Cocktails & Dreams - Coole Drinks fŘr hei▀e Sommer
 

24. November 2020, 01:22:32 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News: F├╝r Feedback zu den C&D Previews braucht Ihr Zugang im geschlossenen Bereich im Forum - dazu bei talex melden! Bitte E-Mail an talex@barfish.de schicken mit Eurem Forumsnamen, Danke!!
 
   Übersicht   Hilfe Suche Einloggen Registrieren Chat  
Seiten: [1] 2 3   Nach unten
  Drucken  
Autor Thema: Rezepte mit Creme de Cacao  (Gelesen 18073 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
SipSailor
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 3.705



Aktivit├Ąt (Posts):
0%


« am: 15. Februar 2004, 00:57:46 »

Wer kennt wirklich empfehlenswerte Rezepte mit Cr├Ęme de Cacao? Hier eintragen! Ich mache mal den Anfang:

1. Hijo de la luna (Longdrink, ohne Sahne!)
(siehe auch: http://www.cocktaildreams.de/smf/index.php?topic=924.0)
1,5 cl Tequila Reposado (Sauza Hornitos)
4 cl Cr├Ęme de Cacao wei├č
1 cl Kirschlik├Âr
8 cl Ananassaft
- shake! -
in Longdrinkglas auf Eisw├╝rfel abseihen.

2. Coconut Dream
1 cl Cr├Ęme de Bananes
2 cl Cr├Ęme de Cacao wei├č
1 cl Kokosnu├čsirup
4 cl Sahne
- shake! -
in Cocktailschale abseihen

3. Grasshopper
1,5 cl Cr├Ęme de Menthe Verte
3 cl Cr├Ęme de Cacao wei├č
4 cl Sahne
- shake! -
in Cocktailschale abseihen

4. Princess Dream
3 cl Galliano
3 cl Cr├Ęme de Cacao wei├č
3 cl Ananassaft
3 cl Sahne
- shake! -
in Cocktailschale abseihen, mit etwas Kakaopulver bestreuen

5. Golden Cadillac
1-1,5 cl Galliano
2 cl Cr├Ęme de Cacao wei├č
4 cl Orangensaft
2 cl Sahne
- shake! -
in Cocktailschale abseihen

6. Caledonia (eine sanftere Variante des Alexander)
2 cl Brandy
2 cl Cr├Ęme de Cacao braun
2 cl Sahne
2 cl Milch
Eigelb
- shake! -
in Cocktailschale abseihen

Kritiken und Anmerkungen zu den Rezepten sind nat├╝rlich jederzeit willkommen.
« Letzte Änderung: 03. Juli 2011, 14:47:45 von Tiefenrausch » Gespeichert

Jede hinreichend entwickelte Technik unterscheidet sich nicht mehr von Magie. - Arthur C. Clarke
qbert
SMF God
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.095



Aktivit├Ąt (Posts):
0%

Put de Lime in da Coconut


« Antworten #1 am: 15. Februar 2004, 10:26:19 »

und noch:

Alexandra
========
3 cl Creme de Cacao braun
3 cl Gin
3 cl Sahne


Alexander
========
3 cl Creme de Cacao braun
3 cl Weinbrand
3 cl Sahne

jeweils muskatnuss dar├╝berreiben

by single malt (http://forum.cocktaildreams.de/cgi-bin/recipes_board_num1076796091.html)

« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1078441200 » Gespeichert
Single Malt
Full Member
***
Offline Offline

Beiträge: 264



Aktivit├Ąt (Posts):
0%

na denn mal prost


« Antworten #2 am: 15. Februar 2004, 17:27:29 »

Danke f├╝r's weiterleiten, scheint ja geschmeckt zu haben  Zwinkernd
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1078441200 » Gespeichert

Der Whiskymixer mixt Whisky

Au├čerdem schlie├če ich mich Haukino an:
Die Suchfunktion ist kostenlos und schmerzfrei. Also bitte benutzt sie auch!
fmx192
Gast
« Antworten #3 am: 17. Februar 2004, 07:06:36 »

Ganz gut ist auch der

Barbara

4 cl Wodka
2 cl Creme de Cacao braun
4 cl Sahne


« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1078441200 » Gespeichert
Dravo
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 1.333



Aktivit├Ąt (Posts):
0%


« Antworten #4 am: 17. Februar 2004, 16:51:32 »

Da kenn ich auch noch einen, aber nicht das genaue Mischungsverh├Ąltniss.
So mach ich ihn:
~ 4 cl Rum weiss
~ 2 cl Cr├Ęme de Cacao
~ 1 cl Limettensaft
~ 10-12 cl Maracujasaft
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1078441200 » Gespeichert
Single Malt
Full Member
***
Offline Offline

Beiträge: 264



Aktivit├Ąt (Posts):
0%

na denn mal prost


« Antworten #5 am: 18. Februar 2004, 20:23:04 »

und noch ein paar:

Angles Kiss

4 cl Creme de Cacao braun
geschlagene Sahne

Den Kakaolik├Âr in ein schlankes, hohes Stielglas geben, die Sahne leicht schlagen und eine etwa 2 cm dicke Schicht ├╝ber den Lik├Âr geben. den Rand mit einer Kirsche verziehren.



Dudelsack

3 cl Creme de Cacao braun
3 cl Gin
2 cl Limettensaft
Orangenschale

Lik├Âr, Gin und Limettensaft mit Eis shaken, in ein Cocktailglas abseihen. Mit Orangenschale abspritzen und ein rundes St├╝ck Schale an den Rand des Glases stecken.


Fifth Avenue

3 cl Creme de Cacao wei├č
2 cl Apricot Brandy
4 cl Sahne

Mit Eis gut sch├╝tteln und in eine Cocktailschale abseihen.


Golden Cadillac (andre version)

2 cl Creme de Cacao wei├č
2 cl Galliano
2 cl Sahne
2 cl Orangensaft

Mit Eis gut sch├╝tteln und in eine Cocktailschale abseihen.


Golden Coconut

2 cl Bananenlik├Âr
2 cl Creme de Cacao wei├č
2 cl CoC
3 cl Sahne

Mit Eis gut sch├╝tteln und in eine Cocktailschale abseihen.


Maxim Cocktail

3 cl Gin
2 cl Vermouth rot
1 cl Creme de Cacao wei├č

Alle Zutaten im R├╝hrglas mit Eis r├╝hren und in eine Cocktailschale abseihen.


Nicola

ein Dash Grenadine
2 cl Sahne
2 cl Creme de Cacao braun
2 cl Amaretto

Ein dash Grenadine in eine Cocktailschale geben, den Rest mit Eis gut sch├╝tteln und langsam in die Schale gie├čen.


Russian Car

4 cl Wodka
1 cl Galliano
1 cl Creme de Cacao wei├č
4 cl Sahne

Alle Zutaten mit Eis gut sch├╝tteln und in eine Cocktailschale abseihen.


Whiskey Cream

2 cl Sahne
2 cl Southern comfort
2 cl Creme de Cacao wei├č

Mit Eis kr├Ąftig sch├╝tteln und in eine Cocktailschale abseihen.

Das wars erstmal
Werde aber noch die beiden Golden Cadillacs gegeneinander Testen und ein Statement abgeben.

 Cool
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1078441200 » Gespeichert

Der Whiskymixer mixt Whisky

Au├čerdem schlie├če ich mich Haukino an:
Die Suchfunktion ist kostenlos und schmerzfrei. Also bitte benutzt sie auch!
Campari_Soda
Full Member
***
Offline Offline

Beiträge: 247



Aktivit├Ąt (Posts):
0%

Come clean


« Antworten #6 am: 11. M?rz 2004, 02:07:32 »

Wie w├Ąr┬┤s mit

Bel Ami
2 cl Eierlik├Âr
2 cl Cr├Ęme de Cacao wei├č
2 cl Wodka

Banshee
3 cl Cr├Ęme de Bananes
3 cl Cr├Ęme de Cacao wei├č
4 cl Sahne

Pink Squirrel
3 cl Frangelico
3 cl Cr├Ęme de Cacao
3 cl Kaffeesahne
1 halbe Walnuss (als Deko)

Golden Cadillac (anderes Rezept)
3 cl Galliano
3 cl Cr├Ęme de Cacao
3 cl Kaffesahne

Und zum Schlu├č noch einen Shooter

Angel┬┤s Tit
1 Teil Cr├Ęme de Cacao braun
1 Teil Maraschino
1 Teil Sahne

Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge langsam und vorsichtig (damit sie nicht vermischen) ├╝ber den R├╝cken eines Teel├Âffels in das Glas laufen lassen.
Die Kirsche behutsam auf den Glasrand stecken und vorsichtig servieren.

Gespeichert

Iuvenes hic sumus felices
SipSailor
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 3.705



Aktivit├Ąt (Posts):
0%


« Antworten #7 am: 08. Mai 2004, 00:15:21 »

Mal wieder ein cremiger s├╝├čer:

Elefantentraum:
4 cl Amarula
4 cl Creme de Cacao wei├č
2 cl Himbeersirup (Monin!)
Auf Eisw├╝rfeln kr├Ąftig sch├╝tteln und in Cocktailschale abseihen.

Der ist wirklich verdammt lecker! (Ja, ist von mir). Viel Spa├č beim Vernaschen! Smiley

<edit>
Besser kein crushed ice sondern Eisw├╝rfel nehmen, sonst kommt der Cocktail nicht aus dem Shaker, da recht dickfl├╝ssig!
</edit>
« Letzte Änderung: 08. Mai 2004, 00:33:45 von Tiefenrausch » Gespeichert

Jede hinreichend entwickelte Technik unterscheidet sich nicht mehr von Magie. - Arthur C. Clarke
qbert
SMF God
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.095



Aktivit├Ąt (Posts):
0%

Put de Lime in da Coconut


« Antworten #8 am: 08. Mai 2004, 00:16:53 »

klingt wirklich sehr gut! und endlich mal wieder was mit amarula...
Gespeichert
hobbymixer
SMF God
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.824



Aktivit├Ąt (Posts):
0%

El Manito mmmhh


« Antworten #9 am: 08. Mai 2004, 01:17:00 »

Krass da gibts ja wieder tonnenweise Rezepte zum probieren, werd ich ein paar Sachen vielleicht morgen testen.

Den mit Amarula find ich auch super, hab nen Gast der total auf die Cockatils mit Amarula abf├Ąhrt.
Gespeichert

Mitglied der VCRFS (Vereinigte Cachaca Rum Front von S├╝damerika) - Abteilung Rum.
crazyfile
SMF God
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.045



Aktivit├Ąt (Posts):
0%


« Antworten #10 am: 08. Mai 2004, 20:00:58 »

JJJaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!

Amarula - Cocktail !!  L&#228;chelnd L&#228;chelnd L&#228;chelnd

 Augen rollen
Gespeichert

"Ein Martini muss so kalt sein, wie das Herz einer treulosen Frau." (Dale deGroff)
SipSailor
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 3.705



Aktivit├Ąt (Posts):
0%


« Antworten #11 am: 08. Mai 2004, 23:20:04 »

...und hier noch ein passendes Bild zum Elefantentraum: Swans Reflecting Elephants
Gespeichert

Jede hinreichend entwickelte Technik unterscheidet sich nicht mehr von Magie. - Arthur C. Clarke
JungleBar
Jr. Member
**
Offline Offline

Beiträge: 66



Aktivit├Ąt (Posts):
0%

HobbyKeeper!


WWW
« Antworten #12 am: 08. Mai 2004, 23:29:29 »

Pina Cocolada (by me)
4cl Havana
2cl Kaluha
2cl Creme de Cacao
4cl Kokossirup
4cl Sahne
12cl Ananassaft

*fein*

AlexX!!
Gespeichert
SipSailor
Development
SMF God
******
Offline Offline

Beiträge: 3.705



Aktivit├Ąt (Posts):
0%


« Antworten #13 am: 09. Mai 2004, 02:00:58 »

Klingt gut, aber Kahl├║a schreibt sich immer noch Kahl├║a.

@Talex:
Im Rezepteditor stehen die Cr├Ęmes in der Zutatenliste meist mit dem falschen Akzent.
Gespeichert

Jede hinreichend entwickelte Technik unterscheidet sich nicht mehr von Magie. - Arthur C. Clarke
qbert
SMF God
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.095



Aktivit├Ąt (Posts):
0%

Put de Lime in da Coconut


« Antworten #14 am: 09. Mai 2004, 10:18:44 »

@junglebar: nimmst du wei├če oder braune creme de cacao? und wirklich 4 cl kokossirup, nicht coc?
Gespeichert
Seiten: [1] 2 3   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC