Nichttrinker
Neues Mitglied
Hi zusammen,
bin mir nicht ganz sicher, ob das in diese Rubrik gehört, wenn nicht - bitte verschieben.
Also, ich habe mittlerweile einige, ich sage jetzt mal Drinks, ausprobiert. Hierbei habe ich die Rezepte von hier und anderen Seiten mit dem Buch von Franz Brandl verglichen. Hierbei ist mir aufgefallen, dass es für einen Drink verschiedene Zubereitungsarten und Zutaten gibt.
Beispiel: hier bei Euch wird die Mojito mit weißem Rohrzucker und Zuckersirup gemixt. Brandl verwendet nur weißen Rohrzucker und in einem weitern Buch wird nur Zuckersirup verwendet.
Das verwirrt mich ein wenig.
Gibt es nicht ein Urrezept?
Viele Grüße,
Michael
bin mir nicht ganz sicher, ob das in diese Rubrik gehört, wenn nicht - bitte verschieben.
Also, ich habe mittlerweile einige, ich sage jetzt mal Drinks, ausprobiert. Hierbei habe ich die Rezepte von hier und anderen Seiten mit dem Buch von Franz Brandl verglichen. Hierbei ist mir aufgefallen, dass es für einen Drink verschiedene Zubereitungsarten und Zutaten gibt.
Beispiel: hier bei Euch wird die Mojito mit weißem Rohrzucker und Zuckersirup gemixt. Brandl verwendet nur weißen Rohrzucker und in einem weitern Buch wird nur Zuckersirup verwendet.
Das verwirrt mich ein wenig.
Gibt es nicht ein Urrezept?
Viele Grüße,
Michael