Zombie
2 cl Rum braun (Appleton Signature
2 cl Rum weiĂ Saint James Royal Ambre
1 cl Cointreau
1 cl Plantation 69%
1cl Grenadinesirup (Monin)
1 cl Maracujasirup (Monin)
2 cl Ananassaft
2 cl Orangensaft
2 cl Zitronensaft
Mit zu sĂŒĂ. 1:1 SĂŒĂe zu SĂ€ure ? Ansonsten not bad.
Letzte Woche habe ich das Rezept hier probiert:
6 cl WeiĂer (leichter) Rum
3 cl Demerara-Rum (>70 %Vol.)
1 BL Brauner Zucker
3 cl Frischer Limettensaft
3 cl ungesĂŒĂter Ananassaft
3 cl Frischer Zitronensaft
3 cl Passionsfruchtsirup
1 Spritzer Angostura Bitters
Das war grausam. Zu Alkoholisch, zu sĂŒĂ. Man hat nur Maracuja und Alkohol geschmeckt.
Ich habe irgendwann vor Jahren mal einen Cocktail in London getrunken, des war einer der Besten den ich ja hatte. Und ich erinnere mich nichtmal, welcher es war - Mai Tai, Hurricane, Planters Punch oder Zombie.
Serviert wurde er mit Minze, was fĂŒr einen Mai Tai spricht. Aber es war Grenadine drin = kein Mai Tai. Schwer zu sagen.
Wenn ihr noch gute Rezepte mit Rum / Grenadine / in etwa im obigen SaftverhÀltnis habt, immer her damit
