Cocktails & Dreams - Coole Drinks fŘr hei▀e Sommer
 

22. September 2014, 17:11:08 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News: Cocktails & Dreams RELAUNCH 2013 - Neuigkeiten im Forum online! Erster Schritt "Tasting Notes" als Preview verf├╝gbar - Euer Feedback ist gefragt!!
 
   Übersicht   Hilfe Suche Einloggen Registrieren Chat  
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Autor Thema: Rezepte mit Cynar  (Gelesen 1562 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
SipSailor
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 3.672



Aktivit├Ąt (Posts):
0%


« am: 27. August 2011, 23:44:15 »

Cynar ist ein aus Artischocken und anderen Zutaten hergestellter halbbitterer Bitterlik├Âr. Hier die Rezepte:





Cynar Cocktail
============
3 cl Cynar
3 cl Vermouth bianco
1 Orangenviertel
Im Aperitifglas auf Eisw├╝rfeln verr├╝hren, Orangenviertel dar├╝ber auspressen und dazugeben.



Cynar Tonic
==========
1 part Cynar
4 parts Tonic Water



Trident Cocktail (Robert Hess, 2007)
===============
3 cl Aquavit
3 cl Cynar
3 cl Fino Sherry
2 dash Peach Bitters (Fee Broters)
Stir - Strain - Lemon twist

http://www.smallscreennetwork.com/video/512/cocktail_spirit_trident/
http://bitters-blog.blogspot.com/2008/08/aller-guten-dinge-sind-drei-vom.html



Elderthorn (Robert Hess)
===========
3 cl cognac (or brandy)
1,5 cl St. Germain Elderflower Liqueur
1,5 cl Cynar
Stir with ice, strain into a cocktail glass.

http://www.drinkboy.com/Cocktails/Recipe.aspx?itemid=190



Little Italy (Audrey Saunders, 2005)
=========
6 cl Rye Whiskey
1,5 cl Cynar
2,25 cl Sweet Vermouth

http://www.drinkboy.com/cocktails/Recipe.aspx?itemid=228
http://www.imbibemagazine.com/Little-Italy-Cocktail-Recipe



Berlioni (ein Negroni-inspirierter Drink, Gon├žalo De Sousa Monteiro, 2004)
=========
3 cl Tanqueray dry gin
2 cl Cynar
1,5 cl Noilly Prat dry vermouth


Bensonhurst (eine moderne Brooklyn-Variation, von Chad Solomon, Milk & Honey, NY)
==========
6 cl rye whiskey
3 cl dry vermouth
1 cl Maraschino liqueur
1 BL Cynar

Stir with ice and strain in to a cocktail glass.

http://ohgo.sh/archive/amaro-cynar-negroni-variation-berlioni/



The Norma Jean (Vincenzo Marianella)
==============
6 cl Gin
1,5 cl Cynar
1,5 cl Zuckersirup
2,25 cl Zitronensaft
6-7 Minzebl├Ątter
Shake everything with ice cubes and double strain into a glass filled with crushed ice. Garnish with a mint sprig and serve.

http://sloshed.hyperkinetic.org/2009/05/18/the-norma-jean/



THE ART OF CHOKE (by Kyle Davidson, The Violet Hour, Chicago)
================
4 cl Wei├čer Rum
4 cl Cynar
0,5 cl Limettensaft
0,5 cl Rohrzuckersirup
1 cl Chartreuse verte
1 Minzezweig
Die Minze mit den anderen Zutaten st├Â├čeln, mit Eisw├╝rfeln sch├╝tteln, in Old Fashioned Glas auf Eisw├╝rfel abseihen. Mit Minzezweig garnieren.



5 Decades (Arikael)
========
3 cl Lantenhammer Williamslik├Âr
1,6 cl Cynar
0,6 cl Zitronensaft
Prosecco
1 Dash Angostura Bitters

r├╝hren - in Champagnerglas abseihen - mit Prosecco auff├╝llen - Angostura

http://www.swisscocktailblog.ch/2011/02/18/5-decades/



Cynar Flip
===========
7,5 cl Cynar
1 Ei
hardshake, strain

http://cocktailvirgin.blogspot.com/2008/12/cynar-flip.html



Blackstrap Cynar Flip
==================
2 oz Cruzan Blackstrap Rum
1 oz Cynar
1 oz Demerara Syrup
1 Egg

Shake once without ice and once with. Strain into a coupe glass.

http://cocktailvirgin.blogspot.com/2010/09/blackstrap-cynar-flip.html



Black Diamond Flip (Ron Dollete, Lush Angeles Blog)
================
4,5 cl Lagavulin 16 Jahre
4,5 cl Cynar
1,75 cl Zuckersirup
1 Vollei
dry shake, shake, strain (Cocktailschale)

http://lushangeles.com/cocktails/black-diamond-flip/
http://cocktailvirgin.blogspot.com/2011/05/black-diamond-flip.html
Gespeichert

Jede hinreichend entwickelte Technik unterscheidet sich nicht mehr von Magie. - Arthur C. Clarke
SipSailor
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 3.672



Aktivit├Ąt (Posts):
0%


« Antworten #1 am: 27. August 2011, 23:44:41 »

The Search for Delicious (Kirk Estopinal, Cure, New Orleans)
========================
6 cl Cynar
2,25 cl Punt e Mes
15-21 drops of lemon juice
6 dashes Regan's bitters
2 pinches sea salt
5 swaths of lemon peel

Start with one "baker's" pinch of salt in a rocks glass. Add the Cyanr and briefly stir. Add the Punt e Mes, bitters, lemon juice and ice. Stir briefly to incorporate. Taste, looking for only the faintest hint of salt. If the drink tastes salty, throw out your first attempt and adjust your salt levels. When the salt level is correct, express the oil from five swatch of lemon peel onto teh sruface of teh cocktail, dropping one in along the side of teh galss, skin side facing in. An 1/8 rim of salt will allow your guest to experiment with a few salty sips. Making the following sips pleasantly sweet, which will not make your brain hurt.



Il Mio Ragazzo (Tina Michelle Braunstein, Empire Rooftop, NYC)
==============
4,5 cl Cynar
3 cl Martin Miller's Gin
3 cl Trader Joe's orange, mango, peach juice
2 dashes Regan's Orange bitters
Splash Fresh squeezed Lemon Juice
Sicilian sea salted cucumber (for garnish)

Stir over ice everything but the garnish = the Cynar, the gin, the 2 juices and the bitters. Then serve straight up in a chilled cocktail glass. Garnish with a cucumber wheel salted with sicilian sea salt, floating on top.



Bitter Sunset (Raphael Reyes, Yerba Buena Perry, NYC)
============
4,5 cl Cynar
1,5 cl Solerno Blood Orange Liqueur
2,25 cl Pure Cranberry
3 cl Fresh grapefruit juice
3 cl Fresh orange juice

Shake, strain into highball over crushed ice; garnish with mint sprig.



Cynar Rosso (Nic Hirsch, Bartender at Cellar Bar at Andaz 5th Avenue)
===========
6 cl Oxley English Dry Gin
2,25 cl Cynar
3 1" squares of fresh red bell, peeled
2,25 cl fresh lemon juice
0,75 cl turbinado syrup

Preparation: In a mixing glass muddle bell pepper and add remaining ingredients. Fill with ice and shake aggressively. Strain over fresh ice in a rocks glass. Garnish:  Ring of red bell pepper.



Italian Cherry Flip (James Menite, Fornino Restaurant, Brooklyn)
===================
4,5 cl Cynar
2,25 cl Pernod absinthe
1,5 cl ginger syrup
1 whole egg
3muddled cherries per drink
Garnish: 2dashes of bitter truth chocolate mole bitters

In a Boston shaker muddle the cherries,then add the other ingredients
and ice,shaking well. Then strain into a coupe and dash the bitters over
the cocktail.



Reckless Abandon (Justin James Noel, Empire Rooftop Lounge & Contemporary Cocktails Inc., NYC)
================
3 cl Rhum Clement Premier Canne Rum
3 cl Cynar
0,75 cl Fresh Lime Juice
0,75 cl Rich Demerara Sugar Syrup (2:1 sugar to water)
0,75 cl Green Chartreuse
Big Lush Mint Sprig

In a mixing glass add Fresh Lime Juice, Rich Demerara Simple Syrup,
Green Chartreuse, Cynar, and Rhum Clement Premier Canne Rum.  Shake and
strain with Kold Draft ice.  Strain into a chilled rocks glass with a
large ice cube or ice ball.  Garnish with a large Lush Mint Sprig


http://meerkatproductsltd.typepad.com/embury/2010/08/cynar-cocktail-contest-the-search-for-delicious.html
Gespeichert

Jede hinreichend entwickelte Technik unterscheidet sich nicht mehr von Magie. - Arthur C. Clarke
Mixael
Development
SMF God
******
Online Online

Beiträge: 3.853



Aktivit├Ąt (Posts):
9.14%

Ich bin ger├╝hrt, von einem Martini.


WWW
« Antworten #2 am: 02. Februar 2012, 11:51:31 »

Aster Family Sour
1,5 oz Cynar
1 oz Zitronensaft
0,5 oz Orgeat
1 gro├čes Eiwei├č
2 dashes Angostura

Alle Zutaten au├čer Angostura trocken shaken, dann Eis dazu und nochmals shaken, in Schale abseihen und auf den Eischaum zwei dashes Angostura geben.
Gespeichert

"Kein Tropfen geht verloren von dem, was Weise trinken!"Friedrich Martin von Bodenstedt
"Wodka macht aus allen Menschen Russen."Iwan Rebroff
WeisserRusse
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 5



Aktivit├Ąt (Posts):
0%

« Antworten #3 am: 09. Februar 2012, 14:47:10 »

Wow, ich muss sagen, dass ich mir den urspr├╝nglichen Cynar-Geschmack gerade gar nicht richtig vorstellen kann... Artischocken?? Aber ich bin definitiv neugierig geworden und werde mir den Tropfen bei Gelegenheit mal zu Gem├╝te f├╝hren.
Gespeichert
crackone
Moderator
SMF God
*****
Offline Offline

Beiträge: 10.281



Aktivit├Ąt (Posts):
12.57%


WWW
« Antworten #4 am: 14. April 2012, 07:07:03 »

Casino Soul
4 cl Rhum Agricole gereift
2 cl French Vermouth
2 cl Cynar

r├╝hren ÔÇô Zitronenzeste ohne drop



Mexican Turnover
6 cl Tequila Anejo
3 cl French Vermouth
2 cl Cynar
1 cl St. Germain

r├╝hren ÔÇô Orangenzeste mit drop



The Drink of Laughter and Forgetting
4,5 cl Cynar
1,5 cl Chartreuse Verte
2,25 cl Limette
1,25 cl Zucker
5 dash Angostura

shake ÔÇô straight



Zelda Fitzgerald
5 cl Rye
1,5 cl Cynar
1,5 cl Aperol
1,5 cl Mirto
2 dash Angostura
2 dash Orange Bitters

stir ÔÇô rock ÔÇô gefl├Ąmmte Zitronenzeste ohne drop
Gespeichert

Trinklaune.de - Denken. Schmecken. Genie├čen.

Nichts auf der Welt spricht gegen Gratis-Champagner
drum-drum
Development
SMF God
******
Online Online

Beiträge: 3.771



Aktivit├Ąt (Posts):
1.14%

I love Cocktails & Dreams!


WWW
« Antworten #5 am: 14. April 2012, 09:06:19 »

Nice  Smiley

Frage zum Zelda Fitzgerald:
Mirto: welche Version? S├╝├č oder trocken? Gibt es eine gute Bezugsquelle f├╝r ordentlichen Mirto, den du empfehlen kannst?
Gespeichert

Die besten Zutaten f├╝r deine Cocktails. Tastings-Blog lesen.

www.tastings-blog.de
crackone
Moderator
SMF God
*****
Offline Offline

Beiträge: 10.281



Aktivit├Ąt (Posts):
12.57%


WWW
« Antworten #6 am: 14. April 2012, 09:27:02 »

Meiner ist s├╝├člich, von Bresca Dorada. Gef├Ąllt mir gut. Der Drink ist eine brachiale Sache, gef├Ąllt mir wirklich gut.
Gespeichert

Trinklaune.de - Denken. Schmecken. Genie├čen.

Nichts auf der Welt spricht gegen Gratis-Champagner
Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC