Cocktails & Dreams - Coole Drinks fŘr hei▀e Sommer
 

24. November 2020, 21:36:43 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News: Cocktails & Dreams RELAUNCH 2013 - Neuigkeiten im Forum online! Erster Schritt "Tasting Notes" als Preview verf├╝gbar - Euer Feedback ist gefragt!!
 
   Übersicht   Hilfe Suche Einloggen Registrieren Chat  
Seiten: [1] 2   Nach unten
  Drucken  
Autor Thema: Rezepte mit Absinth  (Gelesen 10131 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Mixael
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 4.027



Aktivit├Ąt (Posts):
0%

Ich bin ger├╝hrt, von einem Martini.


WWW
« am: 17. Februar 2011, 10:19:06 »

Ich oder die Suche ist mal wieder zu dumm zum suchen Zwinkernd

Da mir f├╝r den Sazerac immer noch der Absinth fehlt,
wollte ich zum einen hier fragen welchen Absinth man gut nehmen kann
und zum anderen interessieren mich weitere gute Rezepte mit Absinth.

So wie ich euch kenne habt ihr was f├╝r mich Zwinkernd

Danke Micha
Gespeichert

"Kein Tropfen geht verloren von dem, was Weise trinken!"Friedrich Martin von Bodenstedt
"Wodka macht aus allen Menschen Russen."Iwan Rebroff
Hannibal
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 6.303



Aktivit├Ąt (Posts):
0%

« Antworten #1 am: 17. Februar 2011, 10:27:01 »

Duplais Verte (35 Euro / 0,5 l)
Brevans Spare 68┬░ (40 Euro / 0,5 l)
Gespeichert
Homer78
Sr. Member
****
Offline Offline

Beiträge: 335



Aktivit├Ąt (Posts):
0%
Ich liebe dieses Forum!


« Antworten #2 am: 17. Februar 2011, 10:43:57 »

http://www.absinth-bibel.de/scores.php auch ganz n├╝tzlich
Gespeichert
Mixael
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 4.027



Aktivit├Ąt (Posts):
0%

Ich bin ger├╝hrt, von einem Martini.


WWW
« Antworten #3 am: 17. Februar 2011, 10:49:01 »


Den Link hatte ich gesucht Zwinkernd Danke
K├Ânnt nat├╝rlich trotzdem gerne Rezepte hier Posten.
Gespeichert

"Kein Tropfen geht verloren von dem, was Weise trinken!"Friedrich Martin von Bodenstedt
"Wodka macht aus allen Menschen Russen."Iwan Rebroff
Alchemyst
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 4.375



Aktivit├Ąt (Posts):
0.57%

Messen, mischen, r├╝hren wird zum ... f├╝hren


WWW
« Antworten #4 am: 17. Februar 2011, 10:50:12 »

F├╝r Rezepte ist dieser link weit besser:


Es gibt ja viele sch├Âne Cocktails mit Absinth.
Allein das Savoy Cocktail Buch f├╝hrt ├╝ber 100! Cocktails mit Absinth.
http://realabsinthe.blogspot.com/2007/05/long-list-of-absinthe-cocktails_30.html
Gespeichert

Ein Drink ist kein willk├╝rliches Zusammensch├╝tten von beliebigen Zutaten. In einem Drink steckt sehr viel mehr Kulturgut als in einem blo├čen Getr├Ąnk  [Gon├žalo de Sousa Monteiro]   -   "Got Ice?" Because a cocktail without ice is just warm booze with juice!
www.trinklaune.de
Mixael
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 4.027



Aktivit├Ąt (Posts):
0%

Ich bin ger├╝hrt, von einem Martini.


WWW
« Antworten #5 am: 17. Februar 2011, 10:55:53 »

F├╝r Rezepte ist dieser link weit besser:


Es gibt ja viele sch├Âne Cocktails mit Absinth.
Allein das Savoy Cocktail Buch f├╝hrt ├╝ber 100! Cocktails mit Absinth.
http://realabsinthe.blogspot.com/2007/05/long-list-of-absinthe-cocktails_30.html

Genial Danke Zwinkernd
Gespeichert

"Kein Tropfen geht verloren von dem, was Weise trinken!"Friedrich Martin von Bodenstedt
"Wodka macht aus allen Menschen Russen."Iwan Rebroff
Arikael
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 1.338



Aktivit├Ąt (Posts):
0%

Heavy Metal Pirate


WWW
« Antworten #6 am: 17. Februar 2011, 11:09:49 »

http://www.swisscocktailblog.ch/2010/09/28/pramierung-von-schweizer-absinth/
http://www.schnapsforum.ch/cms/fileadmin/pdf/absinth_nzz.pdf

Den Gewinner fand ich lecker (bin kein Absinth-Profi)
Gespeichert

a cocktail-blog from switzerland

Wollt ihr das totale Sieb?
Cocktailmexican
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 3.629



Aktivit├Ąt (Posts):
0%


WWW
« Antworten #7 am: 17. Februar 2011, 11:42:09 »

Duplais Verte (35 Euro / 0,5 l)
Brevans Spare 68┬░ (40 Euro / 0,5 l)

Nach meiner Erfahrung sind beide, gerade der duplais, nicht geeignet um das Glas f├╝r den Sazerac zu coaten. Daf├╝r sind die Aromen zu defizil und es fehlt einfach die Power.
Ich benutze daf├╝r immer noch Tabu Classic Strong. F├╝r gr├Â├čere Mengen in Drinks gilt wiederrum das Gegenteil.
Gespeichert

Der Sch├╝ttelbecher ist das Instrument des Virtuosen, dessen Kunst sich in der Poesie des Trankes zeigt. - Hans Kr├Ânlein -
                                  www.forgottenflavours.com                                                         www.trinklaune.de
Alchemyst
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 4.375



Aktivit├Ąt (Posts):
0.57%

Messen, mischen, r├╝hren wird zum ... f├╝hren


WWW
« Antworten #8 am: 17. Februar 2011, 12:51:33 »

Sehe ich genauso.
Zum coaten ist so ein richtiger Absinth-R├╝pel besser geeignet.

Verwendet man die hervorragenden Duplais Verte oder Brevans A.O. Spare
tut es auch ein dash in die Mischung.
Gespeichert

Ein Drink ist kein willk├╝rliches Zusammensch├╝tten von beliebigen Zutaten. In einem Drink steckt sehr viel mehr Kulturgut als in einem blo├čen Getr├Ąnk  [Gon├žalo de Sousa Monteiro]   -   "Got Ice?" Because a cocktail without ice is just warm booze with juice!
www.trinklaune.de
Freshman
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 2.640



Aktivit├Ąt (Posts):
1.14%

I love Cocktails & Dreams!


« Antworten #9 am: 17. Februar 2011, 12:53:42 »

Ich spr├╝he den Absinth beim Sazerac, dadurch kommt wahrscheinlich ein wenig mehr in den Cocktail. Da ich den Duplais verte verwende aber kein Problem.
Gespeichert
Hannibal
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 6.303



Aktivit├Ąt (Posts):
0%

« Antworten #10 am: 17. Februar 2011, 13:00:51 »

Ich nehme immer einen Spritzer Absinth.
Gespeichert
Kuglblitz
SMF God
*****
Offline Offline

Beiträge: 693



Aktivit├Ąt (Posts):
0%

Rob The Hat


WWW
« Antworten #11 am: 17. Februar 2011, 14:04:12 »

Absinth mit oder ohne kr├Ąftige Anisnote?
Gespeichert

The Hat needs a good drink!
Alchemyst
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 4.375



Aktivit├Ąt (Posts):
0.57%

Messen, mischen, r├╝hren wird zum ... f├╝hren


WWW
« Antworten #12 am: 17. Februar 2011, 14:15:40 »

Wenn man coated mit deutlicher Anisnote.
Die tiefgr├╝ndigen Wermutt├Âne gehen nach dem Coaten verloren.
die leichte Anis-Spitze bleibt...
Gespeichert

Ein Drink ist kein willk├╝rliches Zusammensch├╝tten von beliebigen Zutaten. In einem Drink steckt sehr viel mehr Kulturgut als in einem blo├čen Getr├Ąnk  [Gon├žalo de Sousa Monteiro]   -   "Got Ice?" Because a cocktail without ice is just warm booze with juice!
www.trinklaune.de
Kuglblitz
SMF God
*****
Offline Offline

Beiträge: 693



Aktivit├Ąt (Posts):
0%

Rob The Hat


WWW
« Antworten #13 am: 17. Februar 2011, 14:43:43 »

Hm, w├╝rde dann nicht ein Pastis auch gehen?
Gespeichert

The Hat needs a good drink!
Alchemyst
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 4.375



Aktivit├Ąt (Posts):
0.57%

Messen, mischen, r├╝hren wird zum ... f├╝hren


WWW
« Antworten #14 am: 17. Februar 2011, 14:47:32 »

Ich sag's ja nicht gerne:
Ich finde : ja - ohne gro├čen Verlust.
Gespeichert

Ein Drink ist kein willk├╝rliches Zusammensch├╝tten von beliebigen Zutaten. In einem Drink steckt sehr viel mehr Kulturgut als in einem blo├čen Getr├Ąnk  [Gon├žalo de Sousa Monteiro]   -   "Got Ice?" Because a cocktail without ice is just warm booze with juice!
www.trinklaune.de
Seiten: [1] 2   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC