Und nochmal ein leckeres Rezept mit dem neuen Melon Cactus von Passoa:
4cl Passoa Melon Cactus
4cl Havana Club Anejo Especial
2cl Mandelsirup (RS)
2cl Erdbeersirup (RS)
4cl Zitronensaft (frisch)
14cl Cranberrysaft (Vaihinger)
4cl Orangensaft
Alles mit ein paar Eiswürfeln kräftig schütteln und in ein sehr großes Glas auf ein paar Eiswürfel abseihen.
Meine neuen "Napoli Grande" von Libbey sind gestern angekommen, und die wollte ich natürlich gleich voll machen. Und dann habe ich bemerkt, dass es bei mir im Selgros den Vaihinger Cranberrysaft gibt. Zu guter letzt habe ich mir noch den Havana Especial zugelegt. So entstand dieser extrem fruchtige Cocktail.
Viel Spaß beim probieren.
So long,
Horny
4cl Passoa Melon Cactus
4cl Havana Club Anejo Especial
2cl Mandelsirup (RS)
2cl Erdbeersirup (RS)
4cl Zitronensaft (frisch)
14cl Cranberrysaft (Vaihinger)
4cl Orangensaft
Alles mit ein paar Eiswürfeln kräftig schütteln und in ein sehr großes Glas auf ein paar Eiswürfel abseihen.
Meine neuen "Napoli Grande" von Libbey sind gestern angekommen, und die wollte ich natürlich gleich voll machen. Und dann habe ich bemerkt, dass es bei mir im Selgros den Vaihinger Cranberrysaft gibt. Zu guter letzt habe ich mir noch den Havana Especial zugelegt. So entstand dieser extrem fruchtige Cocktail.
Viel Spaß beim probieren.
So long,
Horny