Cocktails & Dreams - Coole Drinks für heiße Sommer
 

20. Oktober 2019, 03:52:01 *
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Autor Thema: Zuletzt gemixter Drink  (Gelesen 3040194 mal)
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Sgt. Fischoni
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« Antworten #12975 am: 15. August 2019, 20:09:46 »

nach welchen Rezepten Huch  Zwinkernd
Die habe ich doch in den letzten drei Jahren hier gepostet!? Grinsend Grinsend Grinsend
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StephanoS
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« Antworten #12976 am: 18. August 2019, 11:33:50 »

Neun Tage am Neusiedlersee bei Freunden. Haus und Terasse direkt am Seeufer. Herrlich!
An sechs Abenden hab ich fĂŒr uns Cocktails zubereitet. Kam gut an.
6 mal Shrunken Skull
4 mal Hurricane
3 mal Mai Tai
3 mal Touch Down
2 mal Waikiki Beach
2 mal Trader Vic's Navy Grog
2 mal Tanjung Tiki
2 mal Fish House Punch
2 mal Nelson's Blood #2
2 mal Sleigh Ride
2 mal Cosmopolitan
1 mal Sundowner
1 mal Ocean's 21
1 mal Cassini
1 mal Grand Cosmopolitan
1 mal Painkiller
1 mal Brandy Daisy
1 mal Treacle
1 mal Swimmingpool Pool


Oha, da war ja einiges fĂŒr mich dabei. Hast du die Möglichkeit alle Zutaten dafĂŒr zu transportieren?
Das wĂ€re mein Horror, ich habe ĂŒber 200 Flaschen bei mir in der Bar, natĂŒrlich braucht man nicht alle stĂ€ndig. Aber doch viele...
Dennoch ist das alles nicht transportabel.
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Sgt. Fischoni
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« Antworten #12977 am: 21. August 2019, 20:18:56 »

Sooo viele Flaschen waren gar nicht nötig. Ich habe mich auf 5 oder 6 Rumsorten beschrĂ€nkt, so dass es insgesamt gut 30 Flaschen fĂŒr den Transport waren. Dann noch Saft, Handwerkszeug und eine kleine Auswahl an GlĂ€sern. Das Auto war schon voll...und ich war froh nicht in eine Verkehrskontrolle geraten zu sein...
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Sgt. Fischoni
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« Antworten #12978 am: 26. September 2019, 19:46:34 »

Bourbon Renewal

2oz Bourbon
1oz Zitronensaft
0,5oz Cassis
0,5oz Zuckersirup
1ds Angostura

Durchaus lecker, wenn auch sehr sĂŒĂŸ. Wer (wie ich) mit gekauftem Zuckersirup arbeitet, sollte hier deutlich weniger nehmen. 0,25oz dĂŒrften in jedem Fall ausreichend sein. Im Nachhinein habe ich gelesen, dass im Originalrezept Zuckersirup 1:1 Verwendung fand.

Triple Daiquiri
(In lockerer Anlehnung an Difford)

3cl gelagerter Rum (HC Anejo)
1,5cl weisser Rum (HC3)
1cl Cachaca (51)
3cl Limettensaft
1,5cl Zuckersirup

Daiquiris mag ich einfach und der macht keine Ausnahme. Ob man bei 3 verschiedenen Rumsorten noch von einem Daiquiri sprechen kann sei dahingestellt. Difford meint jedenfalls, dass man in Bars heutzutage meistens Daiquiris mit mehreren Rumsorten gemixt bekommt. Der Sinn hat sich mir nicht wirklich erschlossen. Vielleicht sind die Rums von HC nicht aromatisch genug fĂŒr dieses Rezept? (Difford empfiehlt hier wie immer Bacardi...).  Ich bleibe in der Zukunft weiterhin bei einer Rumsorte im Daiquiri.
« Letzte Änderung: 26. September 2019, 19:51:58 von Sgt. Fischoni » Gespeichert
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« Antworten #12979 am: 27. September 2019, 22:31:25 »


Triple Daiquiri
(In lockerer Anlehnung an Difford)

3cl gelagerter Rum (HC Anejo)
1,5cl weisser Rum (HC3)
1cl Cachaca (51)
3cl Limettensaft
1,5cl Zuckersirup

Daiquiris mag ich einfach und der macht keine Ausnahme. Ob man bei 3 verschiedenen Rumsorten noch von einem Daiquiri sprechen kann sei dahingestellt. Difford meint jedenfalls, dass man in Bars heutzutage meistens Daiquiris mit mehreren Rumsorten gemixt bekommt. Der Sinn hat sich mir nicht wirklich erschlossen. Vielleicht sind die Rums von HC nicht aromatisch genug fĂŒr dieses Rezept? (Difford empfiehlt hier wie immer Bacardi...).  Ich bleibe in der Zukunft weiterhin bei einer Rumsorte im Daiquiri.

Dann probiere ihn doch z.B: mal mit diesem Rum oder mit diesem  ;-)
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I do not believe in non-functional garnishes
Sgt. Fischoni
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« Antworten #12980 am: 28. September 2019, 18:48:03 »


Triple Daiquiri
(In lockerer Anlehnung an Difford)

3cl gelagerter Rum (HC Anejo)
1,5cl weisser Rum (HC3)
1cl Cachaca (51)
3cl Limettensaft
1,5cl Zuckersirup

Daiquiris mag ich einfach und der macht keine Ausnahme. Ob man bei 3 verschiedenen Rumsorten noch von einem Daiquiri sprechen kann sei dahingestellt. Difford meint jedenfalls, dass man in Bars heutzutage meistens Daiquiris mit mehreren Rumsorten gemixt bekommt. Der Sinn hat sich mir nicht wirklich erschlossen. Vielleicht sind die Rums von HC nicht aromatisch genug fĂŒr dieses Rezept? (Difford empfiehlt hier wie immer Bacardi...).  Ich bleibe in der Zukunft weiterhin bei einer Rumsorte im Daiquiri.

Dann probiere ihn doch z.B: mal mit diesem Rum oder mit diesem  ;-)

Danke, diese Tipps gefallen mir! Diese Rums sollten ein Aroma bieten, das mir sehr behagt... Grinsend
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