Cypher
Neues Mitglied
Hallo,
gerade bei konzentrierten Drinks, wo es sehr auf die Balance der Zutaten ankommt, z.B. süß vs. sauer bei Daiquiri, ist ja durchaus empfehlenswert, abzuschmecken.
Bei den meisten Barkeepern, die das praktizieren, wird nach dem Shaken abgeschmeckt. Wie kann ich denn dann noch korrigieren, wenn es z.B. zu süß ist? Nochmal Limettensaft rein, Mixing-Glas noch mal auf den Shaker setzen (?) und erneut shaken?
Wie und wann schmeckt ihr denn ab und wie korrigiert ihr denn dann gegegebenfalls?
gerade bei konzentrierten Drinks, wo es sehr auf die Balance der Zutaten ankommt, z.B. süß vs. sauer bei Daiquiri, ist ja durchaus empfehlenswert, abzuschmecken.
Bei den meisten Barkeepern, die das praktizieren, wird nach dem Shaken abgeschmeckt. Wie kann ich denn dann noch korrigieren, wenn es z.B. zu süß ist? Nochmal Limettensaft rein, Mixing-Glas noch mal auf den Shaker setzen (?) und erneut shaken?
Wie und wann schmeckt ihr denn ab und wie korrigiert ihr denn dann gegegebenfalls?