Als aufmerksamer Leser des jrgmyr. BLOG und Pisco Fan habe ich natürlich schon seit ein paar Tagen ein Auge auf das PISCO INFERNO 2010 geworfen. Doch es kam noch besser. Die Möglichkeit auf eine Freikarte ward geboten. Das Beste Pisco Rezept sollte es sein, mit Ausnahme des Pisco Sours. Gut soweit.
Da steht er. In meiner Globus-Bar. Ein letzter Rest des Ocucaje GranSeleccion. Chartreuse ick hör dir trabbsen. Wo Chartreuse ist, da ist auch Antica Formular nicht weit. Nun gut, kürzen wir das ganze ab.
Es entsteht der Pisco Bijou.
3 cl Pisco
2 cl Antica Formular
1 cl Chartreuse Vaune
1 cl Gin
0,5 cl Säure
Trauben
5-6 Grüne, Kernlose Trauben im Rührglas kräftig muddeln. Eis hinzugeben, Zutaten on Top. Stir gently !
Serviert wird im gefrosteten Spitzglas, double strain. Zitronenschale andrücken und hineingeben.
Persönlicher Garnitur-Tip: Trauben über ein paar Tage hinweg einlegen. Die Möglichkeiten sind unbegrenzt. Von Weisswein über Gin bis hin zu einem Tresterbrand. Ich freue mich auf Ihr Feedback.
Da steht er. In meiner Globus-Bar. Ein letzter Rest des Ocucaje GranSeleccion. Chartreuse ick hör dir trabbsen. Wo Chartreuse ist, da ist auch Antica Formular nicht weit. Nun gut, kürzen wir das ganze ab.
Es entsteht der Pisco Bijou.
3 cl Pisco
2 cl Antica Formular
1 cl Chartreuse Vaune
1 cl Gin
0,5 cl Säure
Trauben
5-6 Grüne, Kernlose Trauben im Rührglas kräftig muddeln. Eis hinzugeben, Zutaten on Top. Stir gently !
Serviert wird im gefrosteten Spitzglas, double strain. Zitronenschale andrücken und hineingeben.
Persönlicher Garnitur-Tip: Trauben über ein paar Tage hinweg einlegen. Die Möglichkeiten sind unbegrenzt. Von Weisswein über Gin bis hin zu einem Tresterbrand. Ich freue mich auf Ihr Feedback.