Backju
aktives Mitglied
Nachstehend alle prämierten Drinks der Deutschen Cocktail Meisterschaft 2006 (17.07.2006 in Dresden)
Kategorie "Barmeister-Duell" :
1. Platz : (Uwe Klinke / Parkhotel Leininger Hof, Bad Dürkheim)
"Sundowner"
2 cl weißer Rum (Appleton White)
2 cl Bols Red Orange
2 cl Erdbeersirup
10 cl Maracujanektar
4 cl Orangensaft
2. Platz : (Georgios Michailidis)
"Absolut Exotic"
4 cl Absolut Raspberri
3 cl Peachtree
4,5 cl Orangensaft
4,5 cl Pfirsichsaft
floaten mit Cranberry Sirup
3. Platz : (Tim Oei / Arabella Sheraton, Frankfurt)
"Springbreak in Dresden"
3 cl Bacardi Razz
2 cl Wodka
8 cl Blueberrysaft
4 cl Bananensaft
1,5 cl Watermelon-Sirup
######################################
######################################
Kategorie "Pré-Dinner" :
1. Platz : (Ercan Cicek / Pils & Cocktail Bar, Bad Göggingen)
"Aperol Light"
2 cl Vermouth (Martini Extra Dry)
3 cl Aperol
1 cl Passoa
1 cl Lime Juice
2. Platz : (Marcel Petrul / Schliffkopfhotel, Baiersbronn)
"Starlight"
2 cl Bacardi Razz
1 cl Absolut Vanillia
1 cl grüner Apfel-Sirup (Monin)
1 cl Lime Juice
1,5 cl Limettensaft, frisch
3. Platz : (Thomas Immenroth / Mister Q, Nienburg)
"Mavoka"
3 cl Wodka (Alpha Noble)
2 cl Martini Dry
1 cl Sirup "Limone Zitrone" (Dirk Verpoorten / DV7)
0,5 cl Bitter (Dirk Verpoorten / DV7)
0,5 cl Karamel-Sirup
######################################
######################################
Kategorie "Freestyle" :
1. Platz : (Lukas Mocha / flair affaire, Saarbrücken)
"Camaro"
2 cl Wodka (Skyy)
1 cl Monin Vanillesirup
1 cl Monin Cassis Sirup
1,5 cl Limettensaft, frisch
8 cl Cranberry Saft
2. Platz : (Soner Altan / Bartending & Flairtending, Stuttgart)
"Smile"
2 cl weißer Rum
2 cl Malibu
4 cl Cranberry Saft
1,5 cl Erdbeersirup
3. Platz : (Sascha Winzeck / Köln)
"Captain Cologne"
4 cl Rum (Bacardi Oro)
2 cl de Kyuper Melon
2 cl Lime Juice
4 cl Orangensaft
4 cl Ananassaft
4 cl Blueberrysaft
######################################
######################################
Kategorie "König Pilsener Cup" :
1. Platz : (Ulrike Polasky / Arnstadt)
"Cock of the walk"
2 cl Kwai Feh
2 cl Bombay Sapphire
4 cl Mangosaft
4 cl Maracujanektar
auffüllen mit König-Pilsener
2. Platz : (Markus Heinze / Sonderbar, Dresden)
"La Passion"
4 cl Passoa
2 cl Toschi Lemoncello
5 Kumquats
Rohrzucker
auffüllen mit König-Pilsener
3. Platz : (Johannes Strauch / Amadeus, Saarbrücken)
"Orange King"
2 cl Passoa
2 cl Mandarinensirup (Monin)
5 cl Maracujanektar
1 cl Lime Juice
auffüllen mit König-Pilsener
Kategorie "Barmeister-Duell" :
1. Platz : (Uwe Klinke / Parkhotel Leininger Hof, Bad Dürkheim)
"Sundowner"
2 cl weißer Rum (Appleton White)
2 cl Bols Red Orange
2 cl Erdbeersirup
10 cl Maracujanektar
4 cl Orangensaft
2. Platz : (Georgios Michailidis)
"Absolut Exotic"
4 cl Absolut Raspberri
3 cl Peachtree
4,5 cl Orangensaft
4,5 cl Pfirsichsaft
floaten mit Cranberry Sirup
3. Platz : (Tim Oei / Arabella Sheraton, Frankfurt)
"Springbreak in Dresden"
3 cl Bacardi Razz
2 cl Wodka
8 cl Blueberrysaft
4 cl Bananensaft
1,5 cl Watermelon-Sirup
######################################
######################################
Kategorie "Pré-Dinner" :
1. Platz : (Ercan Cicek / Pils & Cocktail Bar, Bad Göggingen)
"Aperol Light"
2 cl Vermouth (Martini Extra Dry)
3 cl Aperol
1 cl Passoa
1 cl Lime Juice
2. Platz : (Marcel Petrul / Schliffkopfhotel, Baiersbronn)
"Starlight"
2 cl Bacardi Razz
1 cl Absolut Vanillia
1 cl grüner Apfel-Sirup (Monin)
1 cl Lime Juice
1,5 cl Limettensaft, frisch
3. Platz : (Thomas Immenroth / Mister Q, Nienburg)
"Mavoka"
3 cl Wodka (Alpha Noble)
2 cl Martini Dry
1 cl Sirup "Limone Zitrone" (Dirk Verpoorten / DV7)
0,5 cl Bitter (Dirk Verpoorten / DV7)
0,5 cl Karamel-Sirup
######################################
######################################
Kategorie "Freestyle" :
1. Platz : (Lukas Mocha / flair affaire, Saarbrücken)
"Camaro"
2 cl Wodka (Skyy)
1 cl Monin Vanillesirup
1 cl Monin Cassis Sirup
1,5 cl Limettensaft, frisch
8 cl Cranberry Saft
2. Platz : (Soner Altan / Bartending & Flairtending, Stuttgart)
"Smile"
2 cl weißer Rum
2 cl Malibu
4 cl Cranberry Saft
1,5 cl Erdbeersirup
3. Platz : (Sascha Winzeck / Köln)
"Captain Cologne"
4 cl Rum (Bacardi Oro)
2 cl de Kyuper Melon
2 cl Lime Juice
4 cl Orangensaft
4 cl Ananassaft
4 cl Blueberrysaft
######################################
######################################
Kategorie "König Pilsener Cup" :
1. Platz : (Ulrike Polasky / Arnstadt)
"Cock of the walk"
2 cl Kwai Feh
2 cl Bombay Sapphire
4 cl Mangosaft
4 cl Maracujanektar
auffüllen mit König-Pilsener
2. Platz : (Markus Heinze / Sonderbar, Dresden)
"La Passion"
4 cl Passoa
2 cl Toschi Lemoncello
5 Kumquats
Rohrzucker
auffüllen mit König-Pilsener
3. Platz : (Johannes Strauch / Amadeus, Saarbrücken)
"Orange King"
2 cl Passoa
2 cl Mandarinensirup (Monin)
5 cl Maracujanektar
1 cl Lime Juice
auffüllen mit König-Pilsener