Cocktails & Dreams - Coole Drinks fŘr hei▀e Sommer
 

21. Oktober 2017, 17:00:55 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News: F├╝r Feedback zu den C&D Previews braucht Ihr Zugang im geschlossenen Bereich im Forum - dazu bei talex melden! Bitte E-Mail an talex@barfish.de schicken mit Eurem Forumsnamen, Danke!!
 
   Übersicht   Hilfe Suche Einloggen Registrieren Chat  
Seiten: 1 ... 7 8 9 [10]
 91 
 am: 06. August 2017, 17:10:14 
Begonnen von Cocktailmexican - Letzter Beitrag von Semyon
Seelbach Cocktail

3 cl Bourbon (Makers Mark)
1,5 cl Cointreau
7 dashes Angostura
7 dashes Peychaud

Zutaten ins vorgek├╝hlte G├Ąsteglas geben, mit Champagner (ich nahm Prosecco) auff├╝llen.

Eine heftige Mischung, den Bitters sei dank. Ich habe K├Ąlte vermisst. Zwar war der Prosecco eiskalt, aber in Anbetracht der ungek├╝hlten restlichen Zutaten war mit der Cocktail insgesamt ein wenig zu lau. Auch hat der Prosecco hier nicht einwandfrei funktioniert. Mehr S├Ąure w├Ąre nicht verkehrt gewesen. Vielleicht probiere ich den Seelbach noch einmal mit einem Rieslingsekt, obwohl ich sonst die Erfahrung gemacht habe, dass Rieslingsekt nicht der beste Ersatz f├╝r Champagner in Champagner-Drinks ist. Hier k├Ânnte es aber klappen.

 92 
 am: 04. August 2017, 13:33:48 
Begonnen von Cocktailmexican - Letzter Beitrag von Sgt. Fischoni
In Anlehnung an Difford:

Pastis Whisky Sour

4cl Dewar's 12 Years
1cl Pastis
3cl Zitronensaft
2cl Zuckersirup

Bin unschl├╝ssig. Werde ich nochmal mit einem kr├Ąftigeren Whisky versuchen. Der f├╝r das Rezept empfohlene Dewar's scheint mir zu schwach.

Nachtrag: habe das Rezept nun nochmals mit Teachers und Jameson probiert. Der mit Teachers ist ziemlich stimmig, mit Jameson funktioniert er nicht.

 93 
 am: 03. August 2017, 21:37:06 
Begonnen von crackone - Letzter Beitrag von Backju
Nicht schlecht  Schockiert
Was machst du jetzt, verkaufen oder behalten?

... der k├Ânnte z.B. ein eBike finanzieren !!!
Wahrscheinlich verkaufen ...

 94 
 am: 03. August 2017, 21:32:41 
Begonnen von crackone - Letzter Beitrag von Ed von Schleck
Nicht schlecht  Schockiert
Was machst du jetzt, verkaufen oder behalten?

 95 
 am: 03. August 2017, 21:23:04 
Begonnen von crackone - Letzter Beitrag von Backju
oh ha ...,
da durchst├Âbert man seinen Barstock (weil zu voll) zwecks Suche nach Flaschen f├╝r ebay und findet sowas:


 96 
 am: 03. August 2017, 10:48:46 
Begonnen von Cocktailmexican - Letzter Beitrag von Ed von Schleck
Buttermilch Margarita

5 cl Amate Reposado
3 cl Buttermilch
2 cl Limette
1 cl Zitrone
1,5 cl Agavendicksaft
1 BL Quittengelee
Shake. Strain. Straight up.

S├╝├č und s├╝ffig. Gut, aber nicht sehr gut.

 97 
 am: 26. Juli 2017, 07:50:51 
Begonnen von Arnes - Letzter Beitrag von Freshman
The Amber Falernum von Heinrich von Have (sagt mir gar nichts).
Formerly known as FF
Interessant...

 98 
 am: 24. Juli 2017, 21:28:41 
Begonnen von Arnes - Letzter Beitrag von oscomp
The Amber Falernum von Heinrich von Have (sagt mir gar nichts).
Formerly known as FF

 99 
 am: 24. Juli 2017, 11:47:17 
Begonnen von Arnes - Letzter Beitrag von Ed von Schleck
Ich habe auf amazon noch ein Falernum entdeckt: untitled Falernum
Keine Ahnung, wie lange es das schon gibt.

Jedenfalls ist die Auswahl an kommerziellen Produkten mittlerweile ganz beachtlich:

3 Island Falerum
Bonpland Falernum
Intense Falernum
Revolte Falernum
The Amber Falernum
TBT Golden Falernum
untitled Falernum
Velvet Falernum

Jetzt m├╝sste man nur noch eine qualitative Klassifizierung vornehmen  Zwinkernd


 100 
 am: 23. Juli 2017, 20:18:56 
Begonnen von KingPink - Letzter Beitrag von comander
Der Egon kam richtig gut an. Danke!
Witzigerweise wirbt "Mumm" jetzt mit deinem Egon bei Facebook. Sehr cool!

ja das bin ich  Grinsend
sch├Ân das er angekommen ist   Zwinkernd

Seiten: 1 ... 7 8 9 [10]
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC