hannibal-007
Neues Mitglied
Karthago Cocktail
4,5 cl trockener Wermut (Noilly Prat)
1 cl Kirschlikör (Boudier Guignolet de Dijon)
1 cl St. Germain
0,75 cl Zitronensaft
0,5 cl Zuckersirup
1 Tropfen Peychaud's Bitters
2 Tropfen (!) Repeal Bitters
(schütteln, Cocktailspitz)
Die Säure des trockenen Wermuts und der Zitrone eingebunden durch Holunder und Kirsche finde ich herrlich frisch.
Die Bitters geben dem Cocktail den letzten Schliff.
Ich freue mich auf eure Rückmeldung.
PS: Ich bin noch am experimentieren...
4,5 cl trockener Wermut (Noilly Prat)
1 cl Kirschlikör (Boudier Guignolet de Dijon)
1 cl St. Germain
0,75 cl Zitronensaft
0,5 cl Zuckersirup
1 Tropfen Peychaud's Bitters
2 Tropfen (!) Repeal Bitters
(schütteln, Cocktailspitz)
Die Säure des trockenen Wermuts und der Zitrone eingebunden durch Holunder und Kirsche finde ich herrlich frisch.
Die Bitters geben dem Cocktail den letzten Schliff.
Ich freue mich auf eure Rückmeldung.
PS: Ich bin noch am experimentieren...