Joa, war auch nur ein kleiner Gegenvorschlag, der zudem bei Barfish im Gegensatz zum Osborne erhältlich ist

Dennoch traue ich natürlich deinem Urteil, da du ja maßgeblich dran Schuld bist, dass ich jetzt Sherry so schätze
Hängt ja auch mit dem Plan des Drinks zusammen, ob der Sherry mit ein Süßungsmittel oder eine reine Aromakomponente darstellt.
Grüße in die Hauptstadt!
Steve
PS: Ich entsinne mich an meine absolute Cocktailanfangsphase diesen Osborne Medium Sherry gekauft zu haben und dass ich ihn ganz gruselig fand. Mag auch daran liegen, dass der Schritt vom Pina Colada zum Sherry ein großer ist, aber bis heute hab ich diesen mottenkugel-muffigen Geschmack im Gedächtnis... Auf der anderen Seite find ich auch den Dry Sack auf Zimmertemperatur nicht gerade lecker, Supermarktqualitäten sind wohl beim Thema Sherry mit einem Fragezeichen zu versehen.