Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer
 


 

Riemerschmid Mango Bar-Sirup - 700 ml
Riemerschmid



Monin Grenadine Sirup - 700 ml
Monin



Havana Club 3 Jahre Liter (Añejo 3 Añjos) - 40% - 1000 ml
Havana Club


 
Special Lüster

Special Lüster
mehr
Cocktail
 Ice Cubes
Shaker
Martiniglas
 
cl Sahne
cl Grenadinesirup
cl Mangosirup
cl Rum (Bacardi)
cl Ananassaft

 

Eis in den Shaker geben, dann Rum, Mangosirup, Ananassaft und Sahne dazugießen. Alles gut schütteln. Im Cocktailglas Crushed Ice eingeben und das Getränk abseihen. Grenadine am Rand des Glases herunterlaufen lassen.

Ananas als Deko.

Ein Rezept von Roland Blunck aus Frankfurt.

Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member talex.

 
mehr
süß
mehr
fruchtig
mehr
Cocktail-Party
mehr
normal
 


Hier klicken, um keine Kommentare mehr von anderen Usern zu sehen...

echt super lecker..
>> Allgemeiner Kommentar von mkey am 19.02.07 17:37\h
lecker!!!!
>> Mix-Varianten / Tipps von naddel75 am 22.11.10 09:09\h
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um eigene Kommentare zu schreiben...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um den virtuellen Barschrank zu nutzen...


 

 

 

Username:
Passwort:
104 Besucher online


Rezepte mit ähnlichen Zutaten:
>> Zombie Bowle - 78%
>> Tropical Punch - 77%
>> Coconut Kiss 3 - 73%
>> Baby Pina Colada - 70%
>> Red Mango - 69%
>> Red Moon - 68%
>> Sunny Side - 68%
>> Red Coconut - 68%
>> Schneewittchen - 67%
>> Tropical Strawberry - 67%

Fachjargon-Lexikon:

Einfach einen Begriff aus der Quicklink-Box auswählen! Ein Klick auf den "Go!" Button zeigt eine kurze Erklärung zu diesem Fachausdruck an. Derzeit sind 201 Begriffe verfügbar.
>> Tabellarische Übersicht zu Barmaßen

© Copyright 1997-2014 by Cocktails & Dreams UG (haftungsbeschränkt) • Alle Rechte vorbehalten • Verfielfältigung nur nach Genehmigung
[ Impressum | Fragen und Antworten | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Offizelle Hinweise & News | Nutzungsbedingungen | Mediadaten ]