Milano of the North (Dominik Michael Falger, Widder-Bar Zürich)
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3 cl Mozart Dry
3 cl Aperol
1 cl Tio Pepe
2 Dashes Orange Bitters
Orangenzeste
Petrucio (Robert Hess)
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4cl London Dry Gin
2cl Aperol
0,25cl (ungefähr) Laphroaig
schütteln, Cocktailschale, Zitronenzeste
http://www.smallscreennetwork.com/video/194/petrucio/
Petruchio Cocktail
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1 Eiweiss
3 cl Beefeater 24
3 cl Aperol
1,5 cl Zitronensaft
dash Zuckersirup (2:1)
dash orange bitters
serve straight up in prechilled glass
http://www.smallscreennetwork.com/video/514/raising_the_bar_petruccio/
Saf-Saf oder French Safari (Barfly_MB)
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4 cl Boudier Saffron Gin
2 cl Safari-Likör
1 cl Aperol
1 cl Roses Lime Juice
1 cl Limettensaft (frisch gepresst)
3 Dash TBT-Orange Bitters
http://www.cocktaildreams.de/smf/index.php?topic=5225.msg81777#msg81777
Orange County (Axim)
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4cl Grand Marnier Cordon Rouge
1,5cl Aperol
10cl Ginger Ale
Deko: Physalis
http://www.cocktaildreams.de/smf/index.php?topic=3773.msg58024#msg58024
From Rio to Padua (Bastiz)
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4,5 cl Cachaca (ungelagert)
2 cl Aperol
1,5 cl Noilly Prat
1 cl Maracujasirup (Giffard)
2,5 cl frisch gepresster Zitronensaft
1 ordentlicher Dash tbt Orange Bitters
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfel schütteln und doppelt in das vorgefrostete Gästeglas abseihen. Zitronenzeste über dem Glas abspritzen und über den Rand der Cocktailschale fahren, danach mit ins Glas geben.
http://www.cocktaildreams.de/smf/index.php?topic=7535.msg147256#msg147256
Liquid Dinner (Comander)
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4 cl Carpano Antica Formula
2 cl Aperol
2 cl Gin (Hendricks)
3 cl Lillet (Weiß)
1 cl Zitronensaft (Frisch)
2 cl Lime Juice (Monin Cordial Mixer)
Alles im Shaker schütteln und in eine Cocktailschale abseihen.
http://www.cocktaildreams.de/smf/index.php?topic=6389.0