so von meiner Reise nach Salzburg inspiriert
durch den Besuch der Mozart-Destillerie...
Choczarac
6 cl Choc von Mozart
1 cl Zuckersirup Vanille
1 cl Tabu Classic Strong
3 dash Peychauds
1 dash Angostura Orange Bitter
1 Orangenzeste
Gaesteglas mit Absinth coaten
In den Shaker auf Eis Choc,
Zuckersirup, Peychauds und Orange Bitter.
gut shaken dann abseihen ins Glas
und Orangenzeste drueber.
fertig...
durch den Besuch der Mozart-Destillerie...
Choczarac
6 cl Choc von Mozart
1 cl Zuckersirup Vanille
1 cl Tabu Classic Strong
3 dash Peychauds
1 dash Angostura Orange Bitter
1 Orangenzeste
Gaesteglas mit Absinth coaten
In den Shaker auf Eis Choc,
Zuckersirup, Peychauds und Orange Bitter.
gut shaken dann abseihen ins Glas
und Orangenzeste drueber.
fertig...