Cocktails & Dreams - Coole Drinks fŘr hei▀e Sommer
 

24. November 2020, 02:11:08 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News: F├╝r Feedback zu den C&D Previews braucht Ihr Zugang im geschlossenen Bereich im Forum - dazu bei talex melden! Bitte E-Mail an talex@barfish.de schicken mit Eurem Forumsnamen, Danke!!
 
   Übersicht   Hilfe Suche Einloggen Registrieren Chat  
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Autor Thema: Rezepte mit Minze  (Gelesen 4005 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
KingPink
Development
Sr. Member
******
Offline Offline

Beiträge: 429



Aktivit├Ąt (Posts):
0%

In vino veritas


« am: 08. M?rz 2011, 20:24:36 »

Hallo zusammen,

stelle mir gerade f├╝r den Sommer eine seperate Minzkarte zusammen (siehe Link).
Habe bis dato folgenden Minz-Rezepte aufgenommen:

Mojito
Whiskey Julep
Gin Julep
Whiskey Smash
Tequila Smash
Elixir

http://img691.imageshack.us/f/kartetest1.jpg/

Habt ihr noch weitere Rezepte, die meine Karte bereichern w├╝rden?
├ťber ein sch├Ânes Bild, welches ich noch auf die Karte einbinden k├Ânnte, w├╝rde ich mich auch freuen.
Gespeichert
Dr Pepper
Full Member
***
Offline Offline

Beiträge: 238



Aktivit├Ąt (Posts):
0%


« Antworten #1 am: 08. M?rz 2011, 20:32:51 »

spontan f├Ąllt mir da noch der Old Cuban ein
Gespeichert

STOP
GLOBAL
WARMING
WE NEED ICE
FOR THE PARTY
Hannibal
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 6.303



Aktivit├Ąt (Posts):
0%

« Antworten #2 am: 08. M?rz 2011, 22:08:18 »

Julep kann man auch noch mit anderen Spirituosen machen, Tequila auf jeden fall und Obstbr├Ąnde kann ich mir auch gut vorstellen.
Smash auch gut mit Rum und Gin.

Old Cuban mache ich ohne Minze, aber der funktioniert sicher auch mit Minze!

Au├čerdem:

Richmond Gimlet
6 cl Tanqueray No. 10, 47,3% (London Dry Gin)
2 cl Limettensaft
1,5 cl Zuckersirup
Minze
(sch├╝tteln, im Cocktailspitz)

French Maid
4,5 cl Park VSOP (Cognac)
0,75 cl Forgotten Flavours Falernum, 15% (Rumlik├Âr)
2 cl Limettensaft
3 cl Ingwersirup
3 Scheiben Gurke
8 Bl├Ątter Minze
(sch├╝tteln, im Longdrinkglas)

Ginger Mojito
6 cl El Dorado White, 37,5% (ungelagerter Rum aus Guyana)
2 cl Limettensaft
2 cl Ingwersirup
Minze
(sch├╝tteln, Cocktailspitz)

Eine fast alkoholfreie Bowle
0,3% Alkohol (1,50 Euro)
15 cl darbo Holunderbl├╝tensirup
15-20 cl frischer Zitronensaft
15 cl Ananassaft
8 Spritzer Angostura Aromatic Bitter
8 Spritzer The Bitter Truth Orangenbitter
8 Spritzer The Bitter Truth Zitronenbitter
4 Zweige Zitronenmelisse
2 Zweige Minze
6 gro├če Orangenzesten
8 Scheiben Gurke
(4 Stunden ziehen lassen & je 15 cl im Bowlenglas)

gef├Ąllt mir pers├Ânlich nicht soo, h├Ârt sich gut an, aber so wie ich ihn probiert hab, war das nicht meins:

St. Nicholas Julep
4 cl Rittenhouse Overproof Rye
3 cl Theo prei├č Williams Brand (oder einen anderen intensiven Williamsbrand)
1 BL Zuckerrohrsirup
1 dash Angostura
6-8 Bl├Ątter Minze
(r├╝hren, mit gesto├čenem Eis im Silberbecher)

noch nicht probiert:

Georgia Mint Julep
6 cl Cognac
3 cl Pfirsichbrand
Zucker
Minze
(sch├╝tteln, im Cocktailspitz)

Amalfi Julep
1 cl Rum aus Trinidad (Angostura 1919)
3 cl Jamaica Rum (Coruba NPU)
4,5 cl Pfirsichlik├Âr
1,5 cl Limoncello
1,5 cl Mandelsirup
2 Zweige Minze (st├Â├čeln)
halbe Zitrone (Glas mit abspritzen -> Mixglas)
(Sch├╝tteln und gesto├čenem Eis in Tumbler)
« Letzte Änderung: 08. M?rz 2011, 22:11:16 von Hannibal » Gespeichert
Cocktailmexican
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 3.629



Aktivit├Ąt (Posts):
0%


WWW
« Antworten #3 am: 08. M?rz 2011, 22:23:19 »


Old Cuban mache ich ohne Minze, aber der funktioniert sicher auch mit Minze!


Was ist das f├╝r ein Old Cuban?
Gespeichert

Der Sch├╝ttelbecher ist das Instrument des Virtuosen, dessen Kunst sich in der Poesie des Trankes zeigt. - Hans Kr├Ânlein -
                                  www.forgottenflavours.com                                                         www.trinklaune.de
Hannibal
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 6.303



Aktivit├Ąt (Posts):
0%

« Antworten #4 am: 08. M?rz 2011, 22:31:37 »

Einer, den ich ich kenne Zwinkernd
Gespeichert
SipSailor
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 3.705



Aktivit├Ąt (Posts):
0%


« Antworten #5 am: 08. M?rz 2011, 23:05:53 »

Cliffhanger:
D├╝nne Schale einer gro├čen halben Zitrone
Saft einer gro├čen halben Zitrone (3 cl)
2 Minzezweige
3,5 cl Coruba NPU 74%
- st├Â├čeln -
4 cl Williamsbirnenlik├Âr (MB)
0,5 cl Birnensirup (Darbo)
2 cl Pistaziensirup (Monin)
- sch├╝tteln -
in mit crushed ice gef├╝lltes Caipiglas doppelt abseihen
Gespeichert

Jede hinreichend entwickelte Technik unterscheidet sich nicht mehr von Magie. - Arthur C. Clarke
Jigger
SMF God
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.317



Aktivit├Ąt (Posts):
0%

OMGITM


« Antworten #6 am: 09. M?rz 2011, 07:20:37 »

Einer, den ich ich kenne Zwinkernd
eher ein Royal Rum Sour  Lächelnd
Gespeichert
Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC