Creme de Cacao

Galiano

Neues Mitglied
Hi,

ich möchte meinen Barbestand um einen Creme de Cacao erweitern. Es gibt braunen und weißen, der braune soll etwas kräftiger im Geschmack sein. Rein farblich kann man aber wohl den weißen besser zum Mixen verwenden.

Welche Erfahrungen habt ihr gemacht? Soll ich weiß oder braun kaufen?

???
 
ich hab weißen genommen.... da kann ich mehr mixen.... von braun gibt es nicht so viele Einsatzmöglichkeiten...

der Bols Spezialist ist jedoch BIG MIKE......


 
Die fast einzige Verwendung hat er eh nur im Grasshopper und im Alexander
 
Das ist das Problem: für den Grashopper sieht weiß besser aus, für den Alexander der braune.

Ich mag aber nur Geld für eine Flasche ausgeben - da man eh so selten braucht.
 
dann kauf Dir braunen flüssigen zucker....

der ist dickflüssig braun....

für 2 Drinks eine Pulle kaufen.... tsss.....

es gibt von Bols auch kleine Flaschen..... ;-)
 
ich habe beide von bols und zwar in großen flaschen ;D

kauf dir den weissen für whiterussian =)

aja den braunen brauchst auch noch für russian coffee
 

Ähnliche Beiträge im Cocktail-Forum

Zurück
Oben