Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer
 


 

Bombay Sapphire Gin - 47% - 1000 ml
Bombay



Pulco Zitronensaft - 700 ml
Pulco



Monin Grenadine Sirup - 700 ml
Monin


 
Gin et Sin Cocktail

Gin et Sin Cocktail
mehr
Cocktail
 Ice Cubes
Shaker
Strainer
Cocktailschale
 
0.5 cl Grenadinesirup
cl Gin
1.5 cl Zitronensaft (frisch)
1.5 cl Orangensaft (frisch)

 

Alle Zutaten mit Eiswürfeln in den Shaker geben, kräftig shaken und in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen.

Original aus dem Jahre 1930 von Frank Meier, Ritz, Paris

Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member backju.

 
mehr
Cocktail-Party
mehr
stark
 


Hier klicken, um keine Kommentare mehr von anderen Usern zu sehen...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um eigene Kommentare zu schreiben...
Melden Sie sich zur Cocktail-Community an, um den virtuellen Barschrank zu nutzen...


 

 

 

Username:
Passwort:
72 Besucher online


Fachjargon-Lexikon:

Einfach einen Begriff aus der Quicklink-Box auswählen! Ein Klick auf den "Go!" Button zeigt eine kurze Erklärung zu diesem Fachausdruck an. Derzeit sind 201 Begriffe verfügbar.
>> Tabellarische Übersicht zu Barmaßen

© Copyright 1997-2014 by Cocktails & Dreams UG (haftungsbeschränkt) • Alle Rechte vorbehalten • Verfielfältigung nur nach Genehmigung
[ Impressum | Fragen und Antworten | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Offizelle Hinweise & News | Nutzungsbedingungen | Mediadaten ]