Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer
 

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Autor Thema: Zuletzt gemixter Drink  (Gelesen 2787927 mal)
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Angrist
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« Antworten #12945 am: 01. Februar 2019, 11:47:26 »

Skin-gin.com ist meines Wissens (noch) der einzige Shop in Deutschland, der die Ms Better‘s Bitters fĂŒhrt. Ich bin auch ziemlich scharf darauf, obschon die Preisgestaltung ziemlich sportlich ist. Aber der Foamer muss wirklich gut sein, da komme ich nicht dran vorbei.

Ja ok, der Preis ist echt ne Frechheit.

Aber den Foamer wĂŒrde ich gerne mal demonstriert sehen

Die Frage ist nur, wieviel Chemie akzeptieren wir ?

Bei Likören wollen wir das er aus echten FrĂŒchten gemacht ist und nciht die Fruchtaromen aus dem Reagenzglas kommen, und hier jubeln wir ĂŒber etwas was quasi Schaum produziert ohne das irgend jemand sagt was drin ist?
Denn wenn man mit solcher Chemie anfÀngt, wo hört man dann auf?
"Tastes like 25 year old Scotch " schnapps der chemisch so hingetrimmt wurde?


« Letzte Änderung: 01. Februar 2019, 12:01:49 von Angrist » Gespeichert
Microboy
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« Antworten #12946 am: 02. Februar 2019, 00:20:20 »

Bei Likören wollen wir das er aus echten FrĂŒchten gemacht ist und nciht die Fruchtaromen aus dem Reagenzglas kommen, und hier jubeln wir ĂŒber etwas was quasi Schaum produziert ohne das irgend jemand sagt was drin ist?

Die Inhaltsstoffe stehen auf dem Etikett und sind auch in den Web-Shops aufgelistet. Das dort nicht exakt steht wie man das Zeug herstellt versteht sich oder?

Ingredients: alcohol 40%, organic cane sugar, natural flavour extract, botanical extracts

27 Euro ist ein stolzer Preis. Wenn man dadurch aber 100 Eier (Bio-Ei = 25 Cent) ersetzt passt das schon. Beim Erzeuger in Canada kostet eine Flasche ĂŒbrigens 30 CAD bzw. 20 Euro. Mit Transport, Steuern und der Marge fĂŒr den VerkĂ€ufer hier klingen 27 Euro eigentlich noch ganz fair. Da hab ich bei Gin-Preisen teilweise viel weniger VerstĂ€ndnis...

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Semyon
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« Antworten #12947 am: 02. M?rz 2019, 13:09:22 »

Southampton (David Embury: Fine Art of Mixing Drinks)
4 cl Cognac (Pierre Ferrand 1840)
1 cl Cherry Brandy (XO Cherry Brandy De Kuyper)
1 dash Bitters (TBT Jerry Thomas Own Decanter Bitters)


Auf Eis kalt rĂŒhren, in vorgekĂŒhlte Coupette abseihen, mit Zitronenzeste abspritzen und Zeste ins GĂ€steglas geben.



Ein super Drink! Manche Rezepte verlangen auch Zitronensaft, aber ich finde die zestige Frische des Zitronenöls perfekt. Der Cherry Brandy harmoniert ausgezeichnet mit dem Cognac (er ist ja auch auf Cognac-Basis gemacht), aber Cherry Herring geht sicherlich genauso gut. Der Bitters kommt schön zur Geltung und gibt dem - erstaunlich frischen - Drink eine gewisse Erdung. Alternativ könnte ich mir auch einen Chocolate Bitters oder Abbotts gut vorstellen.

FĂŒr mich eine echte Entdeckung!

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« Antworten #12948 am: 04. M?rz 2019, 12:14:11 »

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Dann vielleicht auch mal den Hunter Cocktail anschauen.
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Semyon
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« Antworten #12949 am: 04. M?rz 2019, 16:42:00 »

FĂŒr mich eine echte Entdeckung!

Dann vielleicht auch mal den Hunter Cocktail anschauen.
Lustig, den hatte ich tatsĂ€chlich in der vergangenen Woche im Glas, nachdem mir Jörg  Meyer mit seinem Podcast Appetit gemacht hatte. Ich habe Rittenhouse BiB und Cherry Heering genommen, aber leider einen Hauch zuviel Kirsch erwischt. Hier muss man sich wirklich sehr vorsichtig ans richtige MischungsverhĂ€ltnis herantasten.
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« Antworten #12950 am: 06. M?rz 2019, 14:03:54 »

Wenn der Cherry Heering mal alle ist empfehle ich dir den Luxardo Sangue Morlacco.

https://www.diffordsguide.com/beer-wine-spirits/3958/luxardo-cherry-sangue-morlacco
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