Meine Parties haben grundsätzlich ein Thema.
"Bad Taste" ist kein Motto, sondern eine Geschmacksverirrung...

Bei der letzten Party standen ungewöhnliche Cocktails und Aromen im Vordergrund,
sodass ich das Motto "
Forgotten Flavours" wählte.
Die beiden CEOs der gleichnamigen Spirituosenfirma berieten mich bei der Drinkauswahl,
sodass unter anderem folgende Drinks ihren Platz im Menue fanden:
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Swedish Quince 2.0
--> Swedish Punch, Quittenpüree, Champagner
Elk's Own
--> Rye, Zitrone, Zucker, Eiweiß, Portwein (float)
French Pearl
--> Plymouth Gin, Absinth, Minze, Limette, Zucker
Ranglum
--> Gosling's, White Overproof, Falernum, Limette, Zucker
Agaviation
--> Blanco Tequila, Maraschino, Violette, Zitrone
Alfonso Cocktail
--> Dubonnet, Angostura, Zuckerwürfel, Champagner
Lion's Tail
--> Bourbon, Pimento Dram, Limette, Zucker, Angostura
Schwedenpunsch, Port, Absinth, Falernum, Violette, Pimento Dram, Dubonnet
gehören nach wie vor eher zu den unbekannteren Zutaten.
Ein Highlight war noch der Mahogany Cocktail
--> Noilly Prat, Bénédictine, Jägermeister, Zimttinktur
Strange, aber gut.
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Vielleicht ist ja was für dich dabei mutangxes....