Servus zusammen,
Ich wollte die tage (vielleicht noch heute) mal dem daiquiri widmen. Ja, ich steh noch am anfang und hatte mir vorgenommen mir 2 bis 6 cocktails pro monat mal genauer anzuschauen. Daher fang ich diese woche mit dem Daiquiri an.
Meine idee war erst den rum meiner wahl zu finden (von denen die ich da hab):
- HC 3
- HC anejo especial
- appleton estate v/x
Dann die richtige mischung:
5/3/2 ist der ausgang
Tja, und dann stellt sich mir noch die frage des zuckers. Weiß oder rohrzucker? Ich hab mal je 10cl simple sirup gemacht.
Über vorschläge und meinungen würde ich mich freuen.
Ich wollte die tage (vielleicht noch heute) mal dem daiquiri widmen. Ja, ich steh noch am anfang und hatte mir vorgenommen mir 2 bis 6 cocktails pro monat mal genauer anzuschauen. Daher fang ich diese woche mit dem Daiquiri an.
Meine idee war erst den rum meiner wahl zu finden (von denen die ich da hab):
- HC 3
- HC anejo especial
- appleton estate v/x
Dann die richtige mischung:
5/3/2 ist der ausgang
Tja, und dann stellt sich mir noch die frage des zuckers. Weiß oder rohrzucker? Ich hab mal je 10cl simple sirup gemacht.
Über vorschläge und meinungen würde ich mich freuen.