PAPAGENO by Gonçalo



Benötigtes Zubehör:
  • Ice Cubes
  • Shaker
  • Strainer
  • Martiniglas
Zutaten:
1-2 cl Rum Overproof aus Jamaika (Wray & Nephew White)
cl Mozartlikör (weiss)
1.5 cl Strega
 
Abbildung eines PAPAGENO by Gonçalo Cocktail

 

PAPAGENO by Gonçalo Cocktail Zubereitung / Mixanleitung
:

Alle Zutaten mit Eiswürfeln in den Shaker geben, kräftig shaken und in einen vorgekühlten Cocktailspitz abseihen.

Deko: keine

Rezept von Gonçalo de Sousa Monteiro (Le Lion, Hamburg)


Wenn Ihr für das PAPAGENO by Gonçalo Rezept Hilfe beim Mischen benötigt oder für eine Zutat ein passenden Ersatz bzw. alternative Zutaten sucht, dann fragt einfach in unserem Cocktail Forum nach. Dort helfen wir dir!


Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member .

 
mehr
cremig
mehr
Cocktail-Party
mehr
stark
 


Auch Mochito und Daikiri sind bei uns herzlich willkommen
© Copyright 1997-2024 by Cocktails & Dreams • Alle Rechte vorbehalten •
[ Impressum | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Cocktail Mix Forum | Nutzungsbedingungen ]