2000ster Beitrag - Karthago Cocktail

hannibal-007

Neues Mitglied
Karthago Cocktail
4,5 cl trockener Wermut (Noilly Prat)
1 cl Kirschlikör (Boudier Guignolet de Dijon)
1 cl St. Germain
0,75 cl Zitronensaft
0,5 cl Zuckersirup
1 Tropfen Peychaud's Bitters
2 Tropfen (!) Repeal Bitters
(schütteln, Cocktailspitz)

Die Säure des trockenen Wermuts und der Zitrone eingebunden durch Holunder und Kirsche finde ich herrlich frisch.
Die Bitters geben dem Cocktail den letzten Schliff.
Ich freue mich auf eure Rückmeldung.

PS: Ich bin noch am experimentieren...
 
Schöne Kreation. Sieht gut aus.
Interessant, dass du noch Zuckersirup ergänzt...
 

Schöne Kreation. Sieht gut aus.
[/quote]

Danke!


Interessant, dass du noch Zuckersirup ergänzt...
[/quote]

Ich hab die Säure noch nicht ganz im Griff, aber auch kein Eis mehr. Eine leichte Wacholderbrandnote könnte helfen, mal schaun.
 
Klingt gut. Wird ein paar Tage dauern, bis ich ihn testen kann, wird aber gemacht!
 
Danke.

Ich hab das Rezept nochmal modifiziert, so gefällt es mir:

Karthago Cocktail
5 cl trockener Wermut (Noilly Prat)
1,5 cl Old Tom Gin (Both's)
1,25 cl Kirschlikör (Boudier Guignolet de Dijon)
1 cl St. Germain
0,5 cl Zitronensaft
1 Spritzer Peychaud's Bitters
(schütteln, Cocktailspitz)
 
Ähnliche Beiträge im Cocktail-Forum
Thread starter Titel Forum Antworten Datum
kaptain kaptains Rezept zum 1000. Beitrag - Cachaça Sazerac Cocktail-Rezepte 8

Ähnliche Beiträge im Cocktail-Forum

Zurück
Oben