Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer
 


 

Pulco Zitronensaft - 700 ml
Pulco



Appleton Estate V/X Rum - 40% - 700 ml
Appleton



De Kuyper Apricot Brandy - 24% - 700 ml
De Kuyper


 
Vaihini

Vaihini
mehr
Various
 Ice Cubes
Shaker
Strainer
Tumbler
 
cl Vermouth (Noilly Prat)
cl Zitronensaft
cl Rum aus Jamaika
cl Maracujasirup (Riemerschmidt)
cl Orangensaft
cl Apricot Brandy

 

Alle Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und in einen mittelgrossen Tumbler auf einen Eiswürfel abseihen.

Deko : ein Cocktail-Schirmchen

Ein Rezept aus dem Buch "Erlesene Cocktails für private Gäste"
von Dietrich Bock.

Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member backju.

 
mehr
exotisch
mehr
Happy Hour
mehr
normal
 


Hier klicken, um keine Kommentare mehr von anderen Usern zu sehen...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um eigene Kommentare zu schreiben...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um den virtuellen Barschrank zu nutzen...


 

 

 

Username:
Passwort:
68 Besucher online


Rezepte mit ähnlichen Zutaten:
>> Jamaica Feeling - 79%
>> Mariposa - 72%
>> Marelle - 72%
>> Zombie 3 - 72%
>> Carribean Dream - 71%
>> Apricot Sour - 71%
>> Man-Killer - 70%
>> Touch Down 2 - 70%
>> Winter Breeze - 70%
>> Triple Millenium - 69%

Fachjargon-Lexikon:

Einfach einen Begriff aus der Quicklink-Box auswählen! Ein Klick auf den "Go!" Button zeigt eine kurze Erklärung zu diesem Fachausdruck an. Derzeit sind 201 Begriffe verfügbar.
>> Tabellarische Übersicht zu Barmaßen

© Copyright 1997-2014 by Cocktails & Dreams UG (haftungsbeschränkt) • Alle Rechte vorbehalten • Verfielfältigung nur nach Genehmigung
[ Impressum | Fragen und Antworten | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Offizelle Hinweise & News | Nutzungsbedingungen | Mediadaten ]