Einige hier im Forum stellen ihren Zuckersirup ja selber her. Auch in unzähligen Cocktail-Videos von bekannten Leuten wird die einfach Zubereitung von Simple Syrup empfohlen.
Ich habe mir die letzten Tage ebenfalls Zuckersirup hergestellt, da mein gekaufter Rohrzuckersirup leer war.
Seit heute bin ich wieder im Besitz eines Rohrzuckersirups (Monin) und habe die beiden aus Neugier mal pur probiert.
Resultat: Die schmecken doch ziemlich unterschiedlich! Der Faktor der Süße ist der gleiche, aber die Süße an sich ist einfach anders.
Daher meine Frage: Wieso wird hier und sonst auch oftmals Zucker = Zucker angesehen? Der Unterschied in einem Cocktail wird nicht riesig sein, aber ich glaube, dass man ihn erschmecken kann.
Wie steht ihr dazu?
Ich habe mir die letzten Tage ebenfalls Zuckersirup hergestellt, da mein gekaufter Rohrzuckersirup leer war.
Seit heute bin ich wieder im Besitz eines Rohrzuckersirups (Monin) und habe die beiden aus Neugier mal pur probiert.
Resultat: Die schmecken doch ziemlich unterschiedlich! Der Faktor der Süße ist der gleiche, aber die Süße an sich ist einfach anders.
Daher meine Frage: Wieso wird hier und sonst auch oftmals Zucker = Zucker angesehen? Der Unterschied in einem Cocktail wird nicht riesig sein, aber ich glaube, dass man ihn erschmecken kann.
Wie steht ihr dazu?