new trends

lubos

Neues Mitglied
Hallo zusammen. Vorher mochte ich mich fur meine nicht perfekte "deutsch" entschuldigen, ist halt nicht meine muttersprache. Also bitte nicht lachen:)
Ich brauche ein paar tips uber neue trenddrinks, welche, schetze ich mal, aus londoner clubs kommen.
Bitte schreib keine frucht daiquirs, margaritas, coladas, dass alles kenne ich schon.
Hier ist ein beispiel:

GIN PERFEKTION:
in einen glasteil von boston shaker
2.loffel wild fruchte /fresh/
"muddled" mit 2.loffeln brauner rohzucker
/wie bei caipirinha/
dann eisvurfel geben, und
1.cl creme de cassis
5.cl befeater gin
dash limettensaft /fresh/
4.cl cramberry saft /ocean spray/
alles shaken, und auf crushed ice servieren

PINEAPPLE VANILLA DAIQUIRI:
1 scheibe ananas /fresh/
2 barloffeln hausgemachte vanilla rohrzucker
zusammen "drucken" /muddled/
2.cl limettensaft /fresh/
2.cl vanilla infused havana especiale
3.cl havana blanco
alles zusammen shaken, in eine kalte cocktailshale servieren.
 
Hoert sich sehr lecker an, aber was ist "hausgemachter vanilla rohrzucker" Ist das Rohrzucker mit einer vanillestange?
und "vanilla infused havana especiale" kann man das kaufen? oder legt man eindach eine Vanillestange in HC Rum ein?

"to muddle" heißt hier stoeßeln und "muddled" gestoeßelt
 
ja, ganz genau, ich habe zwei vanilestange genommen, die habe ich zerschnitten, vanile mark mit messer rausgenommen, die schale auf 4-5 stuck geschnitten, und alles zusammen mit 1.kg rohzucker gemischt. Nach 5 tagen kann mann benutzen.
vanilla infuzed havana especial ist sehr einfach, drei vanilla stangen in eine flasche havana club especiale /4y.o./ eingelegt.
ich habe auch zitronen gras /3stuck/ und frische himbeeren in 0,5l absolut vodka eingelegt, schmeckt auch gut .

VANILLA MOJITO:
2.cl limetensaft /fresh/
0,5cl. zitronensaft /fesh/
2.cl lime juice
2.barloffel vanilla rohzucker
frishe minze
4.cl vanilla infused havana especial
2.cl havana blanco
soda
 
Sehr gute Idee, das mit den "infuzed spirits". :) (und die Rezepte natürlich auch)

Mal was anderes als die fertig aromatisierten.
 
No1 Spray
1 Limette Stößeln
Crushed Ice

Shaken:
2 cl Zuckersirup
2 cl Passoa
5 cl HC3 (Rum)
8 cl Cranberrysaft

Passoa und Zuckersirup können auch durch 3 cl Maracujasirup ersetzt werden. Musste ich mal wegen fehlendem Passoa machen.
 
Ich brauche ein paar tips uber neue trenddrinks, welche, schetze ich mal, aus londoner clubs kommen.
Bist Du mehr an Drinks mit großem Trendpotential interessiert, oder daran, was in Londoner Clubs geschieht? In letzterem Fall kann ich Dir leider nicht weiterhelfen. Aber neue potentielle Trenddrinks werden hier fast jeden Tag veröffentlicht, einfach mal stöbern in diesem Forumsbereich.
 
Auf diese seite habe ich schon viele tolle drinks gefunden, dafur bin ich sehr dankbar.
Ich kenne keine muss ich sagen so 100% - tige seite uber cocktails und co. wie diese.
Welche drinks meinst du mit: "grossen trendpotenzial" ?
In unseren bar sind das diese drinks: Mojito, Strawberry Mojito, Caipirinha, Mai Tai, Pina Colada usw.
Ich such die trenddrinks, welche auf "fresh fruit basiss" zubereitet sind. Meisten ohne sirups /wenn schon, nur ganz, ganz wenig/, aber mit frischen saften und premium spirituosen.
Villeicht noch ein beispiel:

1 frische birne ohne schale
2.barloffel br.rohrzucker
zusammen stosseln, dann eis geben und
2.cl sauerapfel likor
3.cl matuzalem clasico
2.cl apfeljuice /naturtrub/
alles shaken, durch dubblestrainer in eine cocktailschale absiehen, und mit zimtstange dekorieren.

diese drink hat noch kein namen.
danke fur alle antworten!
 
Hey du hast echt gute Ideen! ich kann dir zwar kein rezept geben (aber du könntest mir welche geben ;D) aber ich kann dir sagen das es im augenblick sehr im Trend ist mit fruchtmark und frischen Früchten zu arbeiten, laut barkeeper in szene Bar! aber das würst du sowieso schon wissen! ;)
 
Sehr schön!
Endlich mal wieder was erfrischend Neues :) ohne Sirup (juhuu)
 
Danke, vielleicht noch ein paar interesanten drinks:

MELON&BASIL MARTINI
wassermellone
5. blatter frische basilikum
alles zusammen stoesseln,
5.cl premium vodka,
alles zusammen shaken, und in eiskalte martini glas durch dubblestrainer abseihen.

BREKFEAST MARTINI /paladium version/
1barloffel limetten marmelade
/ich habe die hausgemacht/
1.cl likor 43
5.cl premium vodka
alles zusammen shaken, und in eiskalte martini glas durch debblestrainer abseihen.

Also, wer hat noch ehnliche ideen, bitte screiben!!!!
 
MELON&BASIL MARTINI
wassermellone
5. blatter frische basilikum
alles zusammen stoesseln,
5.cl premium vodka,
alles zusammen shaken, und in eiskalte martini glas durch dubblestrainer abseihen.

Wieviel von der Wassermelone hast Du dafür genommen?

Übrigens Respekt. Mal Rezepte, die von den üblichen "Verdächtigen" abweichen.
 
@crazyfile: Vielen dank!
60-70 gramm frische wassermelone. Naturlich schmeckt er am besten am sommer, wenn wassermelone schmeckt wirklich nach wassermelone. In dieser zeit kann mann schon melone kaufen, aber die schmecken gar nicht so gut. Aber das ist doch klar.
Ubrigens, respekt von deinen motto.
 
Ich find' die Rezepte auch superinteressant. Besonders der Melon&Basil-Martini reizt mich. Der wird im Sommer auf jeden Fall gemacht. Und allgemein ist's echt ne Bereicherung!
 
hört sich echt gut an mit basilikum....mal ein anderes kraut als immer nur minze. ich werds mal ausprobieren und mich davon inspirieren lassen :D
 
mhh ich bin grad am überlegen ob man cocktails auch mit zb quitten gelee verfeiner kann.... hat jemand schon mal erfahrungen damit gemacht?
 
Hi zusammen, ich bin froh, dass ihr die neue sachen interessant findet.
Jetzt hab ich ein rezept bei Licor43.de gefunden und ausprobiert:
SUENO SECRETO
2 frishe erbeeren
5blatter basilikum
zusammen stoesseln, dann auf eis
2.cl limettensaft /fresh/
4.cl licor 43
3.cl schwarze johanisbeer nektar
alles shaken, auf eiswurfeln in longdrinkglas abseihen, mit bitter lemon zufullen und mit basilikumblatter und erbeere dekorieren.
Schmeckt ganz gut, fruchtich und leicht bitterlich.
Und mein kolege hat sich von whiskey sour
inspiriert gelasen und hat eine neue, frische kreation gemacht:
50-60gramm honig melone
mit 2 loff. br.rohrzucker zusammen stoesseln,
dann auf eis
3.cl zitronensaft/fresh/
5.cl bourbon whiskey /maker` mark/
zusammen shaken, und in sourglas abseihen, mit stielkirsche dekorieren

 
mhhh der whiskey sour hört sich wirklich gut an, das muss ich wohl mal demnächst probieren....
wieviel sind ungefähr 50-60 gramm? kann man das irgendwie in löffeln oder so ausdrücken
;Dbin find abwiegen so umständlich, außerdem kann ich das relativ schlecht abschätzen...
 
Wenn du eine Caipirinha machst und eine limette auf 8 teile durchschneidst . Nimmst du auch so grosse 8 teile honig melone.
 
mhh ok vielen dank, das muss ich wohl unbedingt mal probieren!
 
Dank Golden Globe und Halle Berry gibt es nun auch einen neuen trend: X-Rated, einem neuen französischen Likör - in pink.

Hat den schon mal jemand probiert?

Der Internetauftritt ist ist jedenfalls sehr trendy ... und PINK.
Und man findet dort auch einige Trendrezepte.
Z.B dieses hier:

x-rated xxx shot

1 part x-rated
1 part apple pucker
splash of pineapple juice
shake over ice and pour in glass
float jägermeister

Schauts euch mal an: http://www.xratedfusionliqueur.com/
 
das kann ein sehr interessantes likor sein, bei uns /in der slovakei/ kann ich das leider nicht kaufen.
die rosa-rote farbe, und die frische erdbeeren hat mich inspiriert zum neue COSMO-creation:

STRAWBERRY-VANILLA COSMOPOLITAN:
2st. frishe erdbeeren
1.barloffel vanilla rohzucker
stoesseln, dann eis und
2.cl limettensaft /fresh/
1.cl cointreau
3.cl vanilla absolut vodka
2.cl cramberry juice/ocean spray/
zusammen shaken, in martini glas /v-shape/
abseihen, mit firshe erbeere dekorieren.
 
noch ein leckeres drink:
PINK ME UP
2.b.l. wildberries
1,5.b.l. rohrzucker
zusammen stesseln
2.cl sahne
6.cl cramberrysaft
6.cl ananassaft
shaken, auf crushed ice abseihen
 
Ich weiss nicht, ob noch jemannd interesse uber neue trends drinks hat, aber ich hab ein paar neue rezepte. das sind meistens die caipiroskas, caipirinhas und mojitos.
Ein beispiel:
COFFEE MOJITO:
in longdrink /30-32cl/
2.cl limettensaft /fresh/
dash zitronensaft
1.cl rose`s lime juice
2.bl rohrzucker
4.cl coffee likor /Tia Maria/
2.cl havana club especiale
 
sorry, und naturlich auch 6-8 blatter frishe minze!
???
 

Hi zusammen, ich bin froh, dass ihr die neue sachen interessant findet.
Jetzt hab ich ein rezept bei Licor43.de gefunden und ausprobiert:
SUENO SECRETO
2 frishe erbeeren
5blatter basilikum
zusammen stoesseln, dann auf eis
2.cl limettensaft /fresh/
4.cl licor 43
3.cl schwarze johanisbeer nektar
alles shaken, auf eiswurfeln in longdrinkglas abseihen, mit bitter lemon zufullen und mit basilikumblatter und erbeere dekorieren.
Schmeckt ganz gut, fruchtich und leicht bitterlich.
Und mein kolege hat sich von whiskey sour
inspiriert gelasen und hat eine neue, frische kreation gemacht:
50-60gramm honig melone
mit 2 loff. br.rohrzucker zusammen stoesseln,
dann auf eis
3.cl zitronensaft/fresh/
5.cl bourbon whiskey /maker` mark/
zusammen shaken, und in sourglas abseihen, mit stielkirsche dekorieren


wow viele dank
bekommt man richtig lust drauf beim lesen.
werde den mit basilikum am wochenende ein mal probieren, aber hört sich sehr sehr gut an
 
Zurück
Oben