usr2009
Neues Mitglied
Hallo zusammen,
ich habe mich am Wochenende am Pina Colada versucht und bin streng nach dem hier aufgeführten Rezept vorgegangen, also:
6 cl Bacardi White
1 cl Sahne
4 cl Cream of Coconut
12 cl Ananassaft
Leider habe ich den Appleton Rum nicht bekommen, weswegen ich den weißen Bacardi genommen habe.
Das eigentliche Problem ist aber, dass der Cocktail einfach nicht so schön cremig werden wollte und auch nicht wirklich geschmeckt hat. Ich habe auch versuchsweise ein bisschen variiert - mehr Sahne, mehr Kokosnusscreme, länger shaken, weniger Ananassaft - es hat alles nichts genutzt :-/
Als Sahne habe ich ganz normale flüssige Schlagsahne genommen (Campina Tuffi ausm Supermarkt).
Weiß jemand Rat bzw. schmeckt man den Unterschied von Bacardi White zu dem jamaikanischen Rum in der Mixtur wirklich? Bringt Barsirup mit Kokosgeschmackt etwas - habe da kein Rezept gefunden, das den beinhaltet..
Vielen Dank & viele Grüße
usr2009
ich habe mich am Wochenende am Pina Colada versucht und bin streng nach dem hier aufgeführten Rezept vorgegangen, also:
6 cl Bacardi White
1 cl Sahne
4 cl Cream of Coconut
12 cl Ananassaft
Leider habe ich den Appleton Rum nicht bekommen, weswegen ich den weißen Bacardi genommen habe.
Das eigentliche Problem ist aber, dass der Cocktail einfach nicht so schön cremig werden wollte und auch nicht wirklich geschmeckt hat. Ich habe auch versuchsweise ein bisschen variiert - mehr Sahne, mehr Kokosnusscreme, länger shaken, weniger Ananassaft - es hat alles nichts genutzt :-/
Als Sahne habe ich ganz normale flüssige Schlagsahne genommen (Campina Tuffi ausm Supermarkt).
Weiß jemand Rat bzw. schmeckt man den Unterschied von Bacardi White zu dem jamaikanischen Rum in der Mixtur wirklich? Bringt Barsirup mit Kokosgeschmackt etwas - habe da kein Rezept gefunden, das den beinhaltet..
Vielen Dank & viele Grüße
usr2009