Cocktails & Dreams - Coole Drinks fŁr heiŖe Sommer
 

27. Februar 2020, 21:40:08 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News: Cocktails & Dreams RELAUNCH 2013 - Neuigkeiten im Forum online! Erster Schritt "Tasting Notes" als Preview verf√ľgbar - Euer Feedback ist gefragt!!
 
   Übersicht   Hilfe Suche Einloggen Registrieren Chat  
Seiten: 1 2 3 [4] 5   Nach unten
  Drucken  
Autor Thema: Mixtechnik: Wie mixt man einen B-52 ??  (Gelesen 19496 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
BringitoN
SMF God
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.046



Aktivität (Posts):
0%


« Antworten #45 am: 25. Januar 2005, 01:03:48 »

Das nächste Mal probier ich es ohne den Löffel, das sieht ja schon cooler aus Grinsend

Aber f√ľrs erste hats doch gereicht, dass noch zwei M√§dels √ľbernachten wollten  Augen rollen
Gespeichert
Apollo
SMF God
*****
Offline Offline

Beiträge: 921



Aktivität (Posts):
0%

« Antworten #46 am: 25. Januar 2005, 09:26:29 »

Die Version mit Rum lässt sich ganz gut ohne Löffel machen.
Ich trinke allerdings lieber den B52 mit Grand Manier. Und da kommt man ohne Löffel nicht weiter. (Oder doch?)

In den Bars hier in der Umgebung bekommt man ihn nur mit Rum. Sicher aus dem Grund da viele was brennendes wollen, wenn sie einen B52 bestellen. Das geht halt mit GM schlechter.
Gespeichert
Dravo
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 1.333



Aktivität (Posts):
0%


« Antworten #47 am: 29. Januar 2005, 13:23:22 »

und da Grand Marnier teuerer ist.

Brennen tut er aber auch...
Gespeichert
Apollo
SMF God
*****
Offline Offline

Beiträge: 921



Aktivität (Posts):
0%

« Antworten #48 am: 29. Januar 2005, 16:29:46 »

Er brennt zwar, aber um einiges schlechter als 73%iger Rum. Und in den Bars haben sie scheinbar nicht die Zeit/das Ger√§t um das schnell hin zu bekommen. Es gibt da ja so spezielle anz√ľnder mit einer sehr hei√üen Flamme.
Gespeichert
PrInGeLs
Jr. Member
**
Offline Offline

Beiträge: 81



Aktivität (Posts):
0%

Mir fällt nichts ein!!!


« Antworten #49 am: 29. Januar 2005, 16:46:12 »

Hi Leute

Ich verzweifle bald ich bring die ersten zwei Schichten nicht hin Ärgerlich das hei√üt die Kaffeelik√∂r und Irish Cream Schicht. Ich habs jetzt mal andersrum gemacht also erst Irish Cream und dann Kaffeelik√∂r des klappt aber so wies auf dem Video zu sehen ist funktionierts einfach nicht.
Hat den keiner mehr Tipps wie ich es machen könnte.

Gru√ü  

Gespeichert
crackone
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 10.346



Aktivität (Posts):
0%


WWW
« Antworten #50 am: 29. Januar 2005, 17:21:45 »

Andersrum geht es eigentlich nicht (liegt an der unterschiedlichen Dichte der Fl√ľssigkeiten).
Wenn's nicht klappt kannst du auch die Bailey's-Schicht ganz langsam √ľber einen L√∂ffelr√ľcken laufen lassen (am besten nicht aus der Flasen raufkippen sondern aus einem Gef√§√ü, aus dem man besser dosieren kann - sonst √ľberschwemmst du deinen L√∂ffel). Wenn ich auch ein leichtes Durcheinanderlaufen der Schichten verhindern will mache ich's immer so.
« Letzte Änderung: 29. Januar 2005, 17:22:27 von crackone » Gespeichert

Trinklaune.de - Denken. Schmecken. Genießen.

Nichts auf der Welt spricht gegen Gratis-Champagner
PrInGeLs
Jr. Member
**
Offline Offline

Beiträge: 81



Aktivität (Posts):
0%

Mir fällt nichts ein!!!


« Antworten #51 am: 29. Januar 2005, 17:44:54 »

Komisch bei mir funktioniert es andersrum schon. Ich halte das Glas immer schreag wenn ich dann den Kaffeelik√∂r draufschichte. Naja ich werds wahrscheinlich noch mal ausprobieren. BIS ES ENDLICH KLAPPT Ärgerlich

Danke und Servus
Gespeichert
Apollo
SMF God
*****
Offline Offline

Beiträge: 921



Aktivität (Posts):
0%

« Antworten #52 am: 29. Januar 2005, 18:51:27 »

Hast du die Liköre von den original herstellern? Falls nicht könnte es daran liegen, dass sie eine andere Dichte haben, evtl durch nen anderen alkohol- oder sahneanteil.
Gespeichert
BringitoN
SMF God
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.046



Aktivität (Posts):
0%


« Antworten #53 am: 30. Januar 2005, 00:32:37 »

DAs liegt wahrscheinlich an dem Kahluaimitat, ich habe das auch damit probiert, aber das war wegen dem Geringerem Zuckeranteil zu leicht. (glaube ich zumindest)
Gespeichert
PrInGeLs
Jr. Member
**
Offline Offline

Beiträge: 81



Aktivität (Posts):
0%

Mir fällt nichts ein!!!


« Antworten #54 am: 30. Januar 2005, 15:58:17 »

Da k√∂nnte ein M√∂glichkeit sein warum es nicht funktioniert. Da ich nicht so viel Geld habe weil ich noch zur Schule gehen kann ich mir nat√ľrlich nicht die teuersten Spirituosen kaufen. An was meint ihr dass es liegt an den Irish Cream oder Kaffeelik√∂r

Gruß
Gespeichert
happy
SMF God
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.727



Aktivität (Posts):
0%


WWW
« Antworten #55 am: 30. Januar 2005, 16:10:57 »

Ich w√ľrd beide orginal empfehlen da mE keins der Imitate an den Orginalgeschmack rankommt, besonders bei nem Shooter wo keine andren Geschmackstr√§ger drin sind Zwinkernd
Gespeichert

neuer CHAT
Ach ja, wenn schon mal wer in den chat kommt: habt geduld, es ist eher unwahrscheinlich das in <1 minute wer antwortet... Zunge

Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet bis sie es selbst tut. Humphrey Bogart
BringitoN
SMF God
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.046



Aktivität (Posts):
0%


« Antworten #56 am: 30. Januar 2005, 20:30:37 »

Es liegt ziemlich sicher am Kaffeelikör.
Gespeichert
PrInGeLs
Jr. Member
**
Offline Offline

Beiträge: 81



Aktivität (Posts):
0%

Mir fällt nichts ein!!!


« Antworten #57 am: 30. Januar 2005, 21:26:54 »

warum bist du dir da so sicher?Huch? warum könnte es nicht auch der baylis sein der nicht funktioniert?Huch
Gruß
Gespeichert
BringitoN
SMF God
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.046



Aktivität (Posts):
0%


« Antworten #58 am: 30. Januar 2005, 21:45:34 »

Weil Kaffeeliköre nicht das gleiche wie Kahlua sind, aber die Imitate von Baileys sind diesem zienlich ähnlich, zumindest von der Zusammensetzung her.
Gespeichert
PrInGeLs
Jr. Member
**
Offline Offline

Beiträge: 81



Aktivität (Posts):
0%

Mir fällt nichts ein!!!


« Antworten #59 am: 30. Januar 2005, 21:50:27 »

achso ja ich probiers mal
Gespeichert
Seiten: 1 2 3 [4] 5   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC