Rezepte vom Tequila-Abend mit Corralejo & Co...
Williams-Margaritha Canadian-Margaritha Tommies Margaritha
6 cl Tequila 6 cl Tequila 6 cl Tequila
2 cl Birnendicksaft 2 cl Ahornsirup 2 cl Agavensirup
Saft einer Limette Saft einer Limette Saft einer Limette
Die Margarithas auf Icecubes im Shakerglas bauen,
dann die Zutaten dazu und gut shaken.
Fine Strain oder normal ins Gaesteglas auf wenige Icecubes.
Saczerac Agaven-Lebensstern Tequila Old Fashioned
6 cl Tequila 6 cl Tequila 6 cl Tequila
1 cl Tabu Absinth 73% 4 cl Boudier-Birnenlikoer 1-2 dash Angostura Bitter
1-2 dash Peychaud 1 cl Limettensaft 1 cl Agavensirup
1 cl Agavensirup 2 cl O-Saft 1 cl Soda
Williams-Margaritha Canadian-Margaritha Tommies Margaritha
6 cl Tequila 6 cl Tequila 6 cl Tequila
2 cl Birnendicksaft 2 cl Ahornsirup 2 cl Agavensirup
Saft einer Limette Saft einer Limette Saft einer Limette
Die Margarithas auf Icecubes im Shakerglas bauen,
dann die Zutaten dazu und gut shaken.
Fine Strain oder normal ins Gaesteglas auf wenige Icecubes.
Saczerac Agaven-Lebensstern Tequila Old Fashioned
6 cl Tequila 6 cl Tequila 6 cl Tequila
1 cl Tabu Absinth 73% 4 cl Boudier-Birnenlikoer 1-2 dash Angostura Bitter
1-2 dash Peychaud 1 cl Limettensaft 1 cl Agavensirup
1 cl Agavensirup 2 cl O-Saft 1 cl Soda