Cocktails & Dreams - Coole Drinks fŘr hei▀e Sommer
 

26. September 2020, 14:43:35 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News: Cocktails & Dreams RELAUNCH 2013 - Neuigkeiten im Forum online! Erster Schritt "Tasting Notes" als Preview verf├╝gbar - Euer Feedback ist gefragt!!
 
   Übersicht   Hilfe Suche Einloggen Registrieren Chat  
Seiten: 1 2 3 [4] 5 6 7   Nach unten
  Drucken  
Autor Thema: Daiquiri  (Gelesen 47128 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
dadid123
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 1.982



Aktivit├Ąt (Posts):
0%


« Antworten #45 am: 11. Juni 2010, 08:16:01 »

ich nehme reichlich tiefgefrorene Eisw├╝rfel aus dem Gefrierschrank, mache daraus crushed ice mit dem Ice Crusher und jage dann das crushed ice mit den restlichen Cocktailzutaten durch den Mixer bis ein fast schon steifer Frozen Daiquiry fertig ist.
Gespeichert

Resist the temptation to buy inexpensive liquor. Charles H. Baker Jr.
Mr. Duke
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 27



Aktivit├Ąt (Posts):
0%

« Antworten #46 am: 11. Juni 2010, 08:18:37 »

also ich p├╝riere mein Eis nicht ultra fein, halt nur so fein, wie es mein Hammer hergibt  Grinsend
hab ja kein Icecrusher
Gespeichert

...maybe it meant something. Maybe not, in the long run, but no explenation, no mix of words or music or memories can touch that sense of knowing that you were there and alive in that corner of time and the world. Whatever it meant.
dadid123
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 1.982



Aktivit├Ąt (Posts):
0%


« Antworten #47 am: 11. Juni 2010, 11:50:01 »

Das Zerkleinern mit dem Hammer ist ja auch OK (Ohrst├Âpsel nicht vergessen  Zwinkernd), und das "P├╝rieren" findet ja auch erst im Mixer f├╝r Frozen Daiquiry statt
Gespeichert

Resist the temptation to buy inexpensive liquor. Charles H. Baker Jr.
SipSailor
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 3.705



Aktivit├Ąt (Posts):
0%


« Antworten #48 am: 11. Juni 2010, 14:05:02 »

Daiquiris sind normal gesch├╝ttelt viel besser als die Frozen-Abart.
Gespeichert

Jede hinreichend entwickelte Technik unterscheidet sich nicht mehr von Magie. - Arthur C. Clarke
oscomp
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 3.334



Aktivit├Ąt (Posts):
0%


WWW
« Antworten #49 am: 11. Juni 2010, 14:08:12 »

Daiquiris sind normal gesch├╝ttelt viel besser als die Frozen-Abart.
Zustimmung
Gespeichert

"Abstinenzler: Ein Mensch, welcher der Versuchung erliegt, sich selbst eines Vergn├╝gens zu berauben" (Ambrose Bierce)

Trinklaune
Ginthusiast
Milchplus
SMF God
*****
Offline Offline

Beiträge: 900



Aktivit├Ąt (Posts):
0%


« Antworten #50 am: 11. Juni 2010, 14:43:11 »

Was meint der Difford's Guide mit "Difford's Daiquiri Water"?
Gespeichert

Ex-ternes Forumsmitglied, Wacholder-Ex-Tremist und Auf-Ex-Trinker
Arikael
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 1.338



Aktivit├Ąt (Posts):
0%

Heavy Metal Pirate


WWW
« Antworten #51 am: 11. Juni 2010, 16:04:31 »

Das ist irgendwo vorne im Buch beschrieben, wenn ich nicht irre.
Irgendeine selbstgemachte Uberzutat, dessen Rezept allerdings verraten wird.
war zumindest in der #7 so (ohne Gew├Ąhr)
Gespeichert

a cocktail-blog from switzerland

Wollt ihr das totale Sieb?
Alchemyst
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 4.374



Aktivit├Ąt (Posts):
0.57%

Messen, mischen, r├╝hren wird zum ... f├╝hren


WWW
« Antworten #52 am: 11. Juni 2010, 16:07:50 »

Ich nehm ja immer Eis aus entmagnetisiertem Wasser...
Gespeichert

Ein Drink ist kein willk├╝rliches Zusammensch├╝tten von beliebigen Zutaten. In einem Drink steckt sehr viel mehr Kulturgut als in einem blo├čen Getr├Ąnk  [Gon├žalo de Sousa Monteiro]   -   "Got Ice?" Because a cocktail without ice is just warm booze with juice!
www.trinklaune.de
Hannibal
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 6.303



Aktivit├Ąt (Posts):
0%

« Antworten #53 am: 11. Juni 2010, 16:13:18 »

Ich nehm ja immer Eis aus entmagnetisiertem Wasser...
Grinsend
Gespeichert
lupullus
Development
Sr. Member
******
Offline Offline

Beiträge: 598



Aktivit├Ąt (Posts):
0%


« Antworten #54 am: 11. Juni 2010, 17:25:26 »

Ich nehm ja immer Eis aus entmagnetisiertem Wasser...

Halte ich auch f├╝r sinnvoll. Wer will schon Gefahr laufen, dass sich im Eis Weisssche Bezirke ausbilden, die das Slush-Eis verklumpen lassen.
Gespeichert
dadid123
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 1.982



Aktivit├Ąt (Posts):
0%


« Antworten #55 am: 11. Juni 2010, 20:49:08 »

Ich nehm ja immer Eis aus entmagnetisiertem Wasser...

Halte ich auch f├╝r sinnvoll. Wer will schon Gefahr laufen, dass sich im Eis Weisssche Bezirke ausbilden, die das Slush-Eis verklumpen lassen.

Euere Probleme h├Ątte ich gerne, ihr macht bestimmt jedesmal eine Barkhausenrauschen Analyse euerer Cocktails bevor ihr sie serviert  Grinsend
Gespeichert

Resist the temptation to buy inexpensive liquor. Charles H. Baker Jr.
dadid123
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 1.982



Aktivit├Ąt (Posts):
0%


« Antworten #56 am: 11. Juni 2010, 20:55:14 »

Daiquiris sind normal gesch├╝ttelt viel besser als die Frozen-Abart.
Zustimmung

Ebenfalls Zustimmung  Zwinkernd
Doch wenn jemand bei mir zuhause einen Frozen Daiquiry w├╝nscht dann bekommt er ihn auch - so wie beschrieben - Hirnbrand garantiert  Grinsend
Gespeichert

Resist the temptation to buy inexpensive liquor. Charles H. Baker Jr.
lupullus
Development
Sr. Member
******
Offline Offline

Beiträge: 598



Aktivit├Ąt (Posts):
0%


« Antworten #57 am: 11. Juni 2010, 21:58:43 »

Ich nehm ja immer Eis aus entmagnetisiertem Wasser...

Halte ich auch f├╝r sinnvoll. Wer will schon Gefahr laufen, dass sich im Eis Weisssche Bezirke ausbilden, die das Slush-Eis verklumpen lassen.

Euere Probleme h├Ątte ich gerne, ihr macht bestimmt jedesmal eine Barkhausenrauschen Analyse euerer Cocktails bevor ihr sie serviert  Grinsend

Vollkommen verst├Ąndliche Annahme! Damit l├Ąsst sich der Cocktail wunderbar auf etwaige Verspannungen pr├╝fen. Wer will seine G├Ąste schon den negativen Einfl├╝sse von verspanntem Wasser (oder gar verspanntem Alkohol) aussetzen.

Zum Gl├╝ck wird die Barkhausenrausche Analyse weitgehend ├╝berfl├╝ssig, wenn man bereits entmagnetisiertes Wasser verwendet. W├Ąre sonst auch viel zu teuer.

So muss ich blo├č in die Apotheke meines Vertrauens gehen um meinen Vorrat an frisch entmagnetisiertem Wasser nachzuf├╝llen.  Zwinkernd
Gespeichert
Milchplus
SMF God
*****
Offline Offline

Beiträge: 900



Aktivit├Ąt (Posts):
0%


« Antworten #58 am: 12. Juni 2010, 10:58:46 »

Das ist irgendwo vorne im Buch beschrieben, wenn ich nicht irre.
Irgendeine selbstgemachte Uberzutat, dessen Rezept allerdings verraten wird.
war zumindest in der #7 so (ohne Gew├Ąhr)

Danke, aber ich hab den Difford's bisher nicht in Buchform.
Gespeichert

Ex-ternes Forumsmitglied, Wacholder-Ex-Tremist und Auf-Ex-Trinker
mojitoo
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 1.227



Aktivit├Ąt (Posts):
0%

Cocktails & Dreams!


« Antworten #59 am: 16. Juni 2010, 22:00:46 »

ich h├Ątte ehrlich nicht gedacht das ihr einen daiquiri mit gelagertem rum macht...wie sieht das ganze denn optisch aus?

also ich hab eben bemerkt das ein daiquiri mit hc3 eine v├Âllig andere nummer ist, als ein daiquiri mit matusalem platino. w├Ąhrend ich die matusalem version mit 5:2:1 gemixt habe, denke ich das man f├╝r daiquiri hc3 mindestens 5:3:2 braucht damit nicht alles im rumgeschmack untergeht. ich bevorzuge z.Zt. wirklich den matusalem platino...auch wenn er aus domrep und nicht aus havana kommt.

ich habe keinen barcelo imperial da...neben der optik, w├╝rde mich interessieren wie der sich so macht in einem daiquiri...ist der nicht zuuu kr├Ąftig?

was ich da h├Ątte w├Ąre:
apple estate v/x
mount gay eclipse
pampero aniversario
brugal extra viejo

geht der barcelo in irgendeine richtung davon...damit ich mir ungef├Ąhr ein bild machen kann.
« Letzte Änderung: 16. Juni 2010, 22:03:39 von drinkformile » Gespeichert

CU
mojitoo
Seiten: 1 2 3 [4] 5 6 7   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC