Cocktails & Dreams - Coole Drinks fŘr hei▀e Sommer
 

05. April 2020, 02:11:03 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News: F├╝r Feedback zu den C&D Previews braucht Ihr Zugang im geschlossenen Bereich im Forum - dazu bei talex melden! Bitte E-Mail an talex@barfish.de schicken mit Eurem Forumsnamen, Danke!!
 
   Übersicht   Hilfe Suche Einloggen Registrieren Chat  
Seiten: 1 ... 12 13 14 [15] 16   Nach unten
  Drucken  
Autor Thema: Eure schlimmsten Fehlgriffe...  (Gelesen 87313 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Freshman
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 2.637



Aktivit├Ąt (Posts):
0.57%

I love Cocktails & Dreams!


« Antworten #210 am: 01. Juni 2015, 09:40:31 »

F├╝r Fernet Probleme empfehle ich mal cocktailvirgin.blogspot.com , da findet sich vielleicht was.
Den Pott w├╝rde ich f├╝r das Ansetzen eines Rumtopfes oder vielleicht ein paar Kirschen verwenden.
Gespeichert
Angrist
Sr. Member
****
Offline Offline

Beiträge: 563



Aktivit├Ąt (Posts):
0.57%


« Antworten #211 am: 01. Juni 2015, 10:16:24 »

Rumtopf ist doch dann auch keiner Ärgerlich

und ein selbstgemachter Kirschlik├Âr steht auch noch rum, der wurde mit einer anderen Flasche gemacht, die man mal geschenkt gekriegt hatte.

Da der Kirsch aber wahrscheinlich eh nicht mehr trinkbar ist (schon 2 Jahre alt), aber ganz hinten im Regal steht,
habe ich ihn jetzt gar nicht aufgelistet Zwinkernd
Gespeichert
kaptain
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 1.403



Aktivit├Ąt (Posts):
0%


WWW
« Antworten #212 am: 01. Juni 2015, 12:44:44 »

Da kann man doch (zumindest teilweise) noch etwas daraus machen:

Schladerer Obstwasser --> Konfit├╝re (50 ml auf 1 kg Fr├╝chte und eine Packung Gelierzucker)
schladerer zwetschgenwasser --> Konfit├╝re
Alter Pott --> Konfit├╝re, Backen
Gespeichert

Meistens muss es eben Rum sein
Angrist
Sr. Member
****
Offline Offline

Beiträge: 563



Aktivit├Ąt (Posts):
0.57%


« Antworten #213 am: 01. Juni 2015, 12:51:12 »

Ja klar kommt das irgendwann weg, nur dauert es eben ewig bzw muss man da ordentlich kuchen f├╝r backen Zwinkernd
Gespeichert
MJM
SMF God
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.113



Aktivit├Ąt (Posts):
0%


WWW
« Antworten #214 am: 01. Juni 2015, 14:59:58 »

Wo ich das hier gerade lese:

Combier Perique Tabalik├Âr: Wohl eher Seetanglik├Âr...
Liebl Steinpilzgeist: Wie hat es Torben so sch├Ân ausgedr├╝ckt: "Riecht und schmeckt wie Schellfisch!"

Und nein damit kann man keine Konfit├╝re machen!
Gespeichert

kaptain
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 1.403



Aktivit├Ąt (Posts):
0%


WWW
« Antworten #215 am: 01. Juni 2015, 15:13:49 »

Liebl Steinpilzgeist: Wie hat es Torben so sch├Ân ausgedr├╝ckt: "Riecht und schmeckt wie Schellfisch!"

Und nein damit kann man keine Konfit├╝re machen!

Das ist richtig. Passt vielleicht gut ins Risotto?  Teuflisch

Im Ernst: Ich habe auch ein paar Fehlgriffe zu Hause, vor allem Lik├Âre. Manchen Flascheninhalt muss man schweren Herzens einfach entsorgen. Einen Vorteil hat es immerhin: Man muss weniger abstauben.
Gespeichert

Meistens muss es eben Rum sein
MJM
SMF God
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.113



Aktivit├Ąt (Posts):
0%


WWW
« Antworten #216 am: 01. Juni 2015, 15:22:18 »

Und man hat wieder Platz f├╝r neue Flaschen!
 
Ne dem Steinpilzgeist geb ich im =30]"Im Wald Und Auf Der Heide" noch eine Chance.
Gespeichert

wizzard
Full Member
***
Offline Offline

Beiträge: 240



Aktivit├Ąt (Posts):
0%

« Antworten #217 am: 01. Juni 2015, 15:59:58 »

Fernet Menta geht sehr gut als Mule.

Und das Zwetschgenwasser geh├Ârt in einen Zwetschge Sour. Schon mal zwei Flaschen gut verwendet Smiley
Gespeichert
Angrist
Sr. Member
****
Offline Offline

Beiträge: 563



Aktivit├Ąt (Posts):
0.57%


« Antworten #218 am: 01. Juni 2015, 16:03:59 »

Wo ich das hier gerade lese:

Combier Perique Tabalik├Âr: Wohl eher Seetanglik├Âr...
Liebl Steinpilzgeist: Wie hat es Torben so sch├Ân ausgedr├╝ckt: "Riecht und schmeckt wie Schellfisch!"

Und nein damit kann man keine Konfit├╝re machen!

Stell es doch hier in den Marktplatz,
bevor du es wegkippst nimmt es sichereiner, wenn der Preis gut ist.

Es gibt einfach so Produkte wie zb auch Terwa snapsi aus Finnland die einfach interessant sind um sie Leuten die es nicht kennen zu servieren bzw um zu zeigen, was alles m├Âglich ist, ohne jetzt in die chemiekiste zu greifen

@wizzard
m├Âglich ist viel, ich mag es aber trotzdem nicht.
und meist fehlt es dann auch an den anderen zutaten
Gespeichert
tikiwise
Jr. Member
**
Offline Offline

Beiträge: 58



Aktivit├Ąt (Posts):
0%
I love Cocktails & Dreams!


« Antworten #219 am: 01. Juni 2015, 16:33:59 »

Vom BCB 2014 J├Ągermeister Stand habe ich noch:

JEFTICH KOPPING
1 cl Mezcal Rosemary Infusion (geht bestimmt auch mit frischem Rosmarin)
1 cl Steinpilzgeist
2 cl J├Ągermeister
2 cl frischer Limettensaft
2 cl Waldhonigsirup
Im gro├čen Tumbler auf Tomatensafteisw├╝rfeln servieren.

Vielleicht w├Ąre das noch was f├╝r den Liebl Steinpilzgeist (der bei mir auch noch rumsteht). Ansosnten k├Ânnte man auch ein Glas f├╝r den normalen Negroni mit Steinpilzgeist Coaten..
« Letzte Änderung: 01. Juni 2015, 16:36:32 von tikiwise » Gespeichert

Cold Buttered Steve
Sr. Member
****
Offline Offline

Beiträge: 421



Aktivit├Ąt (Posts):
0%

« Antworten #220 am: 01. Juni 2015, 17:10:43 »

Vllt gibts der Tomatensuppe nen netten Twist Zwinkernd
Ja Lik├Âre sind oftmals verd├Ąchtig g├╝nstig und auch widerlich. Ich frage mich immer wieder, wie hier einige die Pisang Ambon gut finden k├Ânnen  Teuflisch
Naja, Bananenkonfit├╝re Zwinkernd
Gespeichert

"Cause we're starving. We're hungry for more of the good stuff, thirsty for more of the bad stuff!"
 Example - The Way
dadid123
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 1.982



Aktivit├Ąt (Posts):
0%


« Antworten #221 am: 01. Juni 2015, 17:40:39 »

Schladerer Obstwasser ist doch gar nicht so ├╝bel, das schmeckt mir kalt serviert sehr gut zum Bier.
Gespeichert

Resist the temptation to buy inexpensive liquor. Charles H. Baker Jr.
onkelkarl
Gast
« Antworten #222 am: 01. Juni 2015, 18:56:43 »

Nordes Gin - schmeckt penetrant nach irgendwelchen Blumen, aber noch nichtmal ansatzweise nach Gin
Pyrat xo - orangig wie ich ja gewarnt war. Wollte ihn trotzdem testen - ist nicht meine Richtung f├╝r Rum
Chartreuse 1605 verte - Nelke, Nelke und nochmal Nelke, pfui Teufel. Nichts von der sch├Ânen Ausgewogneheit des gr├╝nen Standard-Chartreuse
Gespeichert
wizzard
Full Member
***
Offline Offline

Beiträge: 240



Aktivit├Ąt (Posts):
0%

« Antworten #223 am: 01. Juni 2015, 18:58:26 »

und meist fehlt es dann auch an den anderen zutaten

Menta Mule (der urspr├╝ngliche Milano Mule)
4 cl Branca Menta
1,5 cl Limettensaft
10cl Ginger Beer

Zwetschge Sour
6 cl Zwetschge
3 cl Zitronensaft
2 cl Zuckersirup

Also alles Sachen, die man eh immer mal so da hat.
Gespeichert
Angrist
Sr. Member
****
Offline Offline

Beiträge: 563



Aktivit├Ąt (Posts):
0.57%


« Antworten #224 am: 01. Juni 2015, 22:18:22 »

Achja, ganz vergessen undvorhin beim Aufr├Ąumen im K├╝chenschrank gesehen (wurde in den hintersten Winkel verr├Ąumt)

1000er Pack Plastiktrinkhalme vom Gro├čmarkt (ihr wisst schon, die billigen wei├č+rot/blau/gelb oder gr├╝n)

Wenn man nen sch├Ânen cocktail hat, h├Ątte man lieber die dicken schwarzen oder die ganz d├╝nnen schwarzen,

aber wegschmeissen will man sie ja auch nicht, hat ja Geld gekostet und vielleicht kann man sie mal brauchen
Gespeichert
Seiten: 1 ... 12 13 14 [15] 16   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC