Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer
 


 

Lillet Blanc Aperitif - 17% - 750 ml
Lillet



The Bitter Truth Aromatic Bitters - 39% - 150 ml
The Bitter Truth



Courvoisier Cognac VSOP - 40% - 700 ml
Courvoisier


 
Black Feather

Black Feather
mehr
Cocktail
 Ice Cubes
Mixglas
Strainer
Cocktailschale
 
cl Vermouth Dry
1.5 cl Cointreau
1  dash Angostura Bitter
cl Cognac (oder guten Brandy)

 
mehr
erfolgreich

Robert Hess kreierte den Drink, der vollständig aus Zutaten französischen Ursprungs bestehen sollte für seine Bar.

Alle Zutaten mit Eiswürfeln in ein Mixglas geben. Mindestens 30 Sekunden lang rühren, bis das Mixglas außen frostig wird, dann in eine Cocktailschale strainen.

Dekoration: eine Zitronenscheibe am Glasrand

Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member ickedu.

 
mehr
aromatisch
mehr
interessant
mehr
Afterdinner
mehr
Dinner-Party
mehr
Drittes Date
mehr
sehr stark
 


Hier klicken, um keine Kommentare mehr von anderen Usern zu sehen...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um eigene Kommentare zu schreiben...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um den virtuellen Barschrank zu nutzen...


 

 

 

Username:
Passwort:
80 Besucher online


Fachjargon-Lexikon:

Einfach einen Begriff aus der Quicklink-Box auswählen! Ein Klick auf den "Go!" Button zeigt eine kurze Erklärung zu diesem Fachausdruck an. Derzeit sind 201 Begriffe verfügbar.
>> Tabellarische Übersicht zu Barmaßen

© Copyright 1997-2014 by Cocktails & Dreams UG (haftungsbeschränkt) • Alle Rechte vorbehalten • Verfielfältigung nur nach Genehmigung
[ Impressum | Fragen und Antworten | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Offizelle Hinweise & News | Nutzungsbedingungen | Mediadaten ]