adfgd
Neues Mitglied
Hallo,
ich hoffe doch mal es gibt noch keinen Thread zum Thema Ramos Gin Fizz.
Konnte jedenfalls über die Suchfunktion keinen finden.
Mich interessiert eigentlich, wie ihr den Ramos Gin Fizz zubereitet? Reicht normale Sahne oder muss es unbedingt Heavy Cream sein?
Falls ja, woher bekommt man eigentlich Heavy Cream und hält die sich genauso kurz wie normale Sahne?
Nehmt ihr nen Stabmixer, Stirrer o.ä. zur Hilfe oder nur mit shaken?
lt. folgender Aneltiung:
http://bitters-blog.blogspot.com/2006/11/ramos-gin-fizz-how-to-use-orange.html
Soll ich nach dem Stabmixer nochmal kalt shaken?
Es soll erst Orange Flower Water rauf und danach das Soda? Geht dadurch nicht wieder Aroma verloren?
Hab ein 0,2l Glas genommen, allerdings war es gerade mal zur Hälfte mit dem Drink gefüllt, weswegen ich dann Eiswürfel genommen habe...um nicht zu viel Soda nehmen zu müssen.
Lt. der Anleitung soll man ja keine Eiswürfel nehmen.
Wie macht ihr das? Noch kleinere Gläser?
Mein erster Ramos Gin Fizz war leider abgesehen von der Schaumkrone nicht so toll.
Keine cremige Textur. Liegt das nur daran, dass ich Sahne statt Heavy Cream genommen habe?
Hab erst ohne Eiswürfel ca. 60sek geshaked und dann nochmal mit Eiswürfel ca. 90 sek.
Sollte ja eigentlich reichen.
Puh doch ganz schön lang geworden der Thread.
ich hoffe doch mal es gibt noch keinen Thread zum Thema Ramos Gin Fizz.
Konnte jedenfalls über die Suchfunktion keinen finden.
Mich interessiert eigentlich, wie ihr den Ramos Gin Fizz zubereitet? Reicht normale Sahne oder muss es unbedingt Heavy Cream sein?
Falls ja, woher bekommt man eigentlich Heavy Cream und hält die sich genauso kurz wie normale Sahne?
Nehmt ihr nen Stabmixer, Stirrer o.ä. zur Hilfe oder nur mit shaken?
lt. folgender Aneltiung:
http://bitters-blog.blogspot.com/2006/11/ramos-gin-fizz-how-to-use-orange.html
Soll ich nach dem Stabmixer nochmal kalt shaken?
Es soll erst Orange Flower Water rauf und danach das Soda? Geht dadurch nicht wieder Aroma verloren?
Hab ein 0,2l Glas genommen, allerdings war es gerade mal zur Hälfte mit dem Drink gefüllt, weswegen ich dann Eiswürfel genommen habe...um nicht zu viel Soda nehmen zu müssen.
Lt. der Anleitung soll man ja keine Eiswürfel nehmen.
Wie macht ihr das? Noch kleinere Gläser?
Mein erster Ramos Gin Fizz war leider abgesehen von der Schaumkrone nicht so toll.
Keine cremige Textur. Liegt das nur daran, dass ich Sahne statt Heavy Cream genommen habe?
Hab erst ohne Eiswürfel ca. 60sek geshaked und dann nochmal mit Eiswürfel ca. 90 sek.
Sollte ja eigentlich reichen.
Puh doch ganz schön lang geworden der Thread.