Backju
aktives Mitglied
Hier der Siegerdrink des Wettbewerbs "Bols Masters 2004" :
"Picolino"
4 St. Kumquats
3 cl BOLS Strawberry
3 cl Vodka
2 cl Bar-Sirup Himbeere
3 cl Zitronensaft
Zubereitung: Im Double-Old Fashion Glas mit crushed Ice
Garnitur: Zitronengras, Cocktailkirsche, Orangenspirale
siegreicher "Erfinder" des Drinks :
Alexander Sieg, Raffles Hotel Vier Jahreszeiten, Bar Indochine, Hamburg
#############################
Leider ist nirgendwo beschrieben, was man mit den Kumquats (Goldorange oder auch Zwergpomeranze) macht ?
- wie eine Zitrone auspressen und den Saft verwenden ?
- wie eine Limette vierteln und im Glas zerdrücken ?
- oder was ganz anderes ??
Sollte sich die Frage ergeben, was Kumquats sind, siehe :
http://de.wikipedia.org/wiki/Kumquat
"Picolino"
4 St. Kumquats
3 cl BOLS Strawberry
3 cl Vodka
2 cl Bar-Sirup Himbeere
3 cl Zitronensaft
Zubereitung: Im Double-Old Fashion Glas mit crushed Ice
Garnitur: Zitronengras, Cocktailkirsche, Orangenspirale
siegreicher "Erfinder" des Drinks :
Alexander Sieg, Raffles Hotel Vier Jahreszeiten, Bar Indochine, Hamburg
#############################
Leider ist nirgendwo beschrieben, was man mit den Kumquats (Goldorange oder auch Zwergpomeranze) macht ?
- wie eine Zitrone auspressen und den Saft verwenden ?
- wie eine Limette vierteln und im Glas zerdrücken ?
- oder was ganz anderes ??
Sollte sich die Frage ergeben, was Kumquats sind, siehe :
http://de.wikipedia.org/wiki/Kumquat