Ich hoffe in diesem Thread auf ein paar Tips von Leuten die Portwein immerhin etwas näher kennen als nur vom sehen an Sylvester wenn miss Sophie sich wieder mal einen gönnt (Same procedure as last year Miss Sophie? - Same procedure as every year James...).
Zur Sache - ich habe mir heute einen Warre's 1991er Vintage Port geholt den ich nach meiner letzten Prüfung mit einem guten Freund und beiden besseren hälften nach dem Essen gerne geniessen würde.
Wer von Euch kennt sich damit etwas aus, und kann mir sagen wie ihr es mit den Vorbereitungen (Temperatur, Dekantieren, Gläser) etc. haltet? Und auch was ihr mit eventuell verbleibenden Resten macht.
Falls jemand was zu erzählen hat würde mich das freuen.
Ciao Xavi
Zur Sache - ich habe mir heute einen Warre's 1991er Vintage Port geholt den ich nach meiner letzten Prüfung mit einem guten Freund und beiden besseren hälften nach dem Essen gerne geniessen würde.
Wer von Euch kennt sich damit etwas aus, und kann mir sagen wie ihr es mit den Vorbereitungen (Temperatur, Dekantieren, Gläser) etc. haltet? Und auch was ihr mit eventuell verbleibenden Resten macht.
Falls jemand was zu erzählen hat würde mich das freuen.
Ciao Xavi