Hallo
Ich habe mir letztens Zuckersirup selber gemacht, indem ich Zucker und Wasser zu gleichen Teilen gekocht habe.
Nun habe ich diesen selbstgemachten Zuckersirup und den gekauften direkt nebeneinander probiert und bemerkt, dass der selbstgemachte Sirup deutlich anders schmeckt.
Dann ist mir aufgefallen, dass bei dem gekauften Zuckersirup "Rohrzuckersirup" drann steht.
Nun ist meine Frage, ob das jetzt was anderes ist als normaler Zuckersirup, und welcher Zuckersirup in Rezepten, wie z.B. Pacifico oder dem Planters Punch gefragt sind?
Wie kann ich den Geschmack des Rohrzuckersirups möglichst gut mit dem selbstgemachten Sirup imitieren?
Muss ich da einen anderen Zucker nehmen? (Vorher ganz normaler Haushaltszucker)
Bis denn dann
Garimaroburusuki Rande
P.S. Frohe Weinachten
Ich habe mir letztens Zuckersirup selber gemacht, indem ich Zucker und Wasser zu gleichen Teilen gekocht habe.
Nun habe ich diesen selbstgemachten Zuckersirup und den gekauften direkt nebeneinander probiert und bemerkt, dass der selbstgemachte Sirup deutlich anders schmeckt.
Dann ist mir aufgefallen, dass bei dem gekauften Zuckersirup "Rohrzuckersirup" drann steht.
Nun ist meine Frage, ob das jetzt was anderes ist als normaler Zuckersirup, und welcher Zuckersirup in Rezepten, wie z.B. Pacifico oder dem Planters Punch gefragt sind?
Wie kann ich den Geschmack des Rohrzuckersirups möglichst gut mit dem selbstgemachten Sirup imitieren?
Muss ich da einen anderen Zucker nehmen? (Vorher ganz normaler Haushaltszucker)
Bis denn dann
Garimaroburusuki Rande
P.S. Frohe Weinachten