Flos-Saftladen
Neues Mitglied
In den letzten Tagen sind wir von den ersten wirklich schönen Tagen beglückt worden, der Startschuss für die Gartengrill-Saison ist gefallen, die ersten Sommercocktails sind gemixt worden -Pina Colada, Swimming Pool, Jacques Collins.
...ääähm...
Richtig. Da gibt es ein paar, die sind geläufig, die werden bis zum umfallen gemixt. Aber wenn man nicht literweise Saft durch die Gläser jagen möchte, dann wird es da für mich wirklich eng. Ich würde hier gerne ein paar Rezepte sammeln, die man unter der Sonne wirklich gut trinken kann, ohne dabei groß Saft zu verwenden. Ich führe in meiner Bar nur noch Zitronen-, Limetten-, Orangen- und Ananassaft, letztere brauch ich auch schon nur noch für wenige Cocktails wie Rum Sour Triobar.
Relevant würde ich in erster Linie Collinses nennen, sprich Sours, die durch die Soda-Streckung der Sonne ihren Tribut zollen. Die kann man ja auch mit fast allem machen, sind also schon vielseitig. Aber ich kann so mit einer Spirituose eben auch nur ein und das selbe machen.
Daher würde ich mich über eine kleine Sammlung von Alternativen sehr freuen!
...ääähm...
Richtig. Da gibt es ein paar, die sind geläufig, die werden bis zum umfallen gemixt. Aber wenn man nicht literweise Saft durch die Gläser jagen möchte, dann wird es da für mich wirklich eng. Ich würde hier gerne ein paar Rezepte sammeln, die man unter der Sonne wirklich gut trinken kann, ohne dabei groß Saft zu verwenden. Ich führe in meiner Bar nur noch Zitronen-, Limetten-, Orangen- und Ananassaft, letztere brauch ich auch schon nur noch für wenige Cocktails wie Rum Sour Triobar.
Relevant würde ich in erster Linie Collinses nennen, sprich Sours, die durch die Soda-Streckung der Sonne ihren Tribut zollen. Die kann man ja auch mit fast allem machen, sind also schon vielseitig. Aber ich kann so mit einer Spirituose eben auch nur ein und das selbe machen.
Daher würde ich mich über eine kleine Sammlung von Alternativen sehr freuen!