Cocktails & Dreams - Coole Drinks fr heie Sommer
 

24. November 2020, 01:31:24 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News: Cocktails & Dreams RELAUNCH 2013 - Neuigkeiten im Forum online! Erster Schritt "Tasting Notes" als Preview verfügbar - Euer Feedback ist gefragt!!
 
   Übersicht   Hilfe Suche Einloggen Registrieren Chat  
Seiten: [1] 2   Nach unten
  Drucken  
Autor Thema: Cocktailrezepte mit Ginger Wine ( Colbeck/Stone´s)  (Gelesen 17304 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
comander
Moderator
SMF God
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.632



Aktivität (Posts):
0%


« am: 26. April 2009, 01:31:05 »

Hallo Leute


Stone´s Green Ginger Wine ist eine seltene Spirituose
die in den Cocktails verwendet wird.
Ich denke das es auch wert ist einen neuen Post dafür zu eröffnen.

Es gibt natürlich noch andere Ginger Wines wie z.b. von  Colbeck
Ich hatte mir mal 2 Flaschen Stone´s bei  T.W.E. bestellt.
oscomp sei dank   Grinsend  (ein geiles Zeug)  Zwinkernd

In bin von dieser Spirituose sehr angetan
Sie ist vielseitig, mild , dezenter Geschmack nach Ingwer und etwas süßlich im abgang. Man kann ihn auch als Aperritiv pur Trinken 13,5 % Vol.


Ein Rezept an dem ich noch arbeite :
Etwas feintuning fehlt noch aber an sonsten
sehr angenehm im Geschmack.

Name: ?

4 cl Stone´s Ginger Wine
4 cl Gin Beefeater 47%
2 cl Zitronensaft (frisch)
2 cl Creme de Müre (Giffard)

oder

4 cl Stone´s Ginger Wine
3 cl Gin Beefeater 47%
2 cl Zitronensaft (frisch)
1 cl Creme de Müre (Giffard)

an der Mengen (Dosis) muss man noch etwas feilen
aber die Grobe Richtung ist schon ganz gut Zwinkernd Grinsend

Alles im Shaker kräftig schütteln und in eine Cocktailschale abseihen.
Deko.: Mit Zitronenzeste abspritzen.


Gruß com....
 
« Letzte Änderung: 03. Juli 2009, 08:00:24 von comander » Gespeichert

Zitat:
Selbst ein Kopfschuss wäre während dieser Arbeit eine willkommene Abwechslung
(Daniel Craig Britischer Schauspieler)
the opinionated alchemist
SMF God
*****
Offline Offline

Beiträge: 618



Aktivität (Posts):
0%

the opinionated alchemist


WWW
« Antworten #1 am: 26. April 2009, 17:34:57 »

Ich mag Stones auch sehr gerne. Ist sogar relativ guenstig in Dubai!

Von den Cocktails - bin ich nicht ganz ueberzeugt... aber das ist Geschmacks- und Testsache...

Nur eines: Ginger Wine ist definitiv keine Spirituose...



Hallo Leute


Stone´s Green Ginger Wine ist eine seltene Spirituose
die in den Cocktails verwendet wird.
Ich denke das es auch wert ist einen neuen Post dafür zu eröffnen.

Es gibt natürlich noch andere Ginger Wines wie z.b. von  Colbeck
Ich hatte mir mal 2 Flaschen Stone´s bei  T.W.E. bestellt.
oscomp sei dank   Grinsend  (ein geiles Zeug)  Zwinkernd

In bin von dieser Spirituose sehr angetan
Sie ist vielseitig, mild , dezenter Geschmack nach Ingwer und etwas süßlich im abgang. Man kann ihn auch als Aperritiv pur Trinken 13,5 % Vol.


Ein Rezept an dem ich noch arbeite :
Etwas feintuning fehlt noch aber an sonsten
sehr angenehm im Geschmack.

Name: ?

4 cl Stone´s Ginger Wine
4 cl Gin Beefeater 47%
2 cl Zitronensaft (frisch)
2 cl Creme de Müre (Giffard)

oder

4 cl Stone´s Ginger Wine
3 cl Gin Beefeater 47%
2 cl Zitronensaft (frisch)
1 cl Creme de Müre (Giffard)

an der Mengen (Dosis) muss man noch etwas feilen
aber die Grobe Richtung ist schon ganz gut Zwinkernd Grinsend

Alles im Shaker kräftig schütteln und in eine Cocktailschale abseihen.
Deko.: Mit Zitronenzeste abspritzen.


Gruß com....
 
Gespeichert

Backju
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 1.546



Aktivität (Posts):
0%


« Antworten #2 am: 30. April 2009, 12:25:25 »

Weitere Rezepte findet man auf der Stone's-Webseite:

http://www.stonesgingerwine.com/recipes_cocktails

Den Stone's Ginger Wine gibt es aktuell beim Drinkshop:
http://www.thedrinkshop.com/products/nlpdetail.php?prodid=193

Gespeichert

Niemand beging einen größeren Fehler als jener, der nichts tat, weil er nur wenig tun konnte.
(Edmund Burke, englischer Philosoph, 1729-1797)
bernibummel
Jr. Member
**
Offline Offline

Beiträge: 91



Aktivität (Posts):
0%

« Antworten #3 am: 30. April 2009, 14:36:34 »

Wer in Köln wohnt kann ihn auch im Englishop kaufen.

LG
Gespeichert
comander
Moderator
SMF God
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.632



Aktivität (Posts):
0%


« Antworten #4 am: 02. Juli 2009, 23:38:06 »

Hallo Leute

Ich hab mich wiedermal inspirieren Lassen
von Mixology  durch die Tanqueray Gilde  Zwinkernd

Ich hab mir eine Martini varinate einfallen lassen die durchaus sehr schmackhaft ist:

Ginger Martini

1,5 cl Ginger Wine (Colbeck)
6 cl Gin (Beefeater)
3 dash Orange Bitter (TBT)
Zitronenzeste abspritzen

Rühren im Glas / strain / Martinischale

Ich hatte ja schon mal den Stone´s Ginger Wine
der ist in keinster Weise mit dem Coclbeck zu vergleichen
der Colbeck ist deutlich intensiever im Ingwergeschmack als der Stone´s

Der Colbeck ist in der Martini Variante sehr geil Grinsend

Meine Kaufempfehlung :
http://www.afrodomtom.fr/les_alcools_des_tropiques/les_rhums_vieux____/les_rhums_blancs/punchs_liqueurs/ginger-wine-colbeck.html

Viel spaß beim nachmixen

Gruß com....

Ps.:
Wer noch den Colbeck haben will kann bei Barfish nachfragen es ist noch was da ....
 Zwinkernd
Gespeichert

Zitat:
Selbst ein Kopfschuss wäre während dieser Arbeit eine willkommene Abwechslung
(Daniel Craig Britischer Schauspieler)
crackone
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 10.346



Aktivität (Posts):
0%


WWW
« Antworten #5 am: 03. Juli 2009, 09:08:14 »

Klingt super. Habe leider keinen Ginger Wine...
Gespeichert

Trinklaune.de - Denken. Schmecken. Genießen.

Nichts auf der Welt spricht gegen Gratis-Champagner
comander
Moderator
SMF God
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.632



Aktivität (Posts):
0%


« Antworten #6 am: 26. Juli 2009, 01:38:35 »

Also Zwinkernd

wie versprochen
Ein Rezept mit dem Colbeck Ginger Wine

Mal ganz einfach angefangen: Grinsend  

Ginger Sour

7 cl Colbeck
4 cl frischer Zitronensaft
1,5 cl Zuckersirup

Shaken , Strain , Tumpler

Zuerst hatte ich klassiche Variante 6/3/2 cl
verwendet War aber eindeutig zu Süß

Jetzt mit der 7 / 4 / 1,5 cl
Super klasse


Weitere Rezepte folgen

Gruß com....
Gespeichert

Zitat:
Selbst ein Kopfschuss wäre während dieser Arbeit eine willkommene Abwechslung
(Daniel Craig Britischer Schauspieler)
comander
Moderator
SMF God
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.632



Aktivität (Posts):
0%


« Antworten #7 am: 30. August 2009, 01:34:47 »

Heute in der Bar

Mal was neues Ausprobiert:

Name: Red Betty

4 cl Ginger Wine (Colbeck)
3 cl Gin Beefeater 47%
1 cl Mangalore (Giffard)
2 cl frischer Zitronensaft

Geschmack:
Leichte Schärfe durch die Mangalore
Angenehme Würze durch den Ginger Wine
im Abgang schöne Säure zu erkennen  Zwinkernd

Zuerst hatten wir noch 1 dash Zuckersirup drin
da war er aber zu süß und die Mangalore
konnte man leider nicht mehr erkennen.

Werde aber noch mal das Rezept mit einem
anderen Sirup ausprobieren.  Grinsend

Viel spaß beim Nachmixen

Gruß com.....
Gespeichert

Zitat:
Selbst ein Kopfschuss wäre während dieser Arbeit eine willkommene Abwechslung
(Daniel Craig Britischer Schauspieler)
comander
Moderator
SMF God
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.632



Aktivität (Posts):
0%


« Antworten #8 am: 06. September 2009, 02:28:38 »

Mal was neues mit Ginger Wine gemixt:  Grinsend

Heute ein Aperetiv:

Name: Westside

4 cl Ginger Wine (Stone´s)
2 cl Gin Beefeater 47%
3 cl Aperol
1 cl frischer Limettensaft
2 cl Lime Juice (Monin Cordial Mixer)

Alle zutaten im Mixglas auf sehr vielen Eiswürfeln rühren und in eine Cocktailschale abseihen.
Mit Orangenzeste abspritzen und mit ins Glas geben.


Cheers
Gruß com....
Gespeichert

Zitat:
Selbst ein Kopfschuss wäre während dieser Arbeit eine willkommene Abwechslung
(Daniel Craig Britischer Schauspieler)
drum-drum
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 3.933



Aktivität (Posts):
0%

I love Cocktails & Dreams!


« Antworten #9 am: 12. Dezember 2009, 14:06:44 »

Wie sieht es denn eigentlich mit der Haltbarkeit von Ginger Wine aus?

Innerhalb von einem WE aufbrauchen oder kann mans auch bedenkenlos 6 Monate geöffnet im Kühlschrank lagern?
Gespeichert
Hannibal
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 6.303



Aktivität (Posts):
0%

« Antworten #10 am: 12. Dezember 2009, 14:29:15 »

Also das Zeug hät sich schon.
Für einige Wochen weiß ichs genau. Da ists kein Thema.
Wenn ichs Weihnachten probiere (dan bin ich zu Hause), kann ich auf was zu mehreren Monaten sagen.
Ich denke, das verhält sich wie ein Standardweinaperitif.
« Letzte Änderung: 12. Dezember 2009, 18:27:07 von hannibal » Gespeichert
comander
Moderator
SMF God
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.632



Aktivität (Posts):
0%


« Antworten #11 am: 13. Dezember 2009, 03:35:14 »

Wie sieht es denn eigentlich mit der Haltbarkeit von Ginger Wine aus?

Innerhalb von einem WE aufbrauchen oder kann mans auch bedenkenlos 6 Monate geöffnet im Kühlschrank lagern?

Haii

Geht ohne Probleme
Mein Stones ist Seit August offen und Steht im Kühlschrank

Heute mit gemixt und er schmeckt immer noch einwandfrei  Grinsend

Name: Fashioned Wine

3 cl Ginger Wine (Stone´s)
4 cl Tequila
1 dash Angostura Bitter (Angostura)
1 dash Zuckersirup

Shake / Strain / Cocktailschale
Gespeichert

Zitat:
Selbst ein Kopfschuss wäre während dieser Arbeit eine willkommene Abwechslung
(Daniel Craig Britischer Schauspieler)
Avarax
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 972



Aktivität (Posts):
0%


« Antworten #12 am: 04. Juni 2010, 11:28:47 »

Ich habe diese deinen Drink comander gestern gemixt:

4 cl Stone´s Ginger Wine
3 cl Gin Beefeater 47%
2 cl Zitronensaft (frisch)
1 cl Creme de Mûre (Giffard)

Wirklich lecker, erinnert mich persönlich an einen herben, leichten Sloe Gin. Selbst die Farbe stimmt nahezu mit Cadenhead's Sloe Gin überein. Könnte man ja "The Sloeless Sloe Gin" nennen Lächelnd
Gespeichert

Hannibal
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 6.303



Aktivität (Posts):
0%

« Antworten #13 am: 04. Juni 2010, 17:27:56 »

4 cl Stone´s Ginger Wine
3 cl Gin Beefeater 47%
2 cl Zitronensaft (frisch)
1 cl Creme de Mûre (Giffard)

Wie heißt der?
Gespeichert
mkey
SMF God
*****
Offline Offline

Beiträge: 733



Aktivität (Posts):
0%


« Antworten #14 am: 04. Juni 2010, 19:25:11 »

Name: ?

4 cl Stone´s Ginger Wine
4 cl Gin Beefeater 47%
2 cl Zitronensaft (frisch)
1 cl Creme de Müre (Giffard)
Gruß com....
  

Zitat von: Avarax
Könnte man ja "The Sloeless Sloe Gin" nennen
.
Gespeichert

"Kein Genuß ist vorübergehend; denn der Eindruck, den er zurückläßt, ist bleibend."
 - Goethe -
Seiten: [1] 2   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC