Hey ho,
ich hab mir gedacht, dass wenn Basilikum mit Rum und Gin super schmeckt, es auch mit Tequila nicht schlecht schmecken kann. Da ich im Netz kein passendes Rezept gefunden habe, hab ich selbst mal ein bisschen rumprobiert.
Das unten stehende Rezept ist der 2te Versuch und gefällt mir schon super. Heute Abend werde ich das ganze mal mit Reposado probieren und evtl noch ein wenig an den Verhältnissen schrauben. Wäre super wenn jemand den Drink mal ausprobieren und Feedback geben könnte.
Agave & Basil (aka Basil Margarita)
--------------------------
5cl Tequila Blanco
1.5cl St Germain
1cl Agavensirup
0.5cl Zuckersirup
3.5cl Limette
Handvoll Basilikum
PS: Hab das ganze mal vom "Zuletzt gemixten..."-Topic hier her kopiert, passt denke ich besser.
----
Habe das Rezept nochmal etwas überarbeitet (so wurde er am Treffen gemixt):
* 5cl Tequila Blanco (Casa Vieja)
* 2cl Holunderblütenlikör (St.Germain)
* 1cl Agavensirup (DM)
* 3cl Limettensaft (frisch gepresst)
* ca. eine Handvoll Basilikum (10-15 größere Blätter)
ich hab mir gedacht, dass wenn Basilikum mit Rum und Gin super schmeckt, es auch mit Tequila nicht schlecht schmecken kann. Da ich im Netz kein passendes Rezept gefunden habe, hab ich selbst mal ein bisschen rumprobiert.
Das unten stehende Rezept ist der 2te Versuch und gefällt mir schon super. Heute Abend werde ich das ganze mal mit Reposado probieren und evtl noch ein wenig an den Verhältnissen schrauben. Wäre super wenn jemand den Drink mal ausprobieren und Feedback geben könnte.
Agave & Basil (aka Basil Margarita)
--------------------------
5cl Tequila Blanco
1.5cl St Germain
1cl Agavensirup
0.5cl Zuckersirup
3.5cl Limette
Handvoll Basilikum
PS: Hab das ganze mal vom "Zuletzt gemixten..."-Topic hier her kopiert, passt denke ich besser.
----
Habe das Rezept nochmal etwas überarbeitet (so wurde er am Treffen gemixt):
* 5cl Tequila Blanco (Casa Vieja)
* 2cl Holunderblütenlikör (St.Germain)
* 1cl Agavensirup (DM)
* 3cl Limettensaft (frisch gepresst)
* ca. eine Handvoll Basilikum (10-15 größere Blätter)