Cocktails & Dreams - Coole Drinks fŁr heiŖe Sommer
 

31. M?rz 2020, 23:39:31 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News: Cocktails & Dreams RELAUNCH 2013 - Neuigkeiten im Forum online! Erster Schritt "Tasting Notes" als Preview verf√ľgbar - Euer Feedback ist gefragt!!
 
   Übersicht   Hilfe Suche Einloggen Registrieren Chat  
Seiten: 1 ... 3 4 5 [6] 7 8   Nach unten
  Drucken  
Autor Thema: Sieger-Drinks und Rezepte aus Wettbewerben  (Gelesen 61748 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Backju
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 1.546



Aktivität (Posts):
0%


« Antworten #75 am: 29. Juni 2007, 15:26:35 »

... die Sieger-Rezepte aus dem Wettbewerb "BACARDI MARTINI Grand Prix 2007"  :

1. Platz beim "Talent" Wettbewerb
(Arnd-Henning Heißen, ArabellaSheraton Grand Hotel, Frankfurt/Main)

"Baijito Rose"
1,5 cl Bacardi 8 anos
1 cl Martini Rosato
1 cl Monin Gr√ľner Apfel
0,5 cl Monin Mojito Minze
3 cl Granini Cranberry
Lavendelzucker




1. Platz beim "Senior" Wettbewerb
(Niko Pavlidis, Taschenbergpalais Kempinski, Dresden)

"Funtuki Martini"
0,5 cl Bacardi 151
0,5 cl Martini D'Oro
2 cl Southern Comfort
1 cl Monin Haselnuss
1 cl Monin Vanille
1 cl Sahne
3 cl Granini Pfirsich




1. Platz beim "Open Disco" Wettbewerb
(Grischa Willrich, Flair Force, D√ľsselorf)

"Bayasuenjo"
4 cl Bacardi D'Oro
1 cl Martini D'Oro
4 Himbeeren
1 cl Crème de Cassis
1,5 cl Monin Grapefruit
10 cl Granini Mango


###############################


Vielleicht l√§√üt sich mit dem Austausch des einen oder anderen Produktes ein wirklich gutes Rezept erstellen.  Cool
Gespeichert

Niemand beging einen größeren Fehler als jener, der nichts tat, weil er nur wenig tun konnte.
(Edmund Burke, englischer Philosoph, 1729-1797)
Backju
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 1.546



Aktivität (Posts):
0%


« Antworten #76 am: 02. Juli 2007, 13:18:37 »

Wettbewerb : Dooley's Barmaid Cup 2006/2007

Siegerin : Pascale Schr√∂der, Kronenhalle, Z√ľrich mit dem After-Dinner Cocktail

"Doolicions" :
3 cl Dooley's
1 cl Rum (Meyer's)
1 cl Amaretto
1 cl Creme de Banane
Gespeichert

Niemand beging einen größeren Fehler als jener, der nichts tat, weil er nur wenig tun konnte.
(Edmund Burke, englischer Philosoph, 1729-1797)
Backju
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 1.546



Aktivität (Posts):
0%


« Antworten #77 am: 04. Juli 2007, 21:57:15 »

Wettbewerb : Trophees des Calvados Nouvelle Vogue

Zentrale Spirituose : Calavados

Siegerdrink bei den "Barprofis" von Karl Mechinaud (Belgien):
Douceur normande[/b]
3 cl Calvados
3 cl Mandarine Imperiale
2 TL Sahne
2 cl Erdbeer-Likör
1 cl Karamel-Sirup

Im Shaker mixen



Siegerdrink bei den "Azubis" von Bojan Rieff (Niederlande) :
Laguna[/b]
2 cl Calvados
2 cl Heidelbeer-Likör
0,5 cl Blue Curacao
1,5 cl Orangensaft
1 cl Maracuja-Sirup

Built in glass



Siegerin der deutschen Vorentscheidung und 4. Platz bei den Azubis von
Meike Todtmann (Maritim Hotel Reichshof, Hamburg) :
Mon Amour
2 cl Calvados
2 cl Orangensaft
2 cl Sahne
3 cl Apfelkompott

Im Shaker mixen
Gespeichert

Niemand beging einen größeren Fehler als jener, der nichts tat, weil er nur wenig tun konnte.
(Edmund Burke, englischer Philosoph, 1729-1797)
Backju
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 1.546



Aktivität (Posts):
0%


« Antworten #78 am: 05. Juli 2007, 09:04:03 »

Den "Laguna" mit einem Boudier Liqueur de Myrtilles zubereitet ..., darauf bin ich echt 'mal gespannt !  
   
Gespeichert

Niemand beging einen größeren Fehler als jener, der nichts tat, weil er nur wenig tun konnte.
(Edmund Burke, englischer Philosoph, 1729-1797)
Berti501
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 2.916



Aktivität (Posts):
0%

I love Cocktails!


WWW
« Antworten #79 am: 12. Juli 2007, 15:39:25 »

Hier mal die Sieger vom Montag aus Hamburg:
Kategorie" After Dinner Drink"
Anne Kummer
 
 "Cheeky Melon"

0,7 cl Cointreau
1,3 cl Galliano
2 cl Green Melon Likör
1 cl Monin Maracuja
2 cl Sahne

Garnitur: Zitronengras, Melonenbällchen, weiße Orchidee
 
   Torsten Spuhn
 
 "No Mercy (Sorry Nic)"

2 cl Vanilla de Madagaskar
2 cl Amarulla
1 cl Disaronno Amaretto
0,3 cl Monin Lebkuchen
1,5 cl Sahne, fettreduziert

Garnitur: Vanille, Zimtrinde, Papaya getrocknet, Kokos getrocknet, Tonka Bohne gerieben, Zimt gemahlen
 
   Robert Strehlau
 
 "Norbit"

3 cl Maracuja Polar Limes
2 cl Licor 43
1 cl Monin gr√ľner Apfel
1 cl Milchschaum floaten

Garnitur: Orchidee, Vanilleschote, Apfelspalte

Kategorie" Flairtending"

Soner Altan
 
 "Sunny day with Maria"
2 cl Bacardi
1 cl Malibu
1 cl Melonen Likör Giffard
1,5 cl Monin Vanille
1,5 cl Maracujanektar

Garnitur: verschiedene Fr√ľchte
 
   Sascha Winzeck
 
 "De Jeck"
3 cl Bacardi Oro
2 cl Malibu
2 cl Zitronensaft
4 cl Blueberrysaft
9 Cuaro

Garnitur: Zuckermelone, Cocktailkirsche
 
   Gino Stobrawe
 
 "Praline Royal"
1 cl Havana Club Especial
2 cl Cherry Heering
2 cl Bols Crème de Cacao braun
1 cl Monin Kirsche
1 cl frische Sahne

Garnitur: Schokoladenfächer

Grand Elysee Cup

Christian Roß
 
 "Nachtschw√§rmer"
4 cl Smirnoff Black
1 cl Vanille Madagaskar
2 cl Crème de Pamplemousse
2 cl  Rohrzuckersirup
1 dash Orangen-Bitter
1/4 Grapefruit gemuddelt

Garnitur: Zitronenmelissezweig
 
   Markus Heinze
 
 "Germany 12 points"
1 cl Midori
2 cl Bacardi Oro
1 cl Svensk Apple Vodka
1 BL Riemerschmid Vanillesirup
4 cl Ananassaft
7 cl Maracujanektar
1/2 Limette

Garnitur: Orchidee, Vanilleschote, Ananasblätter
 
   Beatrice Schellhorn
 
 "Spicy Angel"
3 cl Angel D'Or
1 cl Rose's
3 cl Absolut Vanillia
1 BL Monin Spicy
4 cl Blueberrysaft
auff√ľllen mit Sodawasser
4 Stck. Kumquats

Garnitur: Zitronenmelisse, Kumquat, Cocktailkirsche


König Pilsener Cup


Horst Kubatzki
 
 "K√∂pi Royal"

2 cl Charleston Follies
2 cl Licor 43
2 cl Pulco Zitrone
4 cl Orangensaft
auff√ľllen mit 8 cl K√∂nig Pilsener

Garnitur: Ananasblätter, Limettenschale, Cocktailkirsche
 
   G√∂tz Wiedemann
 
 "New Experience"
3 cl Vodka Alpha Noble
2 cl Cointreau
2 cl Spicy Halloween
2 cl Orangensaft
auff√ľllen mit K√∂nig Pilsener

Garnitur: gezuckerte Orangenscheibe mit Mini-Chilli
 
   Daniela B√∂hm
 
 "L'Orangerie brasserie"
2 cl Bols Triple Sec
2 cl Bols Cassis
4 cl Grapefruitsaft
2 cl Rose's Lime Juice
8 cl Orangina Blutorange
auff√ľllen mit K√∂nig Pilsener

Garnitur. Blutorange, Zitrone, Amarenakirsche

Gespeichert
Tiki-wise
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 1.615



Aktivität (Posts):
0%


« Antworten #80 am: 12. Juli 2007, 15:50:15 »

Nanu? Man verwendet wieder Monin Spicy? Gibts den wieder oder sind das Restbestände? Huch
Gespeichert

Cocktailmexican
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 3.629



Aktivität (Posts):
0%


WWW
« Antworten #81 am: 12. Juli 2007, 16:35:29 »

Dieser Wettbewerb ist mal wieder soooo DBU

Die H√§ufigkeit einiger Zutaten ist nat√ľrlich mal wieder rein zuf√§llig  Zunge
Gespeichert

Der Sch√ľttelbecher ist das Instrument des Virtuosen, dessen Kunst sich in der Poesie des Trankes zeigt. - Hans Kr√∂nlein -
                                  www.forgottenflavours.com                                                         www.trinklaune.de
crackone
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 10.346



Aktivität (Posts):
0%


WWW
« Antworten #82 am: 12. Juli 2007, 17:46:42 »

Ich war da; es war auch ziemlich DBU alles....

Nett war's trotzdem, man konnte sehr viel verkosten.
Gespeichert

Trinklaune.de - Denken. Schmecken. Genießen.

Nichts auf der Welt spricht gegen Gratis-Champagner
Backju
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 1.546



Aktivität (Posts):
0%


« Antworten #83 am: 12. Juli 2007, 17:51:14 »

Ich dachte, Ihr w√ľrdet einen Freudentanz auff√ľhren, weil unter 12 Rezepten nicht einmal "Erdbeersirup/Maracujanektar" vorkommt !      Zwinkernd
 

Dieser Wettbewerb ist mal wieder soooo DBU

Die H√§ufigkeit einiger Zutaten ist nat√ľrlich mal wieder rein zuf√§llig  Zunge
Welche häufigen Zutaten meinst Du ?
- Sahne ??
- Maracujanektar ??
( mit je 3 die am meisten verwendeten Zutaten)

« Letzte Änderung: 12. Juli 2007, 17:52:07 von Backju » Gespeichert

Niemand beging einen größeren Fehler als jener, der nichts tat, weil er nur wenig tun konnte.
(Edmund Burke, englischer Philosoph, 1729-1797)
crackone
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 10.346



Aktivität (Posts):
0%


WWW
« Antworten #84 am: 12. Juli 2007, 17:56:25 »

Maracuja war wirklich permanent, Sahne halt oft wegen AfterDinner (muss aber trotzdem nicht sein!).

Aber ich habe nur einmal auf die Anzeigenwand geschaut und gesehen:
2 cl Gin
1,5 cl Apricot Brandy
2 cl maracujanektar
1,5 cl Erdbeersirup
1,5 cl Sahne

Traum... -.-
Gespeichert

Trinklaune.de - Denken. Schmecken. Genießen.

Nichts auf der Welt spricht gegen Gratis-Champagner
Backju
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 1.546



Aktivität (Posts):
0%


« Antworten #85 am: 12. Juli 2007, 21:06:01 »

So ein Mist .....
Da hat mir doch einer mein Rezept f√ľr den Cocktail-Award geklaut !
Gespeichert

Niemand beging einen größeren Fehler als jener, der nichts tat, weil er nur wenig tun konnte.
(Edmund Burke, englischer Philosoph, 1729-1797)
the opinionated alchemist
SMF God
*****
Offline Offline

Beiträge: 618



Aktivität (Posts):
0%

the opinionated alchemist


WWW
« Antworten #86 am: 13. Juli 2007, 19:39:44 »

Es geht glaube ich nicht darum, ob es typisch DBU ist - aber es fällt schon eine gewisse Konzeptlosigkeit auf...

Wie schon oft proklamiert: bei so vielen Aromen ist es schwierig zum einen die Basisspirituosen zu w√ľrdigen. Zum anderen sind die Rezept wiedermal beliebig austauschbar, sie werden definitiv nicht zu Klassikern!

Weniger ist mehr haben wohl die Teilhaber noch nicht gehört...

Zudem fällt aus, dass Vanille stark im Vormarsch ist... Das ist auch ok, wenn nicht alles Mögliche gemischt wird!
Gespeichert

Freshman
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 2.637



Aktivität (Posts):
0.57%

I love Cocktails & Dreams!


« Antworten #87 am: 13. Juli 2007, 20:57:05 »

@Thorwise
Habe vor bereits 3 Monaten im Metro einige Flaschen Spicy von Monin stehen sehen und eine gekauft. Scheint es wieder zu geben wenn er mal weg war nur was mache ich damit Augen rollen
Gespeichert
Berti501
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 2.916



Aktivität (Posts):
0%

I love Cocktails!


WWW
« Antworten #88 am: 14. Juli 2007, 17:05:25 »


. Scheint es wieder zu geben wenn er mal weg war nur was mache ich damit Augen rollen
Cocktails mixen vielleicht?? Zwinkernd
Schau mal unter Halloweencocktails nach, da findest Du was.
Gespeichert
comander
Moderator
SMF God
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.632



Aktivität (Posts):
0%


« Antworten #89 am: 28. August 2007, 21:18:19 »

Spicy Sirup ist wieder da Huch
 Grinsend  Lächelnd  Augen rollen  Grinsend
So ein schei....... kann ich ja wiede alle Rezepte umschreiben :-( Schockiert  Weinen

naaaaa supi  Grinsend  
Gespeichert

Zitat:
Selbst ein Kopfschuss wäre während dieser Arbeit eine willkommene Abwechslung
(Daniel Craig Britischer Schauspieler)
Seiten: 1 ... 3 4 5 [6] 7 8   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC