2cl Licor 43
1cl Creme de Cacao weiß
1cl Chambord
2cl Sahne
Alle Zutaten mit Eiswürfeln kräftig shaken und in ein vorgekühlte Cocktailglas (Cocktailspitz/Martiniglas) abseihen. Mit etwas Kakaopulver bestreuen und eine Himbeere an den Glasrand stecken.
Beim Licor 43 - Cocktailwettbewerb leider nicht unter den ersten 43 Drinks. Naja, mal schauen was diesmal so dabei ist.
1cl Creme de Cacao weiß
1cl Chambord
2cl Sahne
Alle Zutaten mit Eiswürfeln kräftig shaken und in ein vorgekühlte Cocktailglas (Cocktailspitz/Martiniglas) abseihen. Mit etwas Kakaopulver bestreuen und eine Himbeere an den Glasrand stecken.
Beim Licor 43 - Cocktailwettbewerb leider nicht unter den ersten 43 Drinks. Naja, mal schauen was diesmal so dabei ist.