Cocktails & Dreams - Coole Drinks fŘr hei▀e Sommer
 

20. September 2019, 20:26:10 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News: F├╝r Feedback zu den C&D Previews braucht Ihr Zugang im geschlossenen Bereich im Forum - dazu bei talex melden! Bitte E-Mail an talex@barfish.de schicken mit Eurem Forumsnamen, Danke!!
 
   Übersicht   Hilfe Suche Einloggen Registrieren Chat  
Seiten: 1 [2]   Nach unten
  Drucken  
Autor Thema: Marie Brizard Canela  (Gelesen 8100 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Sgt. Fischoni
Full Member
***
Offline Offline

Beiträge: 212



Aktivit├Ąt (Posts):
1.71%

« Antworten #15 am: 22. M?rz 2017, 18:47:07 »

Nachdem n├Ąchste Woche ein Zimtlik├Âr im Angebot ist, denke ich gerade dar├╝ber nach, ob ich kaufen soll oder nicht. Das Thema hier ist uralt und wurde nicht weiter verfolgt. Schlie├če ich daraus, dass man sowas nicht wirklich im Barstock braucht?
VG
Sgt.
Gespeichert
Angrist
Sr. Member
****
Offline Offline

Beiträge: 562



Aktivit├Ąt (Posts):
0%


« Antworten #16 am: 23. M?rz 2017, 17:49:28 »

zimtsirup braucht man ja in diversen tikisachen, und da k├Ânnte man wohl auch einen zimtlik├Âr nehmen,

aber so wie du es sagst, zimtlik├Âr braucht eigentlich keiner
Gespeichert
Cold Buttered Steve
Sr. Member
****
Offline Offline

Beiträge: 420



Aktivit├Ąt (Posts):
0%

« Antworten #17 am: 29. M?rz 2017, 21:11:31 »

Zudem kann man Zimtsirup / -lik├Âr super selbst ansetzen. Beim Sirup reicht es 1-2 Zimtstangen 2 Tage in einer abgekochten Weckflasche mit Zuckersirup stehen zu lassen. Beim Lik├Âr (Zimt + Wodka und sp├Ąter mit Zucker s├╝├čen) habe ich keine Erfahrungswerte zur Standzeit, aber schlecht werden kann der dann ja immerhin nicht.

Den Zimtsirup kann man gut f├╝r Hot Buttered Rum nutzen, auch wenn es langsam wieder zu warm f├╝r den Winterschmaus wird.
Gespeichert

"Cause we're starving. We're hungry for more of the good stuff, thirsty for more of the bad stuff!"
 Example - The Way
Sgt. Fischoni
Full Member
***
Offline Offline

Beiträge: 212



Aktivit├Ąt (Posts):
1.71%

« Antworten #18 am: 03. April 2017, 06:40:39 »

Danke f├╝r den Tipp mit dem Aromatisieren von Wodka. Werde ich mal probieren, dann allerdings mit Vanille. Nach reiflicher ├ťberlegung gibt es nicht wirklich viele Rezepte, die nach Zimtlik├Âr verlangen und die ich auch versuchen m├Âchte. Die wenigen werde ich mit einer Mischung aus Wodka und Zimtsirup zubereiten.
Gespeichert
Seiten: 1 [2]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC