Black Velvet
1/2 Champagner
1/2 Stout Beer
halfway with chilled stout beer and floating the sparkling wine on top of the stout.
-oder
pour very carefully
-oder
pour both at the same time with the same amount of liquid in a chilled champagner flute
Wie macht ihr das? Hoffentlich nicht so.
Hat es jemand schon erfolgreich geschafft gleichzeitig Stout beer und Champagner einzugießen, ohne, dass es überschäumt?
Ich mag diesen Drink, aber die Zubereitung bringt mich zur Verzweiflung...
1/2 Champagner
1/2 Stout Beer
halfway with chilled stout beer and floating the sparkling wine on top of the stout.
-oder
pour very carefully
-oder
pour both at the same time with the same amount of liquid in a chilled champagner flute
Wie macht ihr das? Hoffentlich nicht so.
Hat es jemand schon erfolgreich geschafft gleichzeitig Stout beer und Champagner einzugießen, ohne, dass es überschäumt?
Ich mag diesen Drink, aber die Zubereitung bringt mich zur Verzweiflung...