Kuglblitz
Neues Mitglied
Was mir an meiner pers. Cocktailrezeption auffÀllt ist die starke Reduktion an (Plastik)strohhalmbenutzung.
Bei klassischen Drinks im Martiniglas stellt sich die Frage ohnehin nicht, aber auch bei (Silver)-Fizzes oder Longdrinks ist es doch viel schöner, den Mund im EiweiĂschaum oder etwa die Nase im Strauch aus Minze zu laben.
Bei Drinks, die in Crushed Ice serviert werden (Juleps, Tiki Drinks) macht ein Strohhalm natĂŒrlich Sinn, aber dazu gibt's ja eigene aus Metall.
Wozu also noch Plastikstrohhalme?
Bei klassischen Drinks im Martiniglas stellt sich die Frage ohnehin nicht, aber auch bei (Silver)-Fizzes oder Longdrinks ist es doch viel schöner, den Mund im EiweiĂschaum oder etwa die Nase im Strauch aus Minze zu laben.
Bei Drinks, die in Crushed Ice serviert werden (Juleps, Tiki Drinks) macht ein Strohhalm natĂŒrlich Sinn, aber dazu gibt's ja eigene aus Metall.
Wozu also noch Plastikstrohhalme?