Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer
 

26. Juni 2019, 16:48:27 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News: FĂŒr Feedback zu den C&D Previews braucht Ihr Zugang im geschlossenen Bereich im Forum - dazu bei talex melden! Bitte E-Mail an talex@barfish.de schicken mit Eurem Forumsnamen, Danke!!
 
   Übersicht   Hilfe Suche Einloggen Registrieren Chat  
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Autor Thema: Zwei Cocktails aus Mandarin Bar Vegas  (Gelesen 809 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
mercutio0305
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 26



AktivitÀt (Posts):
0%
I love Cocktails & Dreams!


« am: 21. Juli 2018, 19:44:19 »

Hallo zusammen,

Ich hab in der Mandarin Bar in Vegas zwei Mega gute Cocktails getrunken, und wĂŒrde die gerne selbst probieren, könnte da aber ein paar Tipps fĂŒr die Zutaten gebrauchen.

1. Red rock
10 Jahre alter Rye aus Vermont
Ahorn Sirup Fass gereift
Kirsch bitter
Tawny port??

Whiskey hab ich bullet rye und sazerac, bitters fee, Sirup noch keins, grĂ¶ĂŸtes Problem welcher port Wein passt da am ehesten
In welchen VerhĂ€ltnis wĂŒrdet ihr das mixen?

2. zodiac cocktail
Weißer Tequila
Mandarinen Likör
Blut Orangen Grand Mariner
Limettensaft

Tequila hab ich heradura, Grand Mariner nur den normalen, Empfehlung fĂŒr Mandarinen Likör?
In welchen VerhĂ€ltnis wĂŒrdet ihr das mixen?

Die Karte gibts hier
https://photos.mandarinoriental.com/is/content/MandarinOriental/las-vegas-restaurant-mandarin-bar-menu


Gespeichert

GlĂŒck bedeutet einen anstĂ€ndigen Martini, ein anstĂ€ndiges Essen, eine anstĂ€ndige Zigarre und eine anstĂ€ndige Frau ... oder eine unanstĂ€ndige Frau - je nachdem, wieviel GlĂŒck man verkraften kann. -Robert Burns
tk85
Development
SMF God
******
Online Online

Beiträge: 751



AktivitÀt (Posts):
1.14%


« Antworten #1 am: 22. Juli 2018, 10:49:38 »

Zitat
ZODIAC COCKTAIL -CANCER
AMATITÁN  20.
Organic blanco tequila from Amatitan, mandarin
liqueur and fresh lime, served with our signature
blood orange-Grand Marnier foam, volcanic sea salt
and dehydrated mandarins.

Das wird wohl ein Espuma mit Grand Marnier und (frischem) Blutorangen(saft) sein.
Von Cointreau gibt's im Travel Retail einen Blood Orange, den habe ich schon fĂŒr gute Margaritas benutzt.

Hast du Fotos gemacht?

Ein Espuma kannst du z.B. in einem Siphon von isi herstellen mithilfe von frischem HĂŒhnereiweiß oder mit Xanthan.

"mandarin liquer" kenne ich jetzt nur den Napoleon auf Cognac-Basis mit ordentlich vol.-%, könnte aber passen!
Gespeichert

I do not believe in non-functional garnishes
mercutio0305
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 26



AktivitÀt (Posts):
0%
I love Cocktails & Dreams!


« Antworten #2 am: 22. Juli 2018, 11:56:00 »

Danke fĂŒr die Hinweise

Gespeichert

GlĂŒck bedeutet einen anstĂ€ndigen Martini, ein anstĂ€ndiges Essen, eine anstĂ€ndige Zigarre und eine anstĂ€ndige Frau ... oder eine unanstĂ€ndige Frau - je nachdem, wieviel GlĂŒck man verkraften kann. -Robert Burns
Drambuster
Full Member
***
Offline Offline

Beiträge: 189



AktivitÀt (Posts):
0%


« Antworten #3 am: 23. Juli 2018, 01:40:47 »


Tawny port??

 welcher port Wein passt da am ehesten
In welchen VerhĂ€ltnis wĂŒrdet ihr das mixen?

Hmm, vielleicht passt da ein Tawny Port?

http://www.barfish.de/ramos-pinto-tawny-port.html
https://shop.rewe.de/PD7896891

Zum VerhÀltnis: Auf dem Foto sieht's nach nem Float aus.


Gespeichert

"I spent a lot of my money on booze, birds and fast cars... the rest I just squandered." - George Best
Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC