littledrunkenman
Neues Mitglied
Hi,
es wird ja immer wieder über die Halbarkeit von offenen Zutaten diskutiert, und über Ausgießer aller formen und Variationen.
Wenn ich nun etwas offen stehen lasse (dauerhaft) bei welchen (allen?) Sachen muss ich dann den Ausgießer abenehmen und zuschrauben bzw. einen Verschliesbaren Ausgießer verwenden? Und bei welchen sachen kann ich einfach meinen Freien Außgießer drauflassen und das ganze so in den Barschrank stellen?
es wird ja immer wieder über die Halbarkeit von offenen Zutaten diskutiert, und über Ausgießer aller formen und Variationen.
Wenn ich nun etwas offen stehen lasse (dauerhaft) bei welchen (allen?) Sachen muss ich dann den Ausgießer abenehmen und zuschrauben bzw. einen Verschliesbaren Ausgießer verwenden? Und bei welchen sachen kann ich einfach meinen Freien Außgießer drauflassen und das ganze so in den Barschrank stellen?