Cocktails & Dreams - Coole Drinks fŘr hei▀e Sommer
 

20. April 2019, 15:26:24 *
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 51 
 am: 31. Januar 2019, 11:04:41 
Begonnen von Cocktailmexican - Letzter Beitrag von Angrist
Ich hatte das Gl├╝ck im Abverkauf die Mozart Bitters f├╝r 3ÔéČ das Stk. 5 mal zu kaufen. Mir pers├Ânlich ist schon ein Tropfen davon meist zuviel in einem Drink.
Substituieren k├Ânnte man sie vielleicht mit einer Mischung aus Mozart Black, aus dem selben Mazerat wurde ja der Bitter hergestellt, und einem sehr bitteren Bitter. Dale de Groff vielleicht?

@Freshman, wenn es dir Zuviel ist, nehme ich dir gerne einen Ab Smiley

 Grinsend

 52 
 am: 31. Januar 2019, 11:02:59 
Begonnen von Cocktailmexican - Letzter Beitrag von Microboy
Mir pers├Ânlich ist schon ein Tropfen davon meist zuviel in einem Drink.

Entweder verd├╝nnen oder direkt zwei Drinks machen - dann kommst du auf einen halben Tropfen pro Drink.

 Grinsend

 53 
 am: 31. Januar 2019, 11:02:14 
Begonnen von Cocktailmexican - Letzter Beitrag von Microboy
kannst nen Schoko bitter empfehlen?

Leider nein. Hab nur den Mozart und da reicht mein Vorrat noch ein paar Jahre ...

 54 
 am: 31. Januar 2019, 10:38:16 
Begonnen von Cocktailmexican - Letzter Beitrag von Angrist
Der Mozart Chocolate Bitter ist sehr intensiv und oft sind zwei dashes schon zu viel. Der Mozart Dry ist meiner Meinung nach kein Ersatz - dann eher ein anderer Chocolate Bitter. Das Rapscallion-Rezept kann man auch mit anderen Bitters machen oder je nach Sherry die Bitters sogar weglassen - ich probiere da  immer wieder andere Varianten aus.

kannst nen Schoko bitter empfehlen?

 55 
 am: 31. Januar 2019, 09:15:45 
Begonnen von Cocktailmexican - Letzter Beitrag von Freshman
Ich hatte das Gl├╝ck im Abverkauf die Mozart Bitters f├╝r 3ÔéČ das Stk. 5 mal zu kaufen. Mir pers├Ânlich ist schon ein Tropfen davon meist zuviel in einem Drink.
Substituieren k├Ânnte man sie vielleicht mit einer Mischung aus Mozart Black, aus dem selben Mazerat wurde ja der Bitter hergestellt, und einem sehr bitteren Bitter. Dale de Groff vielleicht?

 56 
 am: 30. Januar 2019, 17:20:44 
Begonnen von Cocktailmexican - Letzter Beitrag von Microboy
Der Mozart Chocolate Bitter ist sehr intensiv und oft sind zwei dashes schon zu viel. Der Mozart Dry ist meiner Meinung nach kein Ersatz - dann eher ein anderer Chocolate Bitter. Das Rapscallion-Rezept kann man auch mit anderen Bitters machen oder je nach Sherry die Bitters sogar weglassen - ich probiere da  immer wieder andere Varianten aus.

 57 
 am: 30. Januar 2019, 16:17:40 
Begonnen von Cocktailmexican - Letzter Beitrag von Angrist
leider gibt es die Mozart chocolate bitter ja schon seit 4 Jahren oder so nicht mehr Traurig

Gl├╝ck wer sich damal was auf lager gelegt hatte, da es ja ohne Ank├╝ndigung einfach abverkauft wurde.

hast du zuf├Ąllig den Mozart chocolate spirit/vodka und k├Ânntest vergleichen wieviel von dem vodka man etwa mit ein paar dashes bitter vergleichen kann?


 58 
 am: 30. Januar 2019, 10:52:36 
Begonnen von Cocktailmexican - Letzter Beitrag von Microboy
So ... jetzt auch mal von mir ein paar Drinks. Alles Sachen die ich ├Âfter trinke und mag.

George Washington
1 oz Apple Brandy (LairdÔÇśs BiB)
1 oz Rye Whiskey (Rittenhouse BiB)
┬Ż oz Wermut (Yzaguirre Vermouth Rojo Reserva)
┬Ż oz Kirschlik├Âr (Luxardo Sangue Morlacco)
1 Bl Allspice Dram (St. Elizabeth)
3 Cocktailkirschen (Griottines)

nach Jim Meehan (PDT, New York, 2013)

---

Rapscallion
2 oz Single Malt Whisky (Talisker Port Ruighe)
┬ż oz Sherry PX (Gonz├ílez Byass No├ę 30 Years)
1 dash Chocolate Bitters (Mozart)
Orange Peel

nach Adeline Shepard und Craig Harper (Ruby Bar, Kopenhagen, 2007)

---

Horses Neck
2 oz Bourbon (Wild Turkey 101)
┬╝ oz Zitronensaft
3 dashes Angostura Bitters
0,2 l Ginger Ale (Fever Tree Smoky Ginger Ale)
Lemon Peel

Klassiker (ca. 1880)

 59 
 am: 29. Januar 2019, 17:41:53 
Begonnen von Cocktailmexican - Letzter Beitrag von Microboy
Es ist ja nicht so, dass es durch die Beitr├Ąge un├╝bersichtlich werden w├╝rde oder?  Grinsend

 60 
 am: 29. Januar 2019, 14:11:48 
Begonnen von Cocktailmexican - Letzter Beitrag von StephanoS
Nun bitte aber Schluss mit den gro├čen Bittersbildern. Schreibt doch lieber was zu den Rezepten oder macht einen eigenen Angosturathread auf. (Nur ein Vorschlag)
VG aus Tikiland

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