Cocktails & Dreams - Coole Drinks fŘr hei▀e Sommer
 

24. Mai 2017, 16:45:07 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News: Cocktails & Dreams RELAUNCH 2013 - Neuigkeiten im Forum online! Erster Schritt "Tasting Notes" als Preview verf├╝gbar - Euer Feedback ist gefragt!!
 
   Übersicht   Hilfe Suche Einloggen Registrieren Chat  
Seiten: 1 [2] 3 4 5 ... 10
 11 
 am: 17. Mai 2017, 18:41:37 
Begonnen von StephanoS - Letzter Beitrag von Mixael
Aber beim Mai Tai kann man sonst super den Smith & Cross als Ersatz nehmen.

Da kann man ruhig noch einen Schritt weiter gehen und sagen dass sich der Smith & Cross gerade im Mai Tai sogar besser eignet.

 12 
 am: 15. Mai 2017, 18:08:38 
Begonnen von StephanoS - Letzter Beitrag von StephanoS
Vielen Dank f├╝r die Info. Ich vergesse das mit dem Suchen (bevor man etwas schreibt) manchmal noch.

Eine Frage noch zum Smith&Cross im Maitai. Ich habe bisher den V/X zusammen mit einem Saint James Royal Ambre Rhum Agricole genommen. Da bekomme ich mit dem S&C anstelle des V/X ja noch ein paar mehr Prozente ins Glas, oder? Ist eh schon ein starker Drink, den ich nicht jedem meiner G├Ąste verabreichen mag. Grinsend
Oder f├Ąllt das nicht mehr ins Gewicht?
Als Overproofrum nehme ich im Maitai bisher den Bacardi 151er, der ja auch nicht mehr produiert wird. Da w├Ąre ich f├╝r einen Vorschlag dankbar.
Habe noch den Bermudez 151 und den Wray&Nephew im Regal Smiley

 13 
 am: 14. Mai 2017, 14:58:02 
Begonnen von StephanoS - Letzter Beitrag von Ed von Schleck
Das was Steve gesagt hat und erg├Ąnzend dazu kannst du hier noch ein paar Infos zu den neuen (und alten) Appletons bekommen.

 14 
 am: 14. Mai 2017, 14:51:44 
Begonnen von StephanoS - Letzter Beitrag von Cold Buttered Steve
Hat dein Lieferant recht. Der VX wurde vom Signature Blend ersetzt. Wray Nephew produziert (zumindest f├╝r Deutschland) keinen VX mehr. Leider. Aber beim Mai Tai kann man sonst super den Smith & Cross als Ersatz nehmen.

 15 
 am: 14. Mai 2017, 13:51:02 
Begonnen von StephanoS - Letzter Beitrag von StephanoS
Hallo,

von einem Lieferanten bekam ich folgende Auskunft. Ich f├Ąnde das sehr schade, da ich den V/X gerade als sehr patenten Rum f├╝r Mai Tai usw entdeckt habe. Wei├č jemand mehr?



"Hallo,

es gibt leider nur noch den Nachfolger:

appleton-estate-signature-blend-jamaica-rum-0-7l-40-vol

Die VX Variante ist leider nicht mehr zu bekommen.

Viele Gr├╝├če"




 16 
 am: 13. Mai 2017, 13:42:45 
Begonnen von Arnes - Letzter Beitrag von Cold Buttered Steve
Solche Pressautomaten haben auch Nachteile: Nach der Nutzung ist die Reinigung teils recht aufw├Ąndig.

 17 
 am: 12. Mai 2017, 21:08:13 
Begonnen von Arnes - Letzter Beitrag von Sgt. Fischoni
Habe ich noch nie in echt gesehen. Allerdings konnte ich folgenden Link googlen

http://www.zumex.com/de/528/versatile-pro.html

F├╝r solche Ger├Ąte gibt es Zubeh├Âr f├╝r gr├Â├čere (Grapefruit, Granatapfel) und kleinere (Mandarine, Limette) Fr├╝chte.

 18 
 am: 12. Mai 2017, 15:10:51 
Begonnen von Arnes - Letzter Beitrag von drum-drum
Ich krame diesen Thread mal wieder heraus:

Hin und wieder m├╝ssen wir gr├Â├čere Mengen Zitruss├Ąfte pressen: 20 oder auch 30 kg. Wir erledigen dies bislang ├╝ber handels├╝bliche elektrische Pressen. Das daaaaauuuuuuert aber immer ziemlich lange. Da ist man schon mal mehrere Stunden besch├Ąftigt.

Denke ich an elektrische Pressen f├╝r Orangen, so gibt es diese ja auch automatisiert. Orangen oben reingeworfen, Saft unten entnommen. Gibt es hin und wieder bei Caf├ęs, auf M├Ąrkten...

Gibt es solch ein System mit entsprechender G├╝te auch f├╝r Zitronen und Limetten? Wei├č da jemand was?

 19 
 am: 11. Mai 2017, 09:39:44 
Begonnen von SangriaOffizier - Letzter Beitrag von Microboy
Nur noch mal als Hinweis: Die Spirituosen werden nicht automatisch schlecht oder ungenie├čbar. Es ├Ąndert sich mit der Zeit (und der Reaktion mit Luft) der Geschmack und der Alkoholanteil wird kleiner. Je niedriger der F├╝llstand der Flasche desto schneller geht es.

Also schneller trinken, nicht zu viele Flaschen gleichzeitig offen haben oder mit den geschmacklichen Ver├Ąnderungen leben. Ich denke sie d├╝rften bei Gin nicht so gro├č ausfallen - und Gin wird ja auch eher selten pur getrunken.

 20 
 am: 11. Mai 2017, 05:12:10 
Begonnen von SangriaOffizier - Letzter Beitrag von Rockbar
ich nutze f├╝r Vermuth und Lik├Âre Vakuum-Stopfen(Vacu Vin) und bin damit sehr zufrieden...

Denke allerdings bei Gin und anderen Spirituosen ist das nicht n├Âtig wenn du sie nicht gerade 5 Jahre fast leer stehen lassen m├Âchtest...
Du solltest einfach schneller trinken  Teuflisch

Seiten: 1 [2] 3 4 5 ... 10
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC