-mexx-
Neues Mitglied
Ich noch mal.
Ich hab mir vor kurzem nen Mixer gekauft (Braun MX 2050). Ich bin zwar noch ein ultra Mix-neuling aber ich trinke unheimlich gern frozen Daiquiris und darum habe ich mir schon so früh nen Mixer zugelegt.
Nun lese ich oft (Brendl und C&D), dass man zum Beispiel Coladas und andere Sahnecocktails im Mixer machen soll.
Meine Frage dazu: Wieso?
Wird der sämiger weil die Sahne nen bissel geschlagen wird? Ich mein immer das ding hat zuviel Power/Umdrehungen für Sahne und macht die dann zu Butter (Is mir mal mit nem Handrührgerät passiert (warme Aldi H-Schlagsahne und höchste Stufe mit dem Ding)
Also ich habe es noch nich ausprobiert, weil ich keinen großen Drang verspüre die scheiße aus meinem Mixer zu pulen.
Also wäre ich Dankbar für eure Ratschläge.
Gruß
mexx
P.S. Ich hab das Thema nicht in der Suche gefunden.
Ich hab mir vor kurzem nen Mixer gekauft (Braun MX 2050). Ich bin zwar noch ein ultra Mix-neuling aber ich trinke unheimlich gern frozen Daiquiris und darum habe ich mir schon so früh nen Mixer zugelegt.
Nun lese ich oft (Brendl und C&D), dass man zum Beispiel Coladas und andere Sahnecocktails im Mixer machen soll.
Meine Frage dazu: Wieso?
Wird der sämiger weil die Sahne nen bissel geschlagen wird? Ich mein immer das ding hat zuviel Power/Umdrehungen für Sahne und macht die dann zu Butter (Is mir mal mit nem Handrührgerät passiert (warme Aldi H-Schlagsahne und höchste Stufe mit dem Ding)
Also ich habe es noch nich ausprobiert, weil ich keinen großen Drang verspüre die scheiße aus meinem Mixer zu pulen.
Also wäre ich Dankbar für eure Ratschläge.
Gruß
mexx
P.S. Ich hab das Thema nicht in der Suche gefunden.