Cocktails & Dreams - Coole Drinks fŁr heiŖe Sommer
 

21. M?rz 2019, 14:55:33 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News: Cocktails & Dreams RELAUNCH 2013 - Neuigkeiten im Forum online! Erster Schritt "Tasting Notes" als Preview verf√ľgbar - Euer Feedback ist gefragt!!
 
   Übersicht   Hilfe Suche Einloggen Registrieren Chat  
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Autor Thema: Zwei Cocktails aus Mandarin Bar Vegas  (Gelesen 655 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
mercutio0305
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 26



Aktivität (Posts):
0%
I love Cocktails & Dreams!


« am: 21. Juli 2018, 19:44:19 »

Hallo zusammen,

Ich hab in der Mandarin Bar in Vegas zwei Mega gute Cocktails getrunken, und w√ľrde die gerne selbst probieren, k√∂nnte da aber ein paar Tipps f√ľr die Zutaten gebrauchen.

1. Red rock
10 Jahre alter Rye aus Vermont
Ahorn Sirup Fass gereift
Kirsch bitter
Tawny port??

Whiskey hab ich bullet rye und sazerac, bitters fee, Sirup noch keins, größtes Problem welcher port Wein passt da am ehesten
In welchen Verh√§ltnis w√ľrdet ihr das mixen?

2. zodiac cocktail
Weißer Tequila
Mandarinen Likör
Blut Orangen Grand Mariner
Limettensaft

Tequila hab ich heradura, Grand Mariner nur den normalen, Empfehlung f√ľr Mandarinen Lik√∂r?
In welchen Verh√§ltnis w√ľrdet ihr das mixen?

Die Karte gibts hier
https://photos.mandarinoriental.com/is/content/MandarinOriental/las-vegas-restaurant-mandarin-bar-menu


Gespeichert

Gl√ľck bedeutet einen anst√§ndigen Martini, ein anst√§ndiges Essen, eine anst√§ndige Zigarre und eine anst√§ndige Frau ... oder eine unanst√§ndige Frau - je nachdem, wieviel Gl√ľck man verkraften kann. -Robert Burns
tk85
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 749



Aktivität (Posts):
5.14%


« Antworten #1 am: 22. Juli 2018, 10:49:38 »

Zitat
ZODIAC COCKTAIL -CANCER
AMATIT√ĀN  20.
Organic blanco tequila from Amatitan, mandarin
liqueur and fresh lime, served with our signature
blood orange-Grand Marnier foam, volcanic sea salt
and dehydrated mandarins.

Das wird wohl ein Espuma mit Grand Marnier und (frischem) Blutorangen(saft) sein.
Von Cointreau gibt's im Travel Retail einen Blood Orange, den habe ich schon f√ľr gute Margaritas benutzt.

Hast du Fotos gemacht?

Ein Espuma kannst du z.B. in einem Siphon von isi herstellen mithilfe von frischem H√ľhnereiwei√ü oder mit Xanthan.

"mandarin liquer" kenne ich jetzt nur den Napoleon auf Cognac-Basis mit ordentlich vol.-%, könnte aber passen!
Gespeichert

I do not believe in non-functional garnishes
mercutio0305
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 26



Aktivität (Posts):
0%
I love Cocktails & Dreams!


« Antworten #2 am: 22. Juli 2018, 11:56:00 »

Danke f√ľr die Hinweise

Gespeichert

Gl√ľck bedeutet einen anst√§ndigen Martini, ein anst√§ndiges Essen, eine anst√§ndige Zigarre und eine anst√§ndige Frau ... oder eine unanst√§ndige Frau - je nachdem, wieviel Gl√ľck man verkraften kann. -Robert Burns
Drambuster
Full Member
***
Offline Offline

Beiträge: 189



Aktivität (Posts):
0%


« Antworten #3 am: 23. Juli 2018, 01:40:47 »


Tawny port??

 welcher port Wein passt da am ehesten
In welchen Verh√§ltnis w√ľrdet ihr das mixen?

Hmm, vielleicht passt da ein Tawny Port?

http://www.barfish.de/ramos-pinto-tawny-port.html
https://shop.rewe.de/PD7896891

Zum Verhältnis: Auf dem Foto sieht's nach nem Float aus.


Gespeichert

"I spent a lot of my money on booze, birds and fast cars... the rest I just squandered." - George Best
Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC